ID работы: 12237618

Рассказы. Утро и вечер: роса любви

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Каролина и дом дяди Рональда. Глава 1.

Настройки текста
      За старыми сараями, между скирдами, в куче свежей соломы лежали двое.       - Кара, милая. – Шон тяжело дышал на ухо возлюбленной. – Тебе же уже есть шестнадцать лет… Давай сделаем это. Я буду очень нежен…       Красивый мускулистый парень взял возлюбленную за подбородок и поцеловал в губы. Девушка начала сопротивляться и он сильнее прижал её к себе.       - Нет. – Ей нравились его ласки, но нужно сохранить себя для первой брачной ночи. – Нам нельзя. Матушка будет ругаться, а отец убьёт тебя.       - Ха-а… - выдохнул он. – Никто не узнает. – Он задрал край её юбки. - Давай!        Лёгким движением он раздвинул её ноги и устроился между.       - Я хочу тебя…       Он поцеловал её в губы, и она почувствовала, как член в его штанах уткнулся в её бедро, прямо возле запретного места.       - Нет… - Но он не слушал, и принялся ласкать её грудь. - Нет! – Он сжал сосок, выглянувший из распахнутого декольте на платье. - А!       Получасовые ласки сделали своё дело, и Шон понял, что Каролина слишком забылась и ослабила бдительность. Он медленно, не останавливая поцелуи, вытащил свой член из её руки и принялся медленно ласкать им её клитор.       Он аккуратно потёрся членом о вагину, собрав вытекающую из девушки смазку, и легкими скользящими движениями он трогал её чувствительную горошину.       Девушка негромко застонала и сжала бёдра.       Он на секунду остановился, боясь, что кончит, прям так, и решил действовать.       Но не тут-то было.       Этой секунды хватило, чтобы девушка пришла в себя.       - Стой! – Извернулась она. - Ты что делаешь!?       Он ещё раз попытался в неё войти, но она увернулась ещё более шустро. На что его терпение лопнуло, и Шон рассердился.       - Хватит ломаться. – Он больно сжал её руку и всем телом вжал в подстеленную солому. – Ты же любишь меня. А как только залетишь, граф больше не сможет отказать нам в браке. Так что не вертись уже и дай мне сделать всё красиво.       Девушка не верила своим ушам. Она схватила его ботинок и со всей силы ударила парня по голове.       - Ты, охренела! – Отодвинулся тот. – Ты что творишь!?       - Ты что, уже ходил к отцу? Я же просила подождать лучшего времени! У нас сейчас не лучшие времена! Ты же знаешь, что матушка заболела. Какая ещё свадьба в такое время?!       Она встала, и он попытался её поймать.       - Я сказала, что с меня хватит!       Но он её не слушал. Сейчас или никогда! Шон понял, что если он сейчас не сделает её своей, то она может сбежать. Прямо как её кузина, которая вышла замуж за другого по настоянию семьи.       Он схватил её за юбку и повалил на землю.       - Шон! Нет!!! Нет! Стой!!! Шон…

***

      Каролина, пошатываясь, зашагала прочь от человека, разбившего ей сердце. За одним из сараев она спряталась между бочек, села на землю и тихо заплакала. Если она не забеременеет, то ноги её здесь не будет. А если…       Слёзы застелили глаза с новой силой.       Что же теперь делать!?       Каролина подняла голову. Вокруг было темно.       Я уснула?!?             Она вскочила, поправила одежду и перевязала волосы. Откуда-то послышались голоса, и она поспешила на шум.       Выйдя к краю строений, она увидела свет костра. Было тихо, и кто-то где-то плакал. Она осторожно выглянула и прислушалась.       В рыдающей фигуре было легко узнать её уже бывшего возлюбленного. Перед ним кто-то лежал на земле.       Из-за костра показалась рука с пистолетом.       Шон на коленях пополз к подошедшему мужчине.       - Господин! Прошу! Пожалуйста! – молил он. – Не надо! Я не хотел! Это случайность! Он сам споткнулся. Всё, что я хотел, это жить в достатке. Я не собирался его убивать! Он сам! Это случайность! Господин, вы мне верите? Господин! Пожалу...       Бах!       Шон упал и больше не издал ни звука.       Девушка ахнула достаточно громко, чтобы её заметили.       Мужчина направился к ней. От страха она зажмурила глаза и вжалась в стену сарая.       - А, это ты. – Мужчина обернулся на трупы и покачал головой. - Какое горе. И какой позор.       Девушка открыла глаза на знакомый голос и робко спросила:       - Дядя Рональд?       Он вздохнул и снял пиджак.       - Да, милая, это я. – Он накинул его ей на плечи и помог подняться. – Твой отец заливал горе алкоголем, когда появился этот ублюдок и затребовал твое приданое. Кто бы мог подумать, что ты в один день станешь круглой сиротой. Какое горе. – Повторил он и посмотрел на её одежду. – И зачем только ты связалась с этим кошмаром. Так не терпелось ноги раздвинуть?       - Подождите! Что вы сказали про сироту?       - Этот ублюдок, пусть и случайно, но убил твоего отца. Так что ты потеряла не только мать.       Девушка, смотревшая на силуэт возле костра, не верила своим ушам.       - Как это? А что с мамой? – испугалась она пуще прежнего.       - Как это что? Она же умерла сегодня утром.       Каролина вцепилась в дядю.       - Нет! Что это значит? Нет! Такого не может быть! Я же… Я…       Она вспомнила, что с самого утра не ела. А значит, не была дома. Она весь день провела с Шоном, а потом уснула за сараями. Сожаление настигло её ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.