ID работы: 12238388

Нежные руки твои

Слэш
G
Завершён
202
Kasian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер вызывал спокойствие и в то же время невыносимую тоску. Хотя, может в этом виноват совсем не вечер, а человек, которого сейчас нет рядом. Фэн Синь уже целую неделю задерживался на работе. Это до невозможности злило Му Цина. И хотел бы он задать этому олуху трепку, но тот как только переступал порог их общей спальни, тут же заваливался на кровать и мгновенно засыпал. У Му Цина просто рука не поднималась будить его. Вот и сейчас он ждал Фэн Синя, сидя у окна и попивал чай. И сколько бы Фэн Синь не просил его, Му Цин без него спать не ложился. Не то чтобы он не хотел, он просто не мог. Каждый раз, когда его парень уходил на работу, его терзали самые ужасные мысли о том, что он может ему изменять. И хоть умом Му Цин понимал, что это полный бред, сердце было не на месте. Он даже успел посоветоваться с Ши Цинсюанем и Се Лянем. Те только пожали плечами и посоветовали проявлять по отношению к своему парню больше нежности. Вспомнив этот совет, Му Цин поджал губы. Он не тот человек, который умеет проявлять нежность. Нет, даже не так. Он вообще не умеет ее проявлять. И чем больше он об этом думал, тем понимал, что возможно в этом и проблема. Фэн Синь отдаляется от него именно поэтому. Но несмотря на все ссоры и скандалы, которые часто происходили между ними, Му Цин хотел продолжать эти отношения. Он любил этого придурка, который громко смеется над любой шуткой, щекочет его, когда он хмурится, спорит с ним из-за каждой мелочи. Он не готов со всем этим расставаться. Поэтому сделал для себя очень важное решение: проявлять к Фэн Синю больше нежности. Только как это сделать? Пока он над этим размышлял, наступило одиннадцать часов вечера. Входная дверь скрипнула, в прихожей включился свет. Му Цин глубоко вздохнул и пошел встречать Фэн Синя. Он выглядел уставшим и не выспавшимся. Поэтому Му Цин собрал всю волю в кулак, подошел ближе и помог ему раздеться. Тот лишь удивленно приподнял бровь, но ничего не сказал. Му Цин же пошел дальше. Он поднялся на носочки и поцеловал его в щеку и как будто ничего необычного не случилось, спросил: -Как работа? Устал сегодня? -Нормально. Если только немного. - Удивленно ответил Фэн Синь, подозрительно глядя на Му Цина. -Пойдем, налью тебе горячего чая с лимоном. - Му Цин пошел на кухню первым, поэтому и не увидел охреневшего лица Фэн Синя. Налив своему парню чай, Му Цин сел рядом с ним и опять поцеловал его в щеку. -Ты чего? - Фэн Синь резко дернулся. -Ничего такого. - Му Цин пожал плечами. -Не делай так больше, ты меня пугаешь. - Фэн Синь и правда начал волноваться. Что могло случиться, что Му Цин стал таким... милым? -Что ты сказал? - Му Цин резко отодвинулся от него. - Если тебе неприятно, так и скажи! -Погоди, я не... Но Му Цина уже было не остановить: -Хочешь как лучше, а получаешь вот это! Может я тебе вообще надоел и ты просто хочешь, чтобы я тебя оставил? ! Так и скажи! -Му Цин, я... -Постоянно задерживаешься на работе! Может роман завел там с кем нибудь и домой возвращаться не хочешь! А я тут убиваюсь, из угла в угол мечусь, думаю, что не так! Решил проявлять к тебе больше нежности, а ты, мать твою, в ответ «не делай так больше »! Если я тебе так надоел, так и скажи, я уйду! С последними словами на глазах Му Цина навернулись слезы. Все слова закончились, дыхание сбилось. Фэн Синь тяжело вздохнул, потер затылок и притянул, начавшего сопротивляться Му Цина к себе и проговорил в его макушку: -Какой же ты у меня дурачок. Не вырывайся, дай договорить мне! - Фэн Синь сжал Му Цина крепче. - Задерживаться на работе я стал только потому, что хотел накопить денег. Хотел отвезти тебя куда-нибудь отдохнуть. Думал уложусь до твоего отпуска, но мне все еще немного не хватает, поэтому пришлось работать по своим выходным и задерживаться до поздна. Прости, хотел сделать как лучше, а получилось хуже. Только тебя волноваться заставил. -А сам-то ты не дурак? - Всхлипнул куда-то в шею Му Цин. - Я то думал тебе надоело со мной. Мне Ши Цинсюань и Се Лянь посоветовали больше проявлять нежности к тебе. А я ее просто не умею проявлять. - С чего ты взял, что ты ее не проявляешь? Постоянно это делаешь. -Да? - Му Цин поднял голову и недоверчиво посмотрел в глаза Фэн Синя. Фэн Синь ярко улыбнулся. Какой же сейчас Му Цин был милый. Как он мог подумать, что он мог разлюбить его? -Да, - он кивнул. - Как ты держишь меня за руку, гладишь по голове, когда я засыпаю, одеваешь мне теплый шарф, когда холодает - во всем этом появляется твоя забота и нежность. Нет ничего нежнее твоих рук. Фэн Синь взял руки Му Цина и притянул к своим губам. Му Цин от такого действия покраснел и отвел взгляд. Он даже и не знал, как много значат для Фэн Синя эти жесты. И сейчас ему было даже немного стыдно за то, что уставший Фэн Синь выслушал всю его истерику и теперь его еще и успокаивал. Но это не сильно его гложило. В конце концов, он мог ему сказать и было бы намного легче, пусть и не получилось бы сюрприза, который и так не случился. -Какие же мы все таки дураки. - Му Цин тихо рассмеялся. - Надо же так усложнить себе было жизнь. Фэн Синь улыбнулся, а затем и вовсе поддержал смех Му Цина. Кухня наполнилась громким смехом двух мужчин, снимая все накопившееся напряжение между ними. Му Цин наконец-то расслабился и рухнул обратно в объятия Фэн Синя. Он же прижал его в ответ и почувствовал, как хорошо ему стало, даже вся усталость сошла на нет. Ведь нет на свете ничего лучше, чем согреться в объятиях любимого человека после тяжелого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.