ID работы: 12237483

Отомэ «Genshin Impact»

Гет
R
Завершён
357
автор
Размер:
276 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 629 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кира Косолапова не хотела жаловаться на свою жизнь. Не то, чтобы у неё всё совсем было плохо, вовсе нет, она не обесценивает свои проблемы, по крайней мере, старается. Мама у неё постоянно на подработке, ведь папа работу потерял, а на другую его не принимают. Сестра старшая — Алина — учится на последнем курсе университета, плюсом тоже подработка. Сама Кира иногда помогает сестре в магазине, но за это денег не получает. Кроме как учёбой и играми девушка больше ничем не увлекается, да и у́чится она только ради мамы, не на пятёрки конечно, но на четверки сойдёт. Хотя и четвёрки маму не особо устраивают. «Умный, но ленивый ребёнок». Постоянно Косолапова слышала эту фразу, особенно от учителей в школе. Ну не хочет она убиваться по поводу учёбы, для неё оценка четыре — уже очень хорошо. Школа ей всё равно не нравится из-за учителей. А с одноклассниками она вполне нормально общается, они не друзья, но как знакомые сойдут. У Киры по сути не было как таковых друзей, но и она не хотела с кем-то сближаться. Ей нравится обсуждать всё с собой. А Свободное время она уделяет играм. Девушка любит Отомэ игры, Геншин, два года назад любила ронпу (иногда пересматривает прохождения по этой игре). Кира не хочет сближаться с людьми, а вот с мальчиками из игр она не против сблизиться. Её не устраивает та реальная жизнь, которой она сейчас живёт, но изменять что-то Косолапова не собирается. Да и зачем? Если можно просто уйти в выдуманный мир и проживать отличную жизнь там, представляя своих любимых мальчиков под свою любимую музыку. Иногда она задумывается, что и мечтать о такой жизни ей надоедает, но на следующий день всё становится точно таким же. Кира без своих мечтаний уже не может жить. Девушка понимает, что если так продолжится, то в будущем будет все очень плохо, но остановиться никак не может. Она задумывается о том, как ей часто стало надоедать представлять себя и парней под музыку, ведь у неё же есть реальная жизнь, она просто просиживает свою подростковую пору. Но знакомиться не хочется потому, что надо будет рассказывать о себе, говорить о своем прошлом, узнавать друг друга получше. А Кира этого не желает, особенно разговаривать о прошлом. Она не страдает от одиночества, знакомиться и общаться с кем-то ей будет сложно, а представлять диалоги с любимыми мальчиками намного легче. — Сходи в магазин за молоком, — от её мыслей отвлёк папин пьяный голос, который она так ненавидела и терпеть не могла. — Почему ты сам не пойдешь в магазин? Ты всё равно ничего не делаешь по дому, — Как бы Кира не любила своего трезвого отца, она терпеть не могла его пьяного и ленивого. — Тебе настолько трудно сходить в магазин и помочь хоть чем-то своей матери? — Тебе можно задать этот же вопрос, — но эту фразу она сказала шёпотом, потому что скорей хотелось уйти и подышать воздухом. Если она начнёт снова с ним разговаривать, то станет сложней держать свой длинный язык за зубами. Косолапова взяла свои проводные наушники, надела брюки с кофтой и пошла в магазин через дорогу, вновь слушая музыку и представляя различные ситуации. Прослушав всего две песни, она уже стоит на светофоре. Остаётся секунды три и будет зелёный свет. Не дожидаясь его, она уже начала переходить дорогу, как замечает приближающиеся фары и резкую боль в боку. Её откидывает на несколько метров и в глазах начинает темнеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.