ID работы: 12238277

Узурпаторы Небес (Черновик)

Джен
NC-17
Завершён
101
Размер:
319 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» Римлянам 13. «И сказал ему Диавол: Тебе дам я власть над всеми семи Царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её» От Луки 4. В чём кроется корень такого страшного явления, как неутолимая жажда власти? Кто-то считает, что желание неограниченной власти – это настоящее невротическое помешательство, произрастающее из таких чувств, как страх и беспомощность. Это настоящая патология, истинный комплекс неполноценности. Лишь слабый духом стремится к настоящей власти, теша себя мыслью о собственном величии. А что же Альтимаку? Откуда берёт начало её ужасная болезнь под названием «власть»? Не страх и не сила, но истинная неполноценность. Даже обретя свои утраченные осколки сознания, она остаётся одинокой. У неё нет абсолютно никого. Она одна в этом мире, и, быть может, в тайне от всех, грезит о том, чего у неё никогда не было – настоящей семьи. Альтимаку крайне человечна, и это не обусловлено её почти человеческим обликом. Не облик, но разум делает её родственной людям – и она сама понимает это. Из неполноценности рождается стремление к контролю над ситуацией. Из него – жажда власти. А жажда власти превращается в эгоистичную ненависть, делая из человека настоящего, истинного демона. Локу Альтимаку настоящий монстр. Она без раздумий разрушит тысячи судеб только лишь ради удовлетворения своих желаний. Эгоистичная, надменная и невероятно жестокая, окутанная тьмой прожитых тысячелетий, чей тяжкий груз гложет её сознание и наполняет первозданной злобой и яростью истерзанную шрамами, чёрную душу. Идущая по трупам, готовая на всё. Одинокая, по-настоящему нелюбимая никем, кроме самой себя, она полна внутренних противоречий. По её воле сгорели в прошлом и сгорят в будущем миллионы планет, погаснут тысячи звёзд. У неё своя мораль и понятие справедливости. Благо Владычицы Электромагнетизма – это погибель для всех, кто не подчиняется её воле. Тотальный контроль над всем и вся – вот цель Локу Альтимаку. Это моя первая, пробная работа. Она несколько раз переписывалась, в результате чего может показаться слишком «скомканной» и недосказанной. Первоначальные версии «Узурпаторов» никогда не будут выложены в общий доступ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.