автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:

Как давно всё началось?

Сижу читаю книгу, как ко мне подходит Джодах. — Да, вы что-то хотели? — Обернулся к «ангелу» гоблин. — Нет, просто пришёл посидеть почитать… — Хорошо. — Никак не обращая внимания на то что последние слова не много затянули. Правда кому это покажется странным? Вот мне точно да… А что, нельзя? Ой, да. И вот уже вечер, а эти двое сидят и читают. Кто вообще так долго сидит за… Ой, блин, это я, ну хоть бы ложусь вовремя. Так вот, Джо уже собрался уходить. — Хей, Эмрис не сиди до поздна. — Да, конечно. — Емм… Кто слушает Джодаха? Точно не Эмрис, он так сидел где-то до трёх ночи. — Ну и что ты до сих пор тут делаешь? — Гоблин вздрогнул от резко появившегося голоса, и повернул голову на звук. — А. Ой, простите я засиделся. — Закрывая книгу говорил ушастый. — Знаешь если долго не спать то всё может кончится очень плохо. — Очевидно о чем идёт речь. — Да, я знаю, простите меня, такого больше не повториться. — Прощаю, надеюсь что ты говоришь правду. — Ну конечно он знает что это ложь, но только по его вине он будет вот так сидеть. — Ладно иди отдохни. — После этих слов он пропал в чёрной дымке. — Ага… — Буквально прошептал Эмрис, и ушёл в «свою» комнату.

Было приятно что кто-то за тебя волнуется. А сейчас что?..

Сижу так же как и тогда. Три часа ночи. Звук телепортации но на него не обращая внимания продолжали читать. — Ну что ты как всегда. — Тихий но грубый мужской голос Джодаха, пугает гоблин, тот даже вздрогнул, а уши немного опустились. — Я тебе не наврежу не переживай. — Подходя сзади говорил чёрно-крылый «ангел». — Что ты тут делаешь? — «Ангел» уже был сзади ушастого. — Хотел напомнить тебе о том что ты мне обещал. Ты должен ложиться спать вовремя. — Какая тебе разница когда я ложусь спать?! — Агрессивно выдавил сквозь зубы гоблин. — Из-за того что я люблю тебя. — Прошептал на ухо, обхватив область около шеи руками. Сказать что тот был в шоке, ничего не сказать. — Тебе пора спать, милый~. — Он телепортировал того в комнату, которая принадлежит самому Эмрису а сам пропал в чёрной дымке. Оставил того кого любит обдумывать слова, но перед этим спать!

Вот такая милая история. Ещё встретимся. Прощай…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.