ID работы: 12238422

Я тебя ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Примечания:
Т - Да блин!!!!! Почему не сходится!??!?!! Неужели это не он? М - Ну, что Ванька? Всё же сошлось? Т - Да в том-то и дело, что ничего не сходится даже на 1%!!! М - Чёрт! Я за ним значит гонялся, а ты мне говоришь, что это не он?!?!!!?! Т - Это не я говорю, а комп показывает и био материалы! М - Да какая разница?!?!?! *жжжжж* принтер издал характерный звук распечатанного ДНК теста от чего Ваня чуть не упал со стула. Т - Господи. На тест и иди. М - Ага пасиб я пошёл Майский выхватил лист и ушёл. А Тиханов остался сидеть в недоумение. Т - Что с ним не так? Почему он такой злой? Через 1 час Р - Круглов где вы были с Майским? К - Хах! Ну мы немного выпили Р - Ну а какого ты тогда пришёл? Ладно Майский, он пошёл домой, а ты что пришёл? Рогозина была в ярости от поведения Круглова *тук-тук* Т - Эм... Можно? Р - Так Круглов иди домой, а ты Вань иди сюда и говори, что ты хотел? После того как Круглов ушёл Р - И таак. Значит ДНК вообще не совпало? Т - Да всё верно Галина Владимировна. Р - Так ладно иди домой а завтра продолжем. Т - Но Гал... Р - Никаких "Но"!!!! ТИХОНОВ СЕЙЧАС ЖЕ ДОМОЙ!!!!!! Т - Хорошо я вас понял! Хах По дороге домой ??? - Ванечка! Т - Что? МАЙСКИЙ? М - Да Ванечка это я! Майский подошёл и обнял Ваню за талию. А Тихонов покраснел да кончиков ушей. Т - Сереж, что с тобой? М - Ничего такого~~ Ваня почувствовал запах алкоголя от своего коллеги. После чего попытался вырваться, но его попытки потерпели неудачу. Всё же Майский в несколько раз сильнее его, именно из-за этого Тихонов и работает с компьютерами и разными приборами, а Серый ловит преступников и таскает вещи на экспертизу в лабораторию. Пытаясь вырваться из "объятий" Сергея , Ваня случайно заехал тому по животу. Удар был не значительный, но Майскому это не понравилось. Он перекинул Ваня через плечо и кинул его на заднее сиденье машины. А сам сел за руль и поехал к себе домой, а Тихонов впал в ступор и не знал, что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.