ID работы: 12237287

Одноклассники

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Львов. Левандовка

Настройки текста
Прости, прости, Журавлик — Я уже не помню твоего имени. Мы давно не играли на равных, Я сожгла тебя в декабрьском инее. ⠀ В парке старом, с разводами грязи и трубами шершавого бетона, Облезлом немного, и там дышится так легко, Но упаковки от презиков за собой лучше убирать из кустов, понтовые вы старшеклассники — Это признак хорошего тона. ⠀ Заброшка скрипит советскими стёклами, Ты лучший мальчик, ты им был и останешься, На щербатом полу танцуют осколки, Тебе — только правду — смотри не поранься. ⠀ Хоть и вру действительно потрясающе, Пожалуй, это всё, чему учат строгие родители, Всё существенное, остальное — мешающее, Я блядский ангел для законоблюстителей. ⠀ Прости, что ты плёл там о смысле жизни? Я прослушала — это взбунтовалась отцовская зажигалка, И принципы ещё, там нет места дешевизне, Твоя бумага горит легко. Как труха, как скалка. ⠀ Журавлик, ты на вкус — совсем газировка! Ну подумаешь, девятый закончили. Прошу, пожалуйста! Не смотри вот так, я же знаю твою сноровку, Твоя зелень на радужках вынесет всё, даже беспочвенное. ⠀ Взгляд цепляет дымовые дорожки завода, И, когда догорает пепел, голову вверх, за ними, дальше. Я прощаюсь совсем без поблажек. Где жёлтый свет фонарей подводит, И небо синее, как клетка на твоей рубашке. ⠀ Одевайся теплее, Журавлик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.