ID работы: 12238262

Убийство Дружина

Джен
R
Завершён
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:

24 июня

Самойлов пришёл из ночного смены домой. Его встретил Мальцев, который сидел смотрел телевизионные каналы. Он не заметил присутствие кого-то ещё пока…

Самойлов Ты всё ещё не спишь? Мальцев А? Самойлов — это ты. Час назад проснулся. Пропадал по работе? Самойлов Ммм, лучше спал дальше. Да пропадал. До Пчелинцев не могу дозвониться никак, и связи нет. Сколько дней пропадает. Мальцев Ох уж этот Пчелинцев, сколько уже можно говорить про него? Вдруг у него какие-то дела? Например поиски убийцы Дружина? Самойлов Если он искал, то почему он нам не говорит свои находки? Если было бы важно, он мог рассказать всё! Но нет надо пропадать. Мальцев Да брось. Если тебе это так важно увидеться с Пчелинцев, можем к нему съездить. После того как Сухова проснётся. Кстати, ты мог раньше поехать к нему. Самойлов Ммм, мог бы поехать и пораньше. Мальцев Ты что-то скрываешь? Если да, то ты снова начинаешь. Место того, чтобы рассказать правду, всё время говоришь наоборот. Сколько там будет продолжаться? Самойлов Я, ничего не скрываю. Я — не лжец. Мальцев, ты сам пытаешься винить всех, кроме себя и хочешь чтобы это я говорил правду? Не смеши меня. Место того чтобы искать, ты пытаешься просто повеселиться где-то и мне надоело это. Из-за тебя, я не могу идти дальше. Мальцев Нет, это ты пытаешься винить других, а меня оставить в предательстве. Из-за меня? Из-за меня?! Я не останавливаю тебя, я ничего не делаю. С чего ты взял? Самойлов Да из-за тебя! Когда ты появляешься, то моя жизнь идёт подкос. Я думал, что это просто совпадение, но нет, я ошибался. Все твои действия, действуют на моё будущее и на мою работу. Мальцев Ты ИДИОТ, ты идиот. Слышишь меня? Ты идиот! Самойлов сжал руки в кулакМальцев Ну чего молчишь? Ааа, так ты согласен тем, что ты идиот, так ведь? Самойлов Заткнись… Заткнись! Заткнись! Я ненавижу тебя! Всей своей душой! Ты сломал то, что я строил, ты сломал всё чего я добивался и украл всё что у меня был! И говоришь, что я идиот? Ты сам идиот! Мальцев Это я то?! Ты сам всё сломал и украл! Ещё и врёшь, просто признайся и сдайся, что я был прав во всем в тебе. Разве не помнишь? Что ты сделал с Дружинном и Пчелинцевым, когда были в университете? Ты их чуть не убил и сказал то, что это был несчастный случай?? Я всё видел.

Самойлов не удержался и набросился на Мальцев за такие слова. Самойлов начали бить Мальцева, а он в свою очередь пытался защититься и ударить в ответ как мог. На шум пришла Сухова, которая испугался от этого зрелища и пытался в одиночку спасти положение

Сухова Прекратите бить друг друга, прошу! Вы сейчас до крови… Самойлов!

Романович прибежал к открытому двери и начал помогать Сухове

Романович Вот же чёрт, кажется я, вовремя пришёл? Сухова Как никак вовремя, спасибо вам, что, помогли мне. Романович Не за что… Мы случайно не виделись раньше? Сухова Думаю да. Мальцев пошли в ванную, там есть аптечка. Мальцев Ладно…

Сухова с Мальцевым ушли в ванную, а Романович остался с Самойловым на кухне

Романович Самойлов, что на тебя нанесло? Что он сказал тебе? Тот парень. Самойлов Просто Мальцев… подожди, Романович?! Что ты здесь делаешь? Романович Да я, здесь из-за двух парней, вроде бы из звали Александр и… Пчелин, кто-то там. Самойлов Он был у вас? Пчелинцев. Романович Да приходил вчера, наверное не помню. Неважно, я пришёл здесь рассказывать тебе кое что важное…

Двачевская шивала костюм, который может на этот получить деньги. Если сделает всё очень хорошо и недовольных людей не будет. Она знала как работать так, что за всю свою жизнь были такие люди только пять, ну, ещё соседи, налоговые и счета. Двачевская сделала себе перерыв

Двачевская как они там без меня? надеюсь с Суховой ничего не случилось… и с Пчелинцев то-же самое. как же я устала. а мы так и не нашли убийцу… Дружин, мы такие дураки

Съела приготовленный спагетти и посидела ещё немного, Двачевская снова пошла работать. Вернёмся к Романовичу и Самойлову

Самойлов Стой подожди, что? Романович Я снова говорю, что жена Дружина на самом деле жива и она сейчас в этом городе находится. Знаю мне надо было раньше рассказать обо всём, но моя память начала подводить с того момента как я, это с его женой… Самойлов Да-да, не надо подробностей я помню всё, что было между с вами. И? Романович рукой протёр лицо Что и? Самойлов Что дальше было? Чего она хотела от тебя и зачем она всё это устроила? Какая цель была у неё? Романович Эм, ну, дальше? А чего она хотела от меня? Какая цель? Эм… Наверное… Я, я не помню. Она говорила что-то про семейство Дружиновых и… И я была у неё как-бы, помощником? Самойлов Ну! Дальше что-то помнишь? Вдруг она хотела избавиться от них? Может они были врагами раньше? Хоть чего нибудь? Пожалуйста Романович. Романович Прости, но я не помню… Подожди, если она жива значит… Она сейчас у Пчелин-це-ва Самойлов У Пчелинцев? Что она хотела от него? Романович Эм… Наверное, информация о деле компании, Пчелинцев как-бы… Правая рука компании. Самойлов Значит, он сейчас в опасности?! Романович Получается так… Они наверное находится в одном месте. Самойлов Ты поедешь с нами и покажешь где это.

Мальцев вышел из ванны, а за ним Сухова, которая держала в руках ножницы. Увидели как Самойлов одевает обувь

Самойлов Мальцев, нам придётся ехать. Одевайся быстро у нас нет времени. Мальцев надевает куртку А что происходит? Что-то случилось? Самойлов Пчелинцев в опасности! Сухова уронила ножницы на пол П-пчелинцев? Не может быть. Мальцев Сухова, тебе надо остаться дома, вдруг там что-то произойдёт опасное. Я не хочу что-то с тобой случилось. Сухова Хорошо, главное чтобы вы все пришли живыми, я позвоню Двачевскому, а вы в полицию. Мальцев Так и быть.

Трое сели в машину, а Сухова осталась одна. Мальцев звонит полициям. Тем временем у Александра

Александр Вот это я попал. Нам точно следует это делать? Мне почему-то не нравится такой план. Да ещё Пчелинцев… Женский голос Ты что-то имеешь против? Александр Нет, нет конечно… Госпожа. Женский голос Прекрасно, но если увижу, что ты, Александр хочешь меня предать. Я сделаю всё что угодно, чтобы ты страдал очень долго. Теперь делай, что я велела сделать тебе. Александр глотнул Хорошо, сделаю то, что Вы мне велели сделать, но… Женский голос Но? Александр Нет, ничего, Вам это не понравится, госпожа. Женский голос Хмх, хорошо. Через час, чтобы всё было готово. Александр Да, мэм!

Женский голос больше не было слышно. Александр остался с отключенным Пчелинцев, который лежал на полу

Александр И правда попал. Что мне теперь делать? Пчелинцев если проснёшься, сделай всё за меня, пожалуйста… Придётся накачать тебя наркотиками. Зато не смерть, это меня радует, не хотелось убивать тебя.

Трое долго искали Пчелинцев. Когда Мальцев и Самойлов разделились, с Романович остался у входа. Оба встретились когда узнали, что здесь нет Пчелинцев. Романовича нигде не было и оказалось, что это было самообман. Мальцев позвонил милициям. Сами уехали домой. Мальцев у дома Самойлов рассказал всё, что случилось и милиция сказал: Завтра мы этим и займёмся, вас всем надо находиться дома пока не скажем, что нашли его. Самойлов ушёл в свою комнату, а Двачевская пытался с ним поговорить, но не вышло. Сухова сидела на диване и держала цветок колокольчик в руке. Теперь им только ждать

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.