ID работы: 12238337

Танец Бабочек

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Распускаем крылья"

Настройки текста
Вика направилась на кухню, это было достаточно просторное и недурно оборудованное помещение в стиле "хай-тек", на котором тусклым светом горела красная подсветка, Вика достала ещё один бокал и начала нарезать различные фрукты и прочую закуску к этому импровизированному столу спонтанного праздника совместных неудач. На стене прямо над столом висела огромная картина со злобным но невероятно красивым доберманом, стояли цветы на подоконнике, а на полке едва виднелись различные вазочки, статуэтки и прочие культурные сувениры. Маша ушла в ванную, она быстро сняла с себя мокрое до нитки платье и бросила его в стиральную машину, в след за ним полетели её бюстгалтер и трусики, обнаженная нимфа стояла спиной к входной двери и глядя в зеркало над раковиной не могла поверить, что её вот так продинамили. Капли дождевой воды стекали по её мокрому телу преодоляя путь от её грациозной шеи через её аккуратную и красивую грудь и заканчивали уходя далеко в её упругую задницу. Она отодвинула занавеску, подняла ногу и залезла в душ, включив воду она начала мыть беспощадно испорченную дождем укладку и смывать полуразтекшийся мейкап. В это время Вика уже закончила сервировку стола, она пошла в спальню достала из шкафа двое шорт, две футболки и надев один комплект понесла другой Маше. --Маш, я вхожу, вещи принесла, как закончишь жду тебя на кухне со своей историей, надеюсь она будет не менее охуительной чем у меня: с явной радостью в голосе произнесла Вика -хорошо, спасибо большое!: крикнула в ответ Маша Вика была явно уже в более приподнятом настроении, радовал факт что она не одна такая неудачница, да и встреча с подругой тоже не могла не повышать её моральный дух. Маша вышла через 10 минут одетая в сухую одежду Вики и села за кухонный стол "вечерних переговоров". -Выпьем? И заодно поболтаем о сегодняшнем пиздеце, чур я первая: сказала Вика Вика налила вино во второй бокал и протянула его подруге. *дзынь* -Хорошее вино! Жаль этот козел его не попробует, ему бы понравилось: побормотала Вика-Короче, это чудовище, должно было уже в 7 быть здесь, я ему позвонила заранее, уточнила "точно приедешь?", "ждать тебя?" и тд, марафет навела в итоге звонит мне в 6 и говорит, что его начальство задерживает, постарается побыстрее, ну я сначала хотела послать его нахер, но потом как то вспомнила какой он классный хоть и уебок и решила не ругаться на него, даже фотку ему скинула в белье, а он до сих пор даже не прочитал. -Мда, у меня тут тоже история... помнишь рассказывала тебе про Мишу? Ну такой высокий худой блондинчик, позвала его на свидание, САМА, он все мялся, юлил, у него все не было времени на встречу, за то в переписке слогал мне целые поэмы и дифирамбы, вот думаю наряжусь, накрашусь потом поедем к нему, а он взял и не пришел, звоню не берет, пишу не отвечает, даже не знаю, что и подумать теперь: с грустью практически прошептала от досады Маша -коть, мужики козлы, всегда говорила тебе, если бы не из прекрасные гениталии я бы была лесбиянкой, точно тебе говорю:с ехидной озлобленной улыбкой оттараторила Вика -возможно ты и права, Вик, ты всегда права: поддержала Маша. Две грустные бабочки продолжали сидеть за столом и разговаривать и нелегкой женской доле и козлах, которые их по жизни подставляли. Вино постепенно уменьшалось, а бабочки все больше и больше пьянели, постепенно порхая рядом с друг другом. -ахаха, а помнишь Витю? -этого, как он, фитнес тренера? -да, да, ох какой же он сука горячий был, такой накаченный, смазливый до жути, мы же тогда а нему поехали в итоге -да ну тебя и как он? -хоспаде, разговоров то было, я думала у него все накаченное, а там такой грустный член, что я ему просто из жалости дала и уехала домой на такси -ахахахах, ебать ты лохушка, Вик -ой и не говори, вот вроде нашла себе нормально парня, с классым членом, а он и тот долбаеб: грустно вздонув произнесла Вика -может сходим на балкон раскуримся? У меня в косметичке припасено немного?: подмигнув ущипнула за попу подругу Маша -Мария, я вас просто люблю, вы чудо, конечно идем!: практически прокричала Вика Бабочки улетели на балкон и начали понемногу раскуривать сигарету, пока теплый июньский ветерок дул им в спину, ночь была густая и беспросветная, только свет тусклых фонарей блекло освещал мокрые улицы города. -где ты взяла эту гадость?:поинтересовалась Вика -да я в клубе недавно была, меня Лиза, одногруппница позвала, там вот дали попробовать, но я ж не дура там накуриваться, я с собой забрала, чтобы потом попробовать: ответила Маша -понятно, ну в целом правильно, ахахаха, неплохая штука, ахаха, тебя бы точно развязло как в тот раз и ты бы полезла сосаться с официантом, ахахах -дура, блять, я же просила не вспоминать эту историю и вообще он был барменом, а не официантом! -один хуй, хорошо хоть не уборщик, пхахахах! Подруги добили косяк и уселись на плетенных стульях стоящих на балконе, они были изрядно пьяны, а их крылья медленно раскрывались поблескивая в кромешной темноте туманных улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.