ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айкор был довольно замкнутым ребёнком у него не было друзей и над ним часто издевались но однажды всё изменилось. ******************************** Айкора снова переходил в новую школу.Это был уже третий раз как он переводится из-за всех этих насмешек его родители решили наконец-то перевести его в гимназию.Он думал что раз это хорошее учебное заведение то там следят за дисциплиной но не тут то было.И вот после того как он в очередной раз заходит в новый кабинет где не знает никого представляется и садится за свободное место начинается.... На первом же уроке ему прилетает жевачка в волосы. Пока на перемене он в туалете возле зеркала пытался её отодрать в туалет зашли теперь парни которые это сделали.Айуор заметно занернечал. ???:Вы только посмотрите на эту рожу ты баба или мужик? Айкор:Тебе какое дело? ???:Слышь за языком следи. Айкора ударили носом об стену от чего у него пошла кровь. ???:Хаха по ходу точно девчёнка даже защитить себя не может. Прозвенел звонок на урок. ???:Эх А жалко мы бы с тобой ещё поиграли. После того как эти пид*оры ушли Айкор вытер кровь и пошёл в класс.Даже после школы от него не отстали подавить его в переулке эти пид*ры отжали у него деньги. Айкор подумал что хуже и быть не может. На следующий день он не хотел идти но делать нечего Айкор пришёл в школу но не ожидал этого увидеть. За его партой сидел совсем парень Автор подумал что это очередной хулиган и сел рядом. ???:Привет ты новенький? Айкор:........ ???:Меня зовут Рифф будем друзьями? Айкор:Меня Айкор кстати я вчера тебя здесь не видел. Рифф:А просто вчера нужно было подготовится к мироприятию по поводу начала учёбы кстати я староста класса и если что-то случится можешь обращатся. Айкор:Хорошо и спасибо честно говоря ты мой первый друг. Рифф:Серьёзно? У тебя правда не было друзей? Айкор:Ага все надо мной издеваются. Рифф:Ох бедный Айкор. Рифф обнял Айкора. Айкор:Чт-что ты делаешь? Рифф:Я успокаиваю тебя. Айкор:Не надо а то вдруг нас кто-нибудь увидит и что-то не то подумают. Рифф:Ладно. ......... °~продолжение следует~°.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.