ID работы: 12238160

Одним вечером...

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

21+

Настройки текста
Примечания:
Клоны уехали, а Зонтик и Феликс остались. Зонтик мирно пил чай на кухне. Он тихонько думал о своём и смотрел в окно. Феликс в это время делал далеко не самое лучшее дело...с улыбкой на лице он смотрел на фотографию Зонтика и с глаз полились слёзы. После этого обратного пути не было. Феликс вытер слёзы и спустился к Зонтику. Он тихонько подошёл к нему сзади и обнял. Зонтик чуть не выронил кружку со страха и задрожал. -Ф-Феликс? Это ты? -Да солнце, это я. Чего ты так сильно испугался меня? Феликс сел напротив Зонтика. -Д-да ты просто так тихо подошёл что я не услышал...ты что-то хотел? Червовый не ответив просто поцеловал Зонтика в губы и прижал к себе за талию. -я люблю тебя... Трефовый просто был в шоке и ничего не мог сказать. -п-прости но это не взаимно...но мы можем остаться друзьями 😊 Феликсу резко стало очень плохо и он просто встал из-за стола, взял сковородку и ударил Зонтика по голове, от чего Зонтик вырубился. Спустя 1,5 часа Трефовый очнулся привязанный к кровати. Но было что-то...не то. Зонтик хотел что-то сказать но...у него нет языка. -о. Очнулся. Спокойной любимый, да, у тебя нет языка. Признаться честно он был очень вкусный. Не стоит пугаться. Он тебе не к чему. Феликс говорил это с такой улыбкой. Зонтик не мог в это поверить...нет нет нет. Это сон. Это не правда...но каково же было больно осознание, что у него и вправду теперь нет языка. С глаз трефового полились слёзы. Он не мог сказать ничего. Даже обычное мычание приносило невероятную боль. Феликс подошёл и нежно вытер слёзы с мягких щёчек трефового. -оу солнце...не плач пожалуйста...мне больно на это смотреть *поцеловал в губы* однако если ты не любишь меня, значит не полюбишь НИКОГО. С этими словами Феликс провёл ножом по руке Зонтика, и сделал там порез. От туда полилась алая жидкость, и червовый пил её, словно вампир. Он осторожно снял рубашку с Зонтика и начал целовать прекрасное тело...такое нежное...такое желанное. Зонтик в этот момент плакал, одновременно ему было принято...и больно от осознания своей смерти. После поцелуев и многочисленных засосов, Феликс снял штаны с трефового и начал медленно и плавно резать ляшки... паралельно выпивая кровь. После он снял одежду с себя и нижнее белье с Зонтика. После этого без всяких раздумий сел на xyu трефового. Зонтик залился краской и...ему было больно. И приятно. И противно. Феликсу было до пика приятно. Он делал движения вверх и вниз...он не испытывал такого ещё никогда. Червовый без всякого стыда стонал на весь дом и целовал Зонтика визде где только можно и нельзя. После минут 15-ти этого оба кончили. Феликс слез с Зонтика и оделся. После этого он снова взял нож и начал резать тело трефового. Как больно было Зонтику, можно только представить... Феликс вырезал небольшой кусочек и съел. Ему понравилось и он сделал это ещё пару раз. После этого ему нужно было больше. Червовый разрезал грудь под болезненные мычания и достал сердце...через пару секунд мычания прекратились...Феликс сошел с ума. Он ел сердце и наслаждался этим. Ещё много незначительных порезов и несколько значительных. После них органы были уже не в теле. Феликс резал и резал...с улыбкой на лице. Он достал орган и ел их. После всего этого выебал мёртвое тело Зонтика без всяких раздумий. Но вдруг послышался звук ключа в двери... А что было дальше вы так и не узнаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.