ID работы: 12238426

Из Величайшего Повелителя демонов в Спасителя земли

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Новый Мститель.

Настройки текста
POV Ник Фьюри Когда я подошел к кратеру, то увидел маленькую девочку с голубыми волосами. Присмотревшись к её лицу, я увидел, что она открывает глаза. Я приказал всем быть на готове, но первыми не атаковать. - Здравствуйте, мисс. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов. Кто вы, откуда и зачем здесь? - задал я ей вопросы, которые меня очень волновали. Она растерянно посмотрела сначала на меня, а потом за спину, будто пытаясь понять, кому этот вопрос был адресован. -...вы это мне? - дрожащим и не понимающим голосом спросила девочка. - "Фьюри, кажется, ты её пугаешь. Давай переговорами займусь я. Она ведёт себя как ребёнок, а у меня есть большой опыт общения с ними. " - шёпотом предложил Бартон. - "Хм... Ладно, давай. А то так дело не продвинется." END POV Ник Фьюри POV Клинт Бартон После того, как директор Фьюри начал задавать вопросы ребёнку, та испугалась и напряглась, чуть ли не плача. Поэтому я предложил Нику передать переговоры с ней мне. Всё таки, в отличие от него, у меня есть много опыта по работе с детьми, так как я и сам отец. - Привет, девочка! Я Клинт Бартон, а тебя как зовут? - для начала представился сам, чтобы она знала с кем говорит. Она слегка вздрогнула, но потом успокоилась и ответила: - Ум... М-меня зовут Римуру Темпест. «Какое необычное имя.» - Римуру, а что ты здесь делаешь? - Я не знаю... я не помню... Может, амнезия? Хотя, она может притворяться. - А ты что-нибудь ещё помнишь, кроме своего имени? - Нет... Ничего... - ответила она мне очень печальным и тихим голосом. Не думаю, что она врёт, что ничего не помнит, но что нам с ней делать? - "Она не выглядит враждебно, да и врядли она врёт,что ничего не помнит. Но оставлять её тут нельзя. Директор, что нам с ней делать?" Что же скажет Ник? Все действия этой девочки показывают, что она говорит правду, ну, или она шпионка уровня Наташи, раз может так легко меня обмануть, но что же он будет с ней делать? - Девочка, не могла бы ты пойти с нами? А мы пока что поищем место, откуда же ты. Поступило неожиданное предложение от Фьюри. - ... Хорошо - робко ответила она. END POV Клинт Бартон POV Ник Фьюри - "Она не выглядит враждебно, да и врядли она врёт,что ничего не помнит. Но оставлять её тут нельзя. Директор, что нам с ней делать?" - прошептал мне Клинт. Мы и правда не можем оставить её здесь, особенно при том, что она была в центре всплеска энергии и, возможно, является пришельцем и имеет какую-то силу. Ведь по докладу Бартона можно сделать вывод, что она как минимум может менять свой размер, а также имеет не плохую сопротивляемость жаре, ведь даже не взмокла, пока лежала в месте, где температура была как в жерле вулкана. Да и неизвестно, может у неё ещё больше способностей. Но куда её можно пристроить для дальнейшего расследования? Единственное место, где находятся лучшие специалисты - Штаб-квартира ЩИТа. Ладно. Решено. Туда её и привезём. - Девочка, не могла бы ты пойти с нами? А мы пока что поищем место, откуда же ты. - спросил я, не думая что мне откажут. - ... Хорошо - робко ответила она. Боится меня что ли? После получения её согласия я попросил Клинта идти с ней, так как он единственный, кого она не сильно боится. Так мы дошли до оставленного вертолёта и полетели до базы, но уже без Бартона. Он вернулся к семье. (Прошло 3 часа) Пока мы летели я заметил какой-то меч, похожий на японскую катану, висящий на поясе у голубоволосой девочки, сидящей напротив меня. Когда я спросил её владеет ли она техниками меча, она задумалась, а затем ответила: - Я не помню, чтобы училась им, но такое чувство, что моё тело помнит, как надо двигаться. Поэтому, когда мы приехали, я приказал прийти в тренировочную комнату человека, владеющего мечом, чтобы проверить её навыки. Когда он пришёл, я сказал Римуру: - Римуру, мне бы хотелось проверить твои навыки владения мечом. Не мог бы ты сразиться в тренировочном бою с этим человеком. Когда я указал на её спарринг партнёра, она сначала посмотрела на него изучающим взглядом, а потом разочарованным. - Ник, я, конечно, могу сразиться с ним, но он очень слабенький. Может с кем-нибудь другим? Неожиданно для меня и этого парня объявил она мне. Я почти вижу как у него вздувается вена на лбу, но это скорее моё воображение. - Ха, давай сразимся и посмотрим кто из нас сильнее, а не будем молоть языком. - злобно ответил он на её заявление. - Лаааадно. Сейчас между ними будет спарринг. - Обратный отсчёт: 3...2...1...Начали! После конца отсчёта битва началась..... и сразу закончилась. Менее чем через секунду Римуру приставил свой меч к горлу соперника. Никто даже не увидел его движений. Я бы даже мог подумать, что он телепортировался, но по данным приборов он развил скорость звука менее чем за секунду. Так ещё и не было ударной волны ни во время разгона, ни во время разгона. Все, кто видел это, стояли в шоке, а Римуру подошла ко мне и спросила, улыбаясь невинной улыбкой: - Я ведь справилась, да? - Ах, да. Ты справилась. Честно говоря, ты даже превзошла наши ожидания. Молодец. - ответил ей агент Колсон, также присутствующий на проверке. - Хе-хе-хе... Спасибо - сказала она немного смущённо и радостно. - Давай пойдём в твою комнату? - сказал тот же Колсон. - Да! Пойдём скорее! После того, как они ушли, я также пошёл в свой кабинет, размышляя что мне с ней делать, как вдруг я встретился с Наташей, только что вернувшейся с задания. - Директор Фьюри, вы выглядите словно задумались над чём-то важным. Вам нужна помощь? В ответ на её вопрос, я попросил её пройти со мной до кабинета, чтобы никто не услышал наш разговор, где и рассказал, что не знаю, что делать с возможным пришельцем. - Хм... Почему бы не включить её в отряд Мстителей? Она обладает большой силой, а также по заявлениям Клинта она не врёт и потеряла память. - Доверить возможному пришельцу с амнезией, который выгладит как маленькая девочка, защиту Земли? - Ну, мы можем попросить её помочь нам, пока она не восстановит память. К тому же, такие таланты сложно найти. - Хм... Ладно, давай так и сделаем. Иди к ней в комнату и спроси у неё, не хотела бы она нам помочь, в обмен на защиту и пропитание. - Так точно! END POV Ник Фьюри После разговора Ника и Наташи, последняя отправилась в покои девочки. Там она увидела, как она лежит на кровати и читает комиксы про супергероев. Если бы не то, что сказал Фьюри, то она могла бы даже не понять, что перед ней такое сильное существо. Когда же она спросила её про вступление в отряд Мстителей, та восторженно ответила: - Да ладно! Это же я буду прямо как супергерой из комиксов, правда? Конечно же я согласна! Наташа немного удивилась, как легко согласилась на это Римуру, но потом решила, что просто будет воспринимать её за ребёнка, любящего героев и обладающего большой силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.