ID работы: 12238302

Клубничный йогурт.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя тошнота не проходит.

Настройки текста
Примечания:
Моя тошнота не проходит. Я затягиваю верёвку потуже, но что-то останавливает меня. Страх? Неужто? Нет, далеко не он, я просто-напросто села и начала вспоминать то, что происходило со мной ранее.

***

Короткие волосы пропахли воспоминаниями. -Откуда я здесь? Что это? Смерть? -голос девушки эхом раздался в комнате, напоминающей детскую. — Всё верно, она самая.-пробормотал кто-то эту незамысловатую фразу и замолчал. Надолго. Наивная малышка думала, что «он» ещё заговорит с ней. Она просто села на прохладный пол и стала ждать. 15 минут. 30 минут. Час. Всё это время она разглядывала интерьер в комнате и ждала, что «некто» заговорит опять, ведь одиночество в данной ситуации-прямой выход к потере здравого смысла и мышления в целом. Интерьер состоял из кафельных стен с изображением овечек, бантиков и лошадок. Нежный абажур висел достаточно низко, а тумба с милыми часами на ней так и пылилась без дела. — Жутковато. Стоп, а ты где? Я устала ждать от тебя ответа. Кто ты? — процедила она сквозь замкнутые от страха зубы. -Мёртвой хваткой тебя взяла петля, а ты всё ещё надеешься на мою помощь? Скажу одно-это неподходящий момент. Видишь дверь? Выходи. Заметишь другие двери-входи. Это-твои воспоминания, а ты-смотритель. Это твой последний раз, освежи память, пока она у тебя имеется. В комнате опять стихло. Лошадка-качалка поскрипывает, а запах детской косметики заставляет чувствовать сильнейшую тошноту. — Как?..- на этот вопрос мы не найдём ответа, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.