ID работы: 12237384

Castlevania moonlight horizon

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вход

Настройки текста
Значит зашли они в замок Дракулы. Где их поджидали три зомби, явно не для того чтобы поздароваться но этих троих не зря благословил сам Минский патриарх Бенедикт и поэтому Чарльз Олин произнес заклинание которое мигом изгнало одного из троих зомби после чего сэр Чизлед III наниз оставшихся как шашлык а Илья когда к нему подбежала ожившая броня произнес «Гидро Шторм» и им выдали оружия и ключ благодаря которым они могли пройти дальше Но когда они подошли к двери они увидели развилку которая вела к одной двери поэтому они разделились чтобы найти от нее ключ. Пашкевiч и Чарльз отправились вниз где столкнулись с болотными монстрами но Пашкевiч мог не зря превратиться в туман и всех их расфигачить после чего Чарльзу выпала новая книга заклинаний которую он подобрал а Самюэлю новый меч но ключ они не нашли. Тем временем Чизлед и Илья нашли таки ключ но им пришлось обойти мимо коллон после чего они открыли дверь и внезапно время остановилось загодочная фигура явилась и сказала «Ваше время остановиться здесь» после чего вернул ход времени вновь и начал с ними бой, «эй ты жожо референс где твой дорожный каток». сказал Илья после чегт он пытался ударить его кнутом но походу не получилось потому что он улизнул оставив записку на которой написано что у него нет времени на то чтобы со всякими слабаками возиться так что когда они станут сильнее пускай они и приходят. После чего они зашли в гостиницу где встретили оставшиеся двоих и одного продавца который Чарльзу продал зелье воскрешения из мертвых. «Ну что же, Остаться только пока тут переночевать пока не поищем что нибудь полезное» сказал Чарльз «после чего Самюэль подметил «какой смысл в этом?» На что Чарльз Олин произнес эту цитату «Слушай мы конечно давно друзья и все дела. Но знаешь дело в том что мы не в игре где можно просто сохраниться и всё, нам нужна еда и сон ибо мы просто сдохнем» после чего Даня Фобоса ответил Самюэлю «Слушай Самюэль я конечно понимаю что ты вампир и все дела. Но мы то люди а не вампиры и нам нужен сон.» Илья же был против «офигеть Чизлед ты теперь очень крутой. Так вот вытри слюну под губой, ах да ты же ожившая броня ты не можешь сделать это» после не долгого конфликта они собрались уже продвинуться дальше но увидели загодочную теневую фигуру которая сказала им идти за ним после чего они естественно послушали и пошли за ней «Привет молодые воины что вами движет и зачем вы напали на замок Дракулы» После чего Илья ответил «да вот нас на путь дорогу благословил сам Минский патриарх Бенедикт, чтобы мы его убили». На что теневая фигура ответила «ох-хо-хо-хо с такими то орудиями и броней вам его не победить» после чего Сэмюэль ответил «может хватит вам троим вести себя как дитя малые и хоть чуть чуть доверимся ему» после успешного закупа он им сказал «я рад что вы до меня добрались. Но вы никогда не пробовали исследовать этот замок, поверьте мне там находиться много чего полезного." И поэтому он дал им святую воду и изчез после чего они пошли исследовать замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.