ID работы: 12237521

Троица

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Блин.... ну где-же.. Девушка сидела на диване, на коленях устроился распахнутый ноутбук. Сайт на аренду жилья были пересмотрены на несколько раз, но не одна не подходила ей. Все были ужасно дорогие. Но спустя несколько часов поиска вариант был найден. Это была маленькая квартирка, которую снимали двое братьев. Её этот вариант устроил. *** Оповестила свою подругу молодая особа только вечером, и происходило это примерно так: -Я НАШЛА КВАРТИРУ!!! -КИРА, ЭТО ПРАВДА? ЮХУ! Девушки крепко обнялись и даже всплакнули. Завтра утром за девушкой должен был заехать старший Учиха, дабы помочь с вещами и провести короткую экскурсию. *** В дверь позвонили, сонная Кира открыла дверь и удивленно посмотрела на высокого юношу, с темными волосами и глазами. -Ээээ, здравствуйте, - девушка не скрывая удивления, рассматривала парня, - а вы кто? -Я Итачи Учиха, вчера мы оповестили вас о том, что заедем. Мой младший брат занят немного. Та, только кивнув, провела гостя в дом, и показала на 2 чемодана, одиноко стоящий в углу. -И все? Было отчетливо видно, парень удивлен. Кира улыбнулась и поднялась наверх. Прошло менее 2 минут, как она спустилась одетая в голубое платье и синие невысокие сандалии. До квартиры ехали в полном молчании, оба пытались заговорить, но смущались. Уже зайдя в дом, Итачи смущенно произнес: -У.. у меня есть младший брат, у него смена днем, так что познакомиться ты с ним сможешь только вечером, а у меня немного в другое время с 9 до 6 утра. Вот... Парень смущенно потер затылок и направился вглубь, по пути показывая каждую комнату. *** Кире выделили комнатку средних размеров в светло-розовых тонах. Окно выходило на площадь, где ночью горели фонари, прекрасно сочетающиеся с мрачным пейзажем. Кровать была двухъярусная. Под ней был стол и несколько шкафчиков для разной мелочи. Рядом с кроватью располагались пуфик, туалетный столик и шкаф. Рисунки на обоях были с позолотой и прекрасно подчеркивали нежный характер девушки. -И как тебе? -Просто прекрасно... -Ну тогда располагайся, лестница с боку, кухня рядом с туалетом. В ванной комнате есть ванна, джакузи и умывальник. Стиральная машина рядом с чуланом. Как то так. Хорошо провести время, а мне пора, у меня незапланированное совещание. *** За чтением книги девушка не заметила, как наступил вечер и послышался скрежет ключа в замке. Кто-то тихо зашел в квартиру, снял верхнюю одежду и пошел умываться. -О! Итачи ты быстро, - Кира подошла сзади к парню, - у тебя работа же с 9, ты скоро... Девушка не договорила, это был юноша, немного похожий на Итачи, но холодно смотревший на нее в данный момент. -Ааа.. извините пожалуйста, я вас перепутала. -Я уже понял, - немного нервозно ответил тот, - я Саске, а не Итачи, не путай. Кира примирительно подняла руки и быстро ретировалась к себе в комнату. *** Так и проходили дни, с Итачи девушка общалась днем, с Саске по вечерам. И у каждого с ней взаимоотношения складываются по разному, но только один факт их объединяет, они потихоньку влюбляются в нее. Кира тоже была не равнодушна к обоим парням. Но так получалось, что девушка спала то с одним, то с другим. И чувствовала себя виноватой перед обоими парнями. *** -Эй, Кира, что-то случилось? Ты в последние дни какая-то грустная. Девушка лежала в объятиях Саске после бурной ночи, как послышался щелчок двери и в комнату вошел Итачи, держа торт в руке: -Сюрприз! Кира не на шутку испугалась, вот и конец отношений, хотела пристрелить двух зайцев, да не за одним и не угналась. Но вопреки ее ожиданиям, никакого скандала не случилось. Парень подошел, поцеловал в макушку и поставил на стол угощение, попросив младшего брата сходить за столовыми приборами и тарелками. -Извини... я давно вам хотела сказать, - начала смущенно девушка, но Итачи остановил ее, улыбнувшись: -Зачем? Мы в курсе обо всем. Я попросил начальника, чтобы моя смена совпадала со сменой братишки.. -И теперь у нас будем мжм, - ухмыльнулся тихо подошедший сзади Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.