ID работы: 12237423

Попался, жёлтый.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жёлтый сидел в своей каюте,ничего не делал,ленился. И тут, дверь каюты открывается,и в неё заходит лайм. -Привет жёлтый!-радостно сказал лайм. -Лайм? Что ты тут делаешь? -Ничего,просто проверить тебя зашёл. -Аа,ок. Лайм присел рядом с жёлтым,и обнял его. -Эй,ты чего?-спросил жёлтый,и покрылся румянцем. Лайм посмотрел ему в глаза,в его голубые,невинные глаза. И потрогал его мягкие, длинные каштановые волосы. Не малет,а настоящие длинные волосы. Жёлтый тоже посмотрел лайму в его чистые, зелёные глаза. И хотел было протянуть свои руки чтобы поторогать его чёрные волосы,чуть выше плеч,как его руку схватили,нет не одну руку,а обе руки! И повалили на постель. Жёлтый пытался сбежать от ловушки,но его обездвижили. -Хей,ты чего?!-спросил жёлтый. -Ну нет мой милый,я тебя не отпущу.-с улыбкой сказал парень. Из живота лайма вышли тентакли,и лайм отпустил руки жёлтого. Жёлтый подумал что его отпустили,но не тут то было...Его поймали,и связали красными нитками. Жёлтый, который уже весь красный,пытался вырваться,но не получилось. Лайм начал его раздевать. Сначала он снял футболку жёлтого,что так мешала лайму ,видеть голый торс своего любимого. Лайм снял футболку ,и минут 5 ,пялился на полуголого юношу . Он был очень доволен этим. Потом, его тентакли, стали залезать в рот жёлтого, жёлтый пытался не открывать свой рот,но на помощь этим тентаклям,пришли еще 2 тентакли. Жёлтый,с недовольством смотрел на лайма. А лайм был очень доволен. Лайм ,начал целовать щеки своего возлюбленного, спускаясь все ниже и ниже. Он ,уже дошёл до шей. Жёлтый вздрогнул от этого. Лайм начал облизывать,и одновременно целовать его шею. Потом его человеческая улыбка,превратилась в улыбку совсем другого существа,с острыми зубами,с длинным языком,и маленькими язычками. Жёлтый напугался,и лайм убрал тентакли с его рта,и опустил их ниже,к паху. Они начали снимать шорты,а потом за ним трусы. В это время лайм целовал своего солнышку. После того как юношу раздели,лайм осматривал его с довольным выражением лица. Жёлтый,от этого сильно засмущался,и повернул свою голову. -Солнышко,не стесняйся. Покажи мне свое прелестное лицо- произнес предатель. -Заткнись!-сказал смущённый солнышко. -Ох, твои слова ,очень тяжело ранили мое сердце...-с целью добиться жалости жёлтого сказал лаймовый. Лаймовый ,не медля начал ,целовать свое солнце в губы. А потом, он засунул свой язык и начал ,играться с языком жёлтого. Жёлтый, уже стал весь красным, из-за этого. Лайм потихоньку спускался ниже. Он оставлял засосы,и укусы на нежной коже солнышка. Солнышко,тихо стонал,и ему явно это нравилось. Лайм уже дошёл до груди солнышка, он начал играться с сосками жёлтого,облизывая их. Жёлтый,очень громко застонал от этого. Лайм не хотел,чтобы их прервали во время их соития. Его тентакли, плавно прошлись от паха жёлтого,до его рта. Жёлтый уже не сопротивлялся,и послушно открыл свой рот. И в этот момент, тентакли вошли в его рот,и стали исследовать его рот. А тем временем, лайм спустился уже до живота,и оставляя засосы,укусы, дошёл до паха жёлтого. Он начал облизывать член солнышка свойм языком, жёлтый пытался сдержать свой стон. Потом лайм резко поднял голову,и пристроился между ног жёлтого. Жёлтый был не против этого,и лайм это понял. Лайм ,сначала нежно ,начал тереться своим членом, об анал жёлтого. Жёлтый будто умолял его вставить. -Милашка,не терпится заполучить его,да?-с ухмылкой сказал лаймовый. Жёлтый кивнул,и начал отталкивать тентакли в своем рту, своими языками. -Ох, хочешь чтобы сначала они подготовили твою попку? Жёлтый,резко сменил эмоции, на своём лице,и стал злобно смотреть на лайма. -Ахахахах,какой же ты милый когда злишься,солнышко. Лайм убрал свой тентакли,и медленно начал входить в жёлтого. Жёлтый начал кусать свой губы,дабы сдержать свой стоны. -Не сдерживай их,я хочу их слышать.-сказал лайм Жёлтый громко застонал,и посмотрел на лайма. Лайм уже начал двигаться,и приблизился к лицу жёлтого. -Можно мне тебя поцеловать,солнышко? -Конечно. Лайм приблизился к его губам,и облизнул их. Затем он начал долгий поцелуй. Он жадно целовал то,что принадлежит ему. Он впустил свой язык в рот солнышка,и из языки начали обниматься. А тем временем,лайм уже ускорил движения. И он вошёл полностью в солнышко,от чего солнышко приподнял свою спину,и бросил свою голову назад. Лайму чертовски понравились эти движения,но он не хотел причинять боль своей любви,и все же решил двигаться медленней, чтобы сделать первый раз своего партнёра,не забываемым. Уже прошло 20 минут,но никто из них ещё не кончил. Итак...еще 20 минут... Ещё 20 минут... Спустя 10 минут.. Они обе кончили одновременно,лайм кончил в жёлтого,а жёлтый запачкал свой живот. У них были растрёпанные волосы, особенно у жёлтого. Лайм вышел из него,и стал приводить себя в порядок,а затем он взял жёлтого на руки, и потащил в душ,чтобы помыться. Зе енд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.