ID работы: 12237283

Первая любовь Эдгара.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Sleepy_Alien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Существовала деревенька под названием «Бравлэндия», хотя даже деревенькой её сложно назвать, так как там было всего шесть жителей. Этими жителями были Эдгар, Мортис, Эмз, Вольт, Фэнг и Биби.       Все они были очень хорошими друзьями, но Эдд внезапно начал странно чувствовать себя рядом с Мортисом. Понадобилось некоторое время, чтобы он осознал, что влюбился в Мора.       Он всячески пытался намекнуть ему о своих чувствах. Забота, различные незначительные действия в виде помощи стали постоянными в отношениях этих двоих. Мор прекрасно всё понимал с самого начала, но делал вид, будто ни о чем не догадывается. Он просто не знал, как вести себя, ведь раньше никогда не сталкивался с таким.       Сначала никто в деревне не замечал странного поведения Эдда, когда с ним говорил Мор. Но однажды Биби заметила, что Эдд стал слишком встревоженным и внимательным по отношению к Мортису. Она рассказала об этом другим жителям. Обсудив это, все приняли решение не трогать этих двоих, ведь это их дело, их отношения.       И вот одним апрельским днём они все собрались у Эмз. Эдд решил, что это тот самый момент, когда стоит признаться Мору в любви, ведь он больше не в силах держать чувства в себе. Он решил позвать Мора отойти на балкон, подальше от лишних глаз, чтобы вдвоём обсудить всё. Мортис согласился.       — Мортис, послушай… В общем… Ты мне нравишься. Могу ли я рассчитывать на взаимность? — спросил Эдд, смотря на Мора, боясь услышать отказ или насмешки.       — Э-э… Ну-у… Мы, конечно, можем попробовать встречаться, но обещать ничего не могу. Я не могу сказать точно, что я чувствую к тебе, но это точно не неприязнь. Готов рискнуть? — Мор смотрит на Эдда в ответ со скромной, но ласковой улыбкой на губах.

***

      Прошло около трёх месяцев с того момента, когда Эдд признался Мору в любви. Их отношения развивались неторопливо, но обоих это устраивало, так как спешить некуда. Они очень часто ночевали друг у друга, ведь проводить время вместе было для них огромным удовольствием. Так что в скором времени они приняли решение, что теперь будут жить вместе. Сначала им было не очень удобно, потому что было непривычно жить в одном доме, делать всё (теперь уже полностью) вместе, но они очень быстро привыкли к этому.       И вот спустя один год (примерно в середине июля) они решили всей деревней отправиться в путешествие — съездить на море. Сначала Мор не особо хотел, предпочитая остаться дома, но Эдд всё же смог уломать его. Они все собрались в центре деревеньки и вместе поехали на велосипедах на море. Ехать нужно было около трёх километров, но это совершено не пугало друзей, они и не такое устраивали, а доехали до моря всего за полтора часа.       Они расположились на пляже, парни установили мангал и разожгли огонь, а девушки разложили все угощенья. Пока пламя разгоралось, они решили немного искупаться. Они плескались в воде, играли в мяч и бегали по песку около часа, и когда в мангале остались только угли, они все вышли и принялись жарить заранее приготовленное мясо. Когда вся еда была готова, они выложили мясо на тарелки и начали кушать. Закончив с перекусом, они все легли отдыхать. Полежав некоторое время на теплом песке, друзья решили искупаться напоследок.       Пока Мор спокойно плавал, Эдд решил подплыть к нему со спины и поцеловать в затылок, но Мор, почувствовав какие-то движения за спиной, обернулся. Поэтому вышло так, что только подплывший Эдд поцеловал Мора в губы. Мор схватил Эдда за талию, чтобы тот не смог оторваться от его губ, и поцеловал в ответ. Друзья спокойно отреагировали на это, так как они уже давно знали об их отношениях.       Когда же наступил вечер, и вокруг стремительно начало темнеть, они собрали весь мусор после себя и поехали домой.

***

      Эдду и Мору слишком запомнился и понравился поцелуй на море, так как в последнее время они редко оставались наедине друг с другом. Идея повторить этот поцелуй казалась для обоих слишком заманчивой.       В самый разгар поцелуя Мор прижал Эдда к стене и начал открыто лапать его. После двух минут таких действий возбуждение вокруг значительно возрастало, поэтому в порыве страсти они начали сдёргивать одежду друг с друга. Когда же они уже были готовы начать, Эдд остановил Мортиса.       — Мне нужно сходить в душ, — прошептал Эдд, отходя от парня и обещая вернуться как можно быстрее       Примерно через двадцать минут Эдд вышел из душа. Он сразу подошел к тумбочке, что стоит около кровати, достал от туда презерватив, тюбик смазки и направился к своему парню.       — Как долго у тебя в прикроватной тумбочке, о которой я даже не помню, лежат резинки? — поинтересовался Мортис.       — Не беспокойся, всего пару дней. Я слишком соскучился по тебе, — ответил Эдд, передавая контрацепцию Мору.       Мортис раскатал презерватив по своему члену, легонько толкая Эдда на кровать. Тот послушно садится перед Мором и аккуратно приступает к ублажению своего парня ртом. Спустя пять минут прекрасного минета, Мор резко схватил Эдда за руки, отодвигая подальше и укладывая поудобнее на постель. Эдд перевернулся, ложась на живот и подкладывая подушку под свои бедра, он уткнулся лицом во вторую подушку, крепко сжимая простыню пальцами. Эта ночь собирается доставить им много удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.