ID работы: 12237606

Это мой котик!

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котя

Настройки текста
Примечания:
Джокеру было нечего делать и он решил превратить Пика на 5часов в котика. И вот, Пик уже кот. -Боже мой! Какой милый! Феликс начал гладить Котика по голове. -ХАХХАХАХА, ПИК КОТ. Вару просто ржал. Феликс понёс Пика к себе в комнату. -Вару, не смешно, да и тем более мой валет спиздел его. -Го подерёмся? -Вару ты.. А давай Вару ударил Ромео по голове, потом по рукам. Ромео в ответ сделал тоже самое. Прошло 2 часа. -Вару, теперь пошли в ванную, от крови оттиратся. -Пхп, пошли. *Автор* Ну тип тра-ля-ля трополя, Прошло 3 часа. Феликс положил Пика рядом с собой, накрыл себя одеялом и уснул. А Пик стал уже Пиком. Да. -Блять, что я тут делаю! Пик увидел Феликса. -Феликс? Что я тут делаю? Феликс спит. -А, понятно, никто мне ни скажет. Пик встал с кровати и пошёл на кухню. -Привет Пик. -Ага, привет Данте. -Будешь чай? -Не, спасибо. Данте увидел что Пик вышел и комнаты Феликса. -А, что ты делал у Феликса. -Ты думаешь я знаю. -Но.. Ладно.. *Автор* Феликс короче проснулся и пошёл на кухню. -Пик, ты опять человек (если можно так сказать). -Всмысле опять? -Ну ты был котиком..( -А, теперь понятно что я делал у тебя в комнате. Феликс подошёл к Пику и поцеловал его в щёку. Пик ахуел. -Это что было? -Ничего..) -Так.. Пик схватил Феликса и поцеловал в губы. *Автор* И Данте который на всё это смотрит. Ну всё, конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.