ID работы: 12237743

Не правильная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любят друг друга,не так как братья,больше чем братья и это никого,из них двоих,не смущает.Именно по этому,Хэви спокойно приходит ночью в комнату к Ди,уже без стука,под ворчание старшего,залезает к нему на кровать и склубочивается рядом,чувствуя нежные объятия Ди,то,как он,в унисон,перебирает пряди волос,которые младший теперь моет,только ради этих касаний,потому что Ди,как то сказал,что трогать сальные и грязные волосы мерзко. Они любят друг друга,не рассказывая никому о том,что по ночам,они не только спят,но и занимаются сексом.Страстным сексом,слушая стоны друг друга и произнося имена в удушливой атмосфере комнаты,цепляясь руками за простыни.Хэви двигается плавно в Ди,боясь причинить вред,слушает стоны,смотрит,как запрокидывается его голова,как прикрываются веки,а по щекам струятся черные и,наверняка,соленые дорожки слез вперемешку с тенями и подводкой.Он бы их слизал,непременно,но пока только убирает,лишь больше размазывая,пальцами,нежно и одновременно страстно целуя брата.Хэви в Ди нравится все:его тело,голос,лицо,как он красится и учится играть на гитаре,лишь царапая пальцы,которые Хэви,несомненно,вылизывает,позволяя оказаться им в его попке,расстягивая,на манер ножниц. Ди ловко меняет положение и теперь Хэви сидит на Ди,потираясь о его член,целует,проводя руками по ребрам и бедрам.Приподнимается и садится на член,откидывая назад голову и прикрывая глаза,содрогается всем телом,кончая,слышит смешок Ди,начинает двигаться,принося удовольствие не только себе,Но и ему,ускоряет темп,позволяя сжимать свои бедра в тисках пальцев старшего.Еще немного,и внутри становится нереально горячо,Хэви насаживается до конца,кончая второй раз,а позже,заваливается на брата,тяжело и судорожно дыша и лениво покрывая его шею поцелуями,Ди выходит из него и сминает округлые ягодицы. Они пролежат в блаженной неге еще некоторое время,прежде чем пойдут,по очереди,в душ,что бы смыть с себя остатки страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.