ID работы: 12237481

Возвращение братьев

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (Вторая часть)

Настройки текста
Примечания:
Англия был прикован к земле цепями, зафиксированными колышками. -Что случилось, Артур, черт тебя побери?! -Беги! Он сейчас прийдет! -Кто "он"? -Османская империя! -Черт! Когда ты успеваешь вляпываться?! Послышались шаги. Они приближались, становясь все отчетливей. -Кто это тут у нас?) -Заткнись, дьявол!!! -Какие мы злые, но это не надолго, совсем скоро вы будете молить о пощаде!!! -Молчи, монгол *******й!!! -Кто тебя научил так говорить, щенок?!) -Мать твоя! ( ХD ) -Ты! -Да ну? Скотт выдрал цепи вместе с колышкими из земли. Младший Керкленд был свободен. Подхватив его на руки, Шотландия понесся, с Францией на плечах и братиком в руках, вон из леса. -КУДА? Османская империя был зол. Как они смеют? Но наши герои были уже далеко. В ушах свистел то ли ветер, то ли "уставший" Франция. Примчавшись к реке, Скотт тут же сбросил с себя Франциска, а сам стал осматривать Артура. Он был во многих местах ранен, из царапин и еще чего похлеще. Это будет продолжаться долго. Он перевязал младшему места ранений кусками своего шарфа. Только прикоснувшись к блондину они тут же становились красными. Скотт поцеловал своего искателя приключений в лоб, после чего взял его на руки. -Ну вот, теперь вы попались! Это был Франция. -Отвали, я тебя на плечах нес! -Не отвалю) -Шотландец просто ушел, проигнорировав. -Эй( Через некоторое время братья приплыли к своему берегу. Пока англичанин отсыпался в кровати, уже умытый старшим, последний рассказывал о том, что с ними произошло Северному Ирландии и Уэльсу. Они очень взволнованно слушали, ведь они уже успели придумать все, что только могло произойти с их домочадцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.