ID работы: 12238409

Взаимные чувства - реальность?

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто сидел в ногах у Саске и играл на телефоне в очередную экшн-игру или что-то типа того. Черт знает, он ведь не может играть во что-то долго: увлекается одной игрой на несколько недель, не спит из-за нее ночами, а потом надоедает - скачивает новую. Наверное, это увлечение представляет для него некую терапию. Саске был сосредоточен на другом - из головы не выходили мысли о том, что их с Наруто флирт в шутку зашел слишком далеко, и Саске теперь не мог понять, в шутку ли это вообще. Потому что сам он влюбился, кажется, безнадежно и по-настоящему. Наруто заинтересовал с тех пор, как стал соседом по комнате, перевернул мир вверх тормашками своей искренностью и многогранностью, но Учиха упорно это пытался отрицать и грыз себя за эмоции и чувства. Еще и к парню... В какой-то момент он все же их принял, и невзаимная влюбленность стала обыденностью. Саске привык засыпать в одной комнате, пока Наруто непринуждённо спал, а его самого выворачивало наизнанку от желания обнять, дотронуться, приласкать... Привык украдкой любоваться, привык наслаждаться искренним смехом и ловить бабочек в животе. Когда макушка этого ублюдка, который не замечал ничего вокруг, погруженный в игру, случайно касалась колена Саске, ему хотелось взвыть. В какой-то момент Учиха поддался странному желанию и невесомо коснулся светлых волос, освещенных синим сумеречным светом из окна, в тени остававшихся теплым оттенком, отчего они выглядели как на полотнах импрессионистов - идеальные сочетания цветов, сияние света... Придурок оторвался от телефона, поставив игру на паузу, посмотрел на Саске и непринужденно спросил: - Ты что-то хотел? От любопытного пронзительного взгляда у Саске защемило сердце, и под ребрами рассыпались перья. - Ничего. Достал в телефон играть целыми днями, - снова Саске ограждался ледяной стеной, чтобы никто не увидел настоящее - теплое, волнующееся, томящееся. - Ла-адно. Давай тогда сходим прогуляемся. - Не хочу. Я устал. - И че прикапываешься тогда? - Влюбился, - ответил Саске, ожидая реакции. Наруто усмехнулся, но вышло как-то совсем неискренне, и его лицо сразу стало серьезным. - В какой-то момент я решил, что флиртовать с тобой - хорошая идея. - Я решил, что это хорошая идея, как только тебя увидел, - вырвалось у Саске, и он сам испугался своих слов. - Что? - полное удивления и непонимания. Саске подорвался с места и направился на балкон. - Да стой же! Какого черта ты всегда избегаешь подобных тем и делаешь вид, что ничего не происходит? - А что-то происходит? Саске стоял на балконе и рассматривал ультрамариновый ночной город с рассыпавшимися кое-где огоньками-светящимися окнами, вдыхая мятную прохладу и заодно сигаретный дым. Узумаки незаметно подошел сзади и уткнулся лбом в спину Учихи. Это вышло почему-то настолько интимно, и столько эмоций было в одном этом движении, что Саске током прошибло, и он едва сдержался, чтобы не схватить долбаного Наруто за грудки и не поцеловать со всей дури. - Я не понимаю, ты шутишь или нет, но мне ты правда нравишься. Саске не отвечал. Злился. Больше на себя. - Знаешь, не обязательно быть идеальным, чтобы тебя полюбили. Идеальных людей не существует. Но в этом и прелесть, мы все особенные. Надеюсь, ты это когда-нибудь поймешь. Саске рвано вздохнул и снова затянулся. Наруто потерся носом о его плечо и сомкнул руки на животе. - Может хоть обнимешь меня, раз язык проглотил? - Почему ты раньше не сказал? - заговорил, наконец, Учиха. - Боялся, что это не взаимно. Саске хотелось провалиться сквозь землю, происходящее казалось каким-то температурным бредом или сонным маревом, но усилием воли заставил себя развернуться к Наруто лицом и тут же пожалел об этом. В синих глазах искрилось что-то, чего Учиха раньше не замечал. Или убеждал себя, что такого не может быть. Желание. Просьба. Даже не просьба, мольба. И опять так искренне... Как тут отказать? Учиха прижал к себе Узумаки так сильно, как только мог. Чтоб до хруста костей, чтоб до боли, чтоб срослись... Чуть не заплакал. А потом ослабил хватку, прижал к двери и поцеловал. Так, как давно мечтал. И, боги, как сладко это было. Неизвестно, сколько это все длилось, и отрываться так не хотелось, дорвался же наконец, но в какой-то момент Наруто решил опереться рукой о дверь и нажал на ручку... Дверь открылась, а Узумаки потерял равновесие и завалился на пол в комнате, утащив Саске вместе с собой. - Идиот! Ты живой? - Саске действительно забеспокоился. Встал первым и подал руку. Наруто хохотал. - Хватит издеваться. - Дай посмотрю, вдруг у тебя синяк или царапина. - Даже если так, ничего, я не хрустальный, не помру. - Если вовремя не обработать даже маленькую рану, то туда может попасть инфекция, начнется заражение крови и... - Какой же ты душнила, - Наруто все же повернулся спиной и приподнял футболку. - Просто не хочу лишних проблем. Возиться еще потом с тобой, по больницам таскать.. Наруто в ответ лишь цыкнул и демонстративно закатил глаза. Саске тоже присел на пол, внимательно осмотрел загорелую спину и увидел только небольшое покраснение. - Не больно? - Учиха надавил на место повреждения, прощупал позвонки и ребра. Вроде как, придурок цел. - Нет. Тебе просто полапать меня захотелось? - Может, и так. Как можно быть таким неуклюжим? - Даже несмотря на это, я тебе все равно нравлюсь, м? - Наруто бросил игривый взгляд через плечо и откинулся на грудь Саске. - Все равно нравишься, - с усмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.