ID работы: 12237276

Злодеи – лучшие герои

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодеи – лучшие герои

Настройки текста
Она любила отца. Но его у неё отобрали. Отобрали те, кто видимо ничего не смыслил во всем. Она любила свою приемную мать, которая каждый раз была рядом, когда по ночам к маленькой Елене приходили кошмары. Она вспоминала тот день, когда вся жизнь изменилась. Стала другой. Словно её выбросили из обычной жизни и поместили в другие декорации. Это сделало её сильнее. Она стала сильнее. Каждый знаковый момент в жизни сделал её сильнее. Даже когда их враги взорвали церковь, где они с Сергеем должны были венчаться. Тогда она стала сильнее. Да она стала королевой, пусть и без королевства. Но она стала сильнее и безжалостней. Это лишь кажется, что такое может сломать. Изменить. Ожесточить. Но нет. Возможно, она была жестокой в некоторых ситуациях. Но эта жестокость была необходимой. Ведь в жестоком мире, который так и норовит съесть тебя только так и можно выжить. Нужно быть умнее, жестче и проворнее, чем твой противник. Лена научилась. Она была той, кто всегда усваивал уроки и умел просчитывать все наперед. И эта чертова шахматная игра, которую она задумала, уничтожая всех с той идиотской фотографии, где все они радовались чей-то смерти. На её губах улыбка, немного странная. Смотрит на стекло во всю стену. На людей, кто стоит за ней. Ведь это они считают себя героями. Как и все те люди, что были на фотографии. Они тоже думали, что они герои, когда позволяли всему этому случиться. Герои, которые продались собственным амбициям. Жадности. Они хотели власти и денег, да только забыли, что за все нужно платить. Федорова же знала об этом точно. Она этот урок выучила в первую очередь. И теперь предоставляла его другим. Щедро позволяя насладиться с ним сполна. А то, что будут побочные жертвы. Что ж такое бывает. Однажды её приемная мать сказала, что именно Королевам приходиться принять самое сложное решение в своей жизни. Что ж она знала, что это будет. И приняла его, когда уводила Сергея от разрушенной церкви и тел тех, кого они называли семьей. Принимала решение, когда рожала своего ребенка и не могла быть с ним рядом. И сколько ещё будет этих уроков, чтобы она преподнесла другой, самый основной из них? Это ведь интересная шахматная игра. В которой будет только один победитель. К примеру, её соперница в этой игре Валери Тернер думает, что Белоснежка слишком самонадеянная. Но игра на самом деле интересней, когда ты часто не знаешь, что тебя ждет и каким будет шаг твоего соперника. Елена знает, что вся структура прогнила на сквозь. Она лишь указывает на эти недостатки и не совершенность тех людей, что стоят у власти. И люди должны усвоить этот урок, как она усвоила свои. Да эти уроки были все же связаны со скрытыми мотивами. Но это не значит, что все её усилия не только личные. Хотя куда ж без этого, она ведь просто человек. И пусть все эти люди, что втянуты в эту игру думают, что они герои. Это ведь просто от того, что пока они не знают. Злодеи – лучшие герои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.