ID работы: 12237907

«Стань моим проклятым»

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

~Глава первая~

⟪Корни начала⟫

Один раз Солнце спросило себя: «А почему бы не дать жизнь хотя-бы одной планете? Ведь тогда нет смысла в их существовании.» В начале, Солнце обратилось за помощью к Владыке Света, но кто такой Владыка Света? Спросите вы. Владыка Света тот кто даёт жизнь, любовь, радость, свет и добро. Владыка Света иными словами как покровитель добра и жизни. Солнце обращается к Владыке с просьбой. —О ваше высочество Владыка Света… Я пришла к вам с просьбой. — Встав на одно колено произнесло Солнце. Владыка посмотрел на Солнце, встав с трона он подошёл к Солнцу и промолвил. —Ох, Солнышко, чего ты хочешь? Какую просьбу я могу выполнить для тебя? — С добрым взглядом и интонацией спросил Владыка. Солнце подняло голову и встало с колена. —Моя просьба проста, я бы хотела чтобы хотя бы одной планете дали жизнь ведь тогда их существовании бессмысленно. — Солнце взглянуло на Владыка Света надеясь услышать положительный ответ. Он задумался: » И в правду какой смысл? Если они не функционируют и не взаимодействуют не с чем и не с кем…то…для чего они нужны?» подумав Владыка ответил. —Я принимаю твою просьбу, но чтобы дать жизнь нужно дать смерть… — С серьёзным выражением лица промолвил тот. Солнце эти слова испугали, но оно согласилось и приняло все условия которые поставил Владыка. Потом всё пошло своим чередом… Владыка Света и Владыка Тьмы решили дать жизнь планете «Земля». Они создали животных, насекомых, людей. Людей они разделили на пару рас. Каждая раса была особенная.

Первая—это простые люди без каких либо способностей и тому подобное.

Вторая—люди-животные, они имеют инстинкты животных и их силу. Например человек заяц у него хороший нюх, так же он быстро бегает и высоко прыгает.

Третья — это даро́ваные и проклятые.

Даро́ваные — это те кто связаны с ангелами то есть то, что может ангел то может и человек которого он выбрал и когда он использует эту силу, один глаз белеет или глаз белеет когда рядом ангел который выбрал этого человека. Своего ангела видит только человек хотя если ангел сам того захочет то его могут увидеть все.

Проклятые — это аналогично даро́ваным только глаз чернеет.

И последняя четвёртая дарова́ные — это человек рождающейся со странным цветом волос не таким как у всех. они имеют какую-то силу. Например: супер скорость, невидимость и т.д.

Раса человека рождается часто в отличие от других, хотя даро́ваным или проклятым не рождаются, а становятся если ты приглянешься демону или ангелу. Вторая и четвёртая раса настолько редко появляются, что люди даже не знают об их существовании ведь если те и рождаются то они всеми силами это скрывают.⟫

⟪После того как создали жизнь на земле⟫

Свет говорит тьме. —Ну вот мой не кровный брат, мы создали жизнь на земле…но теперь извольте задать вам вопрос… — Посмотрев на своего брата проговорил Владыка. —Ну и какой-же? —Кого вы выберете в качестве проклятого или же проклятой? —Ох…сложно ответить, но когда я найду его/её, я вам сообщу. —Прекрасно. Спустя пару сотен тысяч лет дьявол имя которого я не побоюсь сказать Эрик нашёл его… Кин Юн, он выбрал этого 11 летнего мальчика с очень трагической историей. Он с рождения был дарова́ным, его сила заключалась в том, что он был неимоверно силён. Кин жил в полной семье у него была сестра, почему была? Потому что она умерла. В 9 лет Кин Юн пришёл домой со школы, когда он зашёл то услышал всхлипы с рабочей комнаты отца и сразу же рванул туда. Там была его младшая сестра и отец. Парень хотел спросить «что случилось?», но не успел. Отец ударил его книгой по лицу поцарапав щеку до крови чуть ли не на сквозь…после этого отец сказал, что «это всё из-за тебя!» Что же всё-таки произошло? Мать Юна в тот день поехала забирать Юна со школы, но попала в аварию, её машина столкнулась с грузовиком и те упали с моста. Мать Юна не выжила. Отец не мог этого принять, он с трудом смотрел на Кина. Ведь тот был очень похож на мать… Его длинные белые волосы были похожи на волосы его матери. Только у неё это был светлый блонд. И глаза были голубые как у Юна. Они были как две капли воды! Но в один раз отец мальчика напился до жути, что разбил бутылку и осколком на руке Юна вырезал надпись «Loser». После этого как всегда покрыл Юна матами и ушел к себе. Юн со слезами на глазах побежал к себе и закрылся…ему было больно, одиноко и страшно… В какой-то момент в комнате появилось странное свечение и перед глазами мальчишки возник силуэт это был сам Дьявол… Юн очень испугался по его телу прошла волна мурашек, с дрожью в голосе тот спросил. —К-кто ты…?. — Испуганные глаза Юна забавляли демона. —Я? Дьявол, покровитель тьмы! — С жутким оскалом произнес дьявол. —Что т-тебе нуж-жно? —Ты…я знаю твою историю, я помогу тебе, ты станешь сильным и не будешь потакать всем! глаза Кина засветились надеждой. —А что нужно делать? — Не так уже заикаясь сказал тот, но всё ещё боясь. —Заключить сделку и стать моим проклятым. —Проклятым? Я знаю я читал про них, но как заключить сделку? —Так ты принимаешь моё предложение, да? тот не задумываясь ответил. —Да. Дьявол протянул руку, намекая на то чтобы он пожал её. Юн дотронулся до его руки и вдруг его отбросило к кровати. —А-а-а-а! — вдруг его левый глаз почернел, но он всё ещё видел, его раны зажили но остались шрамы. —Не ори придурок… — чёрный силуэт стал явным. В коридоре послышались шаги. —Это отец прячься! А что мне делать с глазом? — Мальчуган начал паниковать. —Ха-ха! Видишь меня только ты, а глаз челкой закрой. - тот был довольно спокоен. Дверь распахнулась и за порогом был отец…тот стал подходить к Кину. —Толкни его! — прозвучало в голове. "Что?! Нет, я не смогу!" —Сможешь! Юн толкнул отца и тот отлетел к стене, по лбу полилась алая жидкость. —Э-это сделал я?! —Да ты, твой цвет волос белый значит ты… дарова́ный. —А это кто? —Потом расскажу…а сейчас у тебя есть два варианта либо добить его, либо оставить в живых. —Мне второй вариант нравится больше… пойду скорую вызову. —Вали. — без энтузиазма промолвил тот.

***

Спустя год они сдружились, Юн начал изучать магию которая имеется у Эрика. Ведь они почти одно целое…

Кин стал смелее, отец больше не трогает его.

Что ждет его впереди? Правильно, проблемы в школе. Как он их решит?

Что произойдет между Эриком и Юном? Сорра?

ещё произойдет…соревнование. Какое?

Соревнование когда даро́ваный и проклятый Владык соревнуются кто сильнее.

~Конец первой главы~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.