ID работы: 12238669

Tokyo Revengers: infinity

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pov: ты купаешься в слишком горячей воде

Настройки текста
Казутора Ханэмия: Тора будет молчать, так как именно он тебя и уговорил принять ванную вместе. Со временем ты заметишь как краснеет от температуры его лицо, и тебе станет его жаль. В итоге он все таки понизит градус на комфортный ему Ран Хайтани: Он даже не заметит. Ему не будет пофиг только на холодную температуру. Однажды ты набрала слишком холодную воду (специально), и эта идея Рану очень не понравилась, особенно когда он УЖЕ сидел в этой ванне. Он ныл про эту низкую температуру до тех пор, пока ты не набрала теплее Риндо: Никогда тебе не скажет это напрямую. Он будет давать намёки на то, что слишком горячая вода, будет ходить вокруг да около, пока ты не заметишь. На самом деле ты все давно знаешь, но твоя садистская натура решила продолжить издеваться над Рином, пока тот не скажет прямо, что градус слишком высокий для него. (P.S он так и не скажет) Шуджи Ханма: Вообще-то Шуджи из тех, кто купается в воде ещё горячее чем ты. Когда он набирал воду, из ванны шёл пар, и казалось, что она там температуры кипения. Потрогав рукой набранную водичку, ты послала Ханму к черту, и сказала что не залезешь в этот котёл ада. На протяжении всего времени, пока вы вместе купались он ещё шутил - Вот почему я такой горячий парень - Заткнись, Шуджи Манджиро Сано: Майки это сплошной хаос и непредсказуемость. В первом варианте он решит, что слишком гордый, что б просить тебя сделать температуру пониже. Он будет скрываться настолько хорошо, что ты даже не узнаешь, что ему что-то было не так. А во-втором случае будет ныть как ребёнок, пока ты не сдашься. К тому же он не пойдёт на компромисс, он сделает ту температуру которую сам хочет, даже не смотря на то, что для тебя это будет прохладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.