ID работы: 12238648

А что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А что такое любовь? -Сейчас расскажу.. Любовь это... Это прекрасное чувство, разделяемое с любимым человеком, это когда привязанность берёт верх, когда ты предан человеку, которого называешь ласковыми словами, когда вы можете рассказать всё, что у вас на душе, когда это именно тот человек, который может вас успокоить в нужный момент, когда рядом с этим человеком кружится голова, бабочки в животе не уходят, а только кружат и кружат, когда щёки горят сами по себе, глупая улыбка и сердце вот-вот вырвется наружу,когда вы просто поддерживаете друг друга. Любовь... Это поистине невероятное чувство, которое поддерживается гармонией души. Для людей любовью могут быть разные чувства и вещи, каждый человек выражает её по-разному, кто-то в словах, кто-то в поступках, а кто-то не умеет её выражать.. только ты решаешь, что для тебя любовь. Взрослый брюнет посмотрел на детей. Они были очень заинтересованы. -Вот вы и узнали, что это. Детские глаза смотрели в душу. Вдруг к брюнету подошла женщина с длинными черными волосами и пурпурными глазами. Она поцеловала мужчину -Дядя Стэн, Тётя Венди, а вы испытываете любовь друг к другу? -Конечно, мои маленькие друзья - произнесла женщина. Ей пришлось немного присесть, чтобы быть на одном с детьми - кажется, вам пора домой) -Ой, точно, ладно, пока Дядя Стэн, пока Тётя Венди! Дети помахали паре и ушли к своим родителям, а Стэн и Венди начали вспоминать школьное детство, когда Марша тошнило рядом с Венди. Это были хорошие времена и воспоминания до сих пор сохранились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.