ID работы: 12238426

Из Величайшего Повелителя демонов в Спасителя земли

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После смерти большого количества сильных ангелов во время последней войны Тенма, которые предотвращали побег дракона вымирания, он смог вырваться из заточения. Римуру не мог отточить силы, полученные после войны из-за отсутствия достойного противника и его пацифичной натуры По этой причине он не мог победить дракона в битве 1 на 1, но к нему на помощь пришли остальные участники Октограммы, включая уже повзрослевшую Рамирис и освободившегося от печати Драгрула. При объединении их сил они смогли сражаться с ним на равных в течение нескольких месяцев. От их схватки сотрясались все вселенные. Планеты разваливались на части, а звезды гасли. Но они не могли победить его. Его сила была слишком велика. POV Rimuru Мы уже сражаемся с этим монстром 4 месяца, а всë никак не можем победить. Если всë продолжится также, как и сейчас, то победа над ним — это лишь вопрос времени, но многие из нас уже потратили больше половины своих сил, так что мы выдохнемся быстрее, чем он. Значит, нам необходимо победить его прямо сейчас, а иначе не только наш мир, но и все остальные будут уничтожены. Надо срочно придумать хоть какой-то план. «Сиель, нам необходим план для победы над этим чудовищем!» — прокричал в своих мыслях Римуру, отталкивая Раммирис от смертельного удара. «Хозяин, все планы по уничтожению или запечатыванию Дракона Уничтожения имеют малый процент вашей выживаемости, прошу вас, одумайтесь и отступите!» — сказала с волнением и мольбой мой самый надёжный партнёр Сиель, но я не хотел слушать её предупреждение, ведь если ничего не сделать, то всё мои друзья и близкие погибнут. «Неважно как он опасен для меня, главное, чтобы сработал!» «Так точно, Мастер. По собранным данным лучшей идеей будет запечатать в вас половину силы Ивараджа, в то время как 2-ую половину уничтожат оставшиеся Князья Тьмы. Но высок шанс смерти вашей души из-за её сильного истощения во время этой битвы. Шанс на это: 73,7%.» «А каков шанс того, что план пройдёт успешно и мы победим?» «…31.4%» В этот раз процент успеха в 10 раз выше, чем во время выбора становится Повелителем Демонов или же нет. Так что, почему бы не попробовать? END Rimuru После того, как Римуру рассказал свой план, Милим и Рамирис всячески старались отговорить его от этой затеи, но у них ничего не вышло. Ведь другого выхода не было. Во время разделения дракона открылся пространственно-временная трещина, в которую попыталася сбежать часть этого бедствия, но Римуру не позволил ему этого сделать и пошёл за ним, но из-за сильного истощения и нестабильности аномалии, его душа была повреждена, а дракон был поглощён только на ¾. Для того, чтобы Римуру не погиб от разрыва души, Сиель заблокировала большую часть способностей её хозяина, а также заблокировала все его воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.