ID работы: 12238690

Да ладно..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткость-сестра таланта.

Настройки текста
Переполненный автобус. Я, не держась за поручни, хотела что-то посмотреть в телефоне. На проспекте занесло, сделав два шага по защитной реакции, стукаюсь головой о стекло, стиснув зубы, скатываюсь к тебе на колени. — Извините. — проговариваю я, даже не смотря в глаза, сгорая со стыда. Ты в свою очередь кладёшь свою руку на мою талию, дабы я не упала с колен с резкой остановкой. — Ничего страшного. — наконец отвечаешь мне с ухмылкой. И только сейчас приходит осознание твоей личности. Я смотрю прямо в глаза, стараюсь поверить в твое существование прямо здесь и сейчас. Поддаюсь, и наши губы смыкаются легким движением, прижимая меня ближе, не давая возможность встать. Ты лишь углубляешь поцелуй, затягивая мою нижнюю губу, проводишь кончиком языка. Мои руки подрагивающими движениями идут к тебе на плечи, чуть больше поворачивая корпус. Казалось, что во время процесса мы оба не дышали, так как после прозвучал шумный выдох. Где-то сбоку звучит возмущение пожилой женщины: «Вот молодёжь, познакомиться не успели, уже поцеловались, да и у всех на виду.» И совсем негромкое такое добавление: «Может я завидую вам.» Мы синхронно непонимающе посмотрели в сторону звука, но та уже выходила из автобуса. Я глупо улыбаюсь и продолжаю сидеть на коленях, смотря точно в глаза. Пока ты заправляешь мою прядь волос за ухо и проходишь пальцем по скуле. Наша остановка через пару секунд. Но была не была, ты быстрым шагом выходишь из автобуса, таща меня за собой, и пулей забегаешь в торговый центр, в туалет, оставив меня у входа. Проходит минут 10, пока я заказываю в каком-то внутреннем магазинчике чай и кофе с плюшками. Ты стыдливо смотришь мне в глаза, а я в ответ издаю тихий смешок, и чмокаю тебя в уголок губ, что расплылись в милой улыбке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.