ID работы: 12238337

Танец Бабочек

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Ночной вальс»

Настройки текста
Девушки продолжали целовать друг друга попутно снимая с себя одежду, на улице даже в столь поздний час было достаточно тепло, но от того что они делали мурашки пробегали по их спинам. Вика страстно целовала и облизывала шею Маши, пока она нежно массажировала её большую и мягкую грудь. -Ммм, Маша, я так хочу тебя... -это так странно, но я так намокла от твоих поцелуев, аахх: с прерывистым и сбивчивым от возбуждения голосом сказала в ответ Маша. Вика начала целовать ключицы и плечи плавно спускаясь вниз, языком она провела от плеча до груди и начала облизывать торчащие соски Маши. Маша все громче стонала под светом луны, её голос становился громче и громче, Вика поцеловала её ребра, потом живот и начала нежно стягивать с неё намокшие трусики поглаживая её бедра и ляжки. -сейчас узнаем какая ты вкусная))): с явным азартом и желанием прошептала Вика Стянув трусы с подруги она нежно и сладко поцеловала гладкий и аккуратный лобок и начала язычком облизывать очень мокрую и горячую киску и набухший и чувствительный клитор. -ммммм, шладкая моя, ты такая фкусная, мммм: не отрываясь от процесса пробормотала Вика Маша впилась в ручки кресла, откинула голову назад и начала громко стонать от удовольствия -АААААХХХ, АААА, А-А, Вика, не останавливайся, мне так хорошо, мммм Вика сжала руками попу Маши и крепко ртом к её киске, Вика начала засовывать свой длинный и нежный язычок внутрь. -ДА, А, А, Вика, как хорошо, иди ко мне!: вскочив с кресла произнесла Маша Она подняла Вику с колен и прижала к стене, Маша поцеловала Вику в губы посасывая её язычок и нежно целуя в щечку, их голые мокрые тела терлись друг об друга поскальзывая и сливаясь в едином вальсе. Маша быстро стянула трусики с Вики и начала ласкать пальцами её киску засовывая свои пальчики в узкую и неимоверно влажную дырочку Вики, её пальчики входили и выходили, пока Вика медленно стонала ей на ухо. -АХ, Маша, какой напор, я смотрю тебе очень понравилось, а-а, ой, АХ: целуя подругу произнесла Вика -молчи, просто молчи, я хочу слышать только твои грязные стоны: выпалила полу криком Маша Маша прижалась к подруге укусив её шею и страстно начала целовать и обсасывать её оставляя свежие и глубокие засосы, пока её пальчики всё динамичнее и быстрее входили в киску Вики, Маша обсасывала ухо Вики и шептала ей на ушко какая она горячая и милая. -подожди, ах-ах, подожди, если ты так...будешь...ой-А-А, подожди, я так скоро кончу: прокричала Вика. Маша вытащила пальчики, которые легко выскользнули из Вики и поцеловала её, они смотрели друг друг в глаза и не могли оторваться, Вика взяла за руку подругу и заигрывающе произнесла: -Пойдем в кроватку, кисуль -угу: тихонько ответила Маша Маша вошла в комнату потягивая за собой Вику, они легли на кровать и начали целоваться потираясь телами друг об друга, за окном медленно капал снова пошедший дождь, похоже что улицы будут снова затоплены избыточными осадками, которые днем быстро высохнут под палящим июльским солнцем. -давай кое-что попробуем)): игриво сказала Маша -что же?: спросила с интересом Вика Маша положила на спину подругу и аккуратно села ей на лицо, Вика тут же приступила вылизывать свою подругу пока Маша медленно спускалась язычком к её киске. Девушки слились языками в позе 69, словно две половинки одного целого их стоны наполняли квартиру, с каждой секундой нарастая и становясь громче и громче. Они облизывали обильно текущие и пульсирующие киски друг друга, Вика страстно пошлёпывала лежащую сверху Машу и прижимала её сильнее к себе. -боже, аааа, ах, как же ты хороша, а, а, я скоро кончу: сказала Маша -я тоже уже близко, не останавливайся, давай сделаем...а.а. это одновременно: ответила Вика Девушки все быстрее ласкали друг друга засовывая пальчики и облизывая твердые и чувствительные клиторы, их ноги понемногу тряслись, лица горели от возбуждения, а глаза закатывались от удовольствия, казалось что девушки сейчас взорвутся в оргазме и станут одним целым. -ААААА, АХ, АХ, А А А, Я КОНЧАЮ -БЛять, А А, АХ, Я ТОЖЕ Девушки в последний раз крепко прижались обхватив друг друга и сладко кончили от взаимных ласк, их ноги тряслись в конвульсиях, а киски пульсировали от полученного удовольствия. Две прекрасные бабочки закончив свой спонтанный и прекрасный танец легли рядом с друг другом, в их глазах было видно наслаждение и спокойствие, они нежно поцеловались и уснули в эту заканчивающуюся теплую и прекрасную ночь... Наступило утро, за окном лениво ходили люди, птички уже нежно чирикали за окном, как и предполагалось солнце быстро высушило лужи, небо было абсолютно голубым и безоблачным без единого намёка на дождь. В замочную скважину квартиры, где беззаботно спали в объятьях наши бабочки, кто-то вставил и провернул ключ. -Викуля, я дома, прости что не приехал вчера, очень поздно закончил и пришлось уже остаться спать на работе, я кстати с сегодняшнего дня в отпуске, Вик, ты тут? Молодой человек медленно снял с себя кроссовки, повесил зонт на крючок и направился прямиком в комнату. Зайдя в неё он увидел по всюду разбросанные вещи, пустые бутылки из под вина и пустые бокалы стоящие на столе кухни, на кровати он увидел голых и явно удовлетворенных девушек, которые тихо спали в нежных объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.