ID работы: 12238621

Как тебя покорить?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Пора действовать..."

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром, стоя в ванной у зеркала и смотря на самого себя привычно хмурым взглядом, Илья пытался понять как жить ему? Как жить, когда твоя любимая женщина в окружении самых разных, более красивых, более известных, более ярких и успешных мужчин? Когда её поклонники выходят на ринг в защиту её чести, дарят ей кольца за миллионы рублей, а всё, что ты можешь, так это поднять ей настроение глупыми неуместными шуточками! Злостно фыркнув, комик умыл лицо прохладной водой. При соприкосновении капель, леденящей душу, воды с брутальным и притягательным лицом мужчины, в голове его появлялись самые разные ужасные мысли. И зачем только Щербаков поднял эту тему? Не обрати Лёха внимания на семейное положение Ильи, тот бы по прежнему бродил по закоулкам своих мыслей, не взирая на окружающих его женщин, где каждая чем-то, да была похожа на другую. Но не она! Она невероятно умна, красива, свободна, харизматична... Она прекрасна! При виде её весь серый и обыденный мир Макарова расцветал самыми разными цветами: розами, ромашками, тюльпанами, декоративными пальмами... Вновь представив перед собой Настю, Макар тепло улыбнулся. Его ладонь коснулась щеки, глаза снова пали на собственное отражение и с губ наконец сорвалось: – "Пора действовать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.