Глава 3
15 июня 2022 г., 16:55
Войдя в комнату брата, когда отец уходит спать, Итачи тихо облокотился о стену,
видя, что младший лежит в кровати, читая школьный учебник.
- Будешь ложится? Завтра рано вставать. - Откликается молодой человек, затем медленно подходя ближе, не заметив реакции младшего, и ловко выхватывая книгу, все же заставляя обратить на себя внимание.
- Не надо обо мне беспокоиться. - Звучит холодно и тут же парень закусывает губу, как только брат откинул учебник,
быстро перехватывая тонкие запястья младшего, вытягивая над головой.
Колено опирается на мягкий матрац и молодой человек замирает, нависнув сверху, затем чуть сокращая расстояние, касаясь своим лбом, лба брата.
- Я твой брат. Не изводи меня. Скажи, что тебя тревожит. - Тихий бархатистый голос и в миг руки Саске вырываются из захвата и он обхватывает ими шею молодого человека,
затем прижимаясь губами к губам удивившегося родственника.
Небольшая заминка и старший прикрывает глаза, чуть приоткрывая рот, чувствуя, как сбивается дыхание брата.
Неумелые движения языка и крепко вцепившиеся в шею руки.
Тихий вздох и Итачи прижимает ладонь к мягкой щеке юноши, сам начиная отвечать, стараясь уступать, поддаваться,
не сопротивляясь странной инициативе.
Пальцы сжимают длинные пряди, заставляя поморщится и затем силой меняют положение, вынуждая лечь, следя, как теперь Саске нависает сверху,
все так же холодно рассматривая спокойное лицо.
Миг и рука неуверенно хватается за ворот белоснежной рубашки, стараясь расстегнуть маленькие пуговки, однако старший останавливает, замечая,
как резко вспыхивает лицо юноши.
- Достаточно. В поцелуях, тебе совсем не требуется учитель. - Меняя температуру диалога, старается увильнуть молодой человек,
однако, юноша лишь сильнее сжимает руки, не отпуская родственника.
- Чем он, лучше меня? - Низкий голос, словно бы горло сильно свело.
Странное, но такое болезненное чувство.
- Саске, вас невозможно сравнивать. - Прикрыв глаза, Итачи слабо поморщился, ощутив, как на его лицо срываются горячие соленые капли.
- Ты только мой... - Словно лишь шепот сквозь зубы и тут же школьник тихо стонет, как только сильный толчок сталкивает его с чужих бедер, переворачивая на кровать.
Крепкие руки прижимают, не давая двинуться, через миг уверенно стаскивая домашние штаны с бельем, оставляя полуобнаженным.
Влажная головка возбужденного члена прижимается к самому низу впалого живота и переведя взгляд на раскрасневшееся лицо брата, с мокрыми от слез глазами, Итачи вновь подается вперед, возобновляя поцелуй.
Ладонь нежно обхватывает подрагивающий орган, тут же проводя по всей длине, ловя ртом чужой стон.
Кожа под одеждой покрывается испариной и Саске жмурится, ощущая как становится невообразимо хорошо и страшно одновременно.
Легкие словно бы горят огнем.
Не хватает воздуха.
Но чужие прикосновения распаляют все сильнее, заставляя сходить с ума, пьяня сознание.
Несколько мгновений, смешавших все в безумный хоровод паники и наслаждения и сильная судорога сводит мышцы, заставляя тихо застонать, сдерживая собственный голос.
Тяжесть чужого тела пропадает и, все еще не смея поднять веки, Саске отворачивается, слыша тихие шаги.
- Надеюсь, ты получил то, что хотел.