ID работы: 12237492

Пока ты жив, я умирала

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не нужно, чтобы любил меня, я хочу, чтобы ты во мне нуждался. Мне невыносимо смотреть, как уделяешь им хоть кроху своего внимания, оставляя меня в стороне как запасной вариант. Моя любовь к тебе обременяет меня так же сильно, как и тебя, но это не делает её менее прекрасной и волнующей. Я люблю то, что все еще умею любить. Я отдала бы всё на свете, лишь бы оказаться на месте тех дам, которых ты обычно обсыпаешь комплиментами не забывая при каждой встрече вручать букет пышных роз. Так сильно меня смущают твои взгляды. Я хочу писать тебе стихи и читать тебе их раз за разом, пока ты не осознаешь насколько сильно я тебя люблю. Лишь я со всем пониманием отнесусь к твоей боли, принимая её как свою. Лишь я готова подарить тебе весь мир вместе с собой, но я готова поспорить, что ты откажешься от подарка, вежливо улыбнувшись и с извинениями вернешься к своим «Делам поважнее» с более пышной грудью, что ведутся только на твою внешность, совсем не обращая внимания на нутро. Я готова простить тебе всё, но ты всё равно выберешь не меня. Если каждый раз, как ты чувствуешь себя использованным, ты будешь приходить ко мне, я хочу, чтобы тебе разбили сердце еще как минимум 1000 раз, а я снова и снова буду бережно собирать его по кусочкам, даже прекрасно понимая, что в итоге ты снова уйдешь как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.