ID работы: 12238732

Psycho killers

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Билли Бутчер был мудаком, причём как говорил ММ, мудак с большим сердцем, просто мудаком. Правда стоит признать у него и шансов на другое не было. Он всегда понимал, что мир идёт по пизде, и если и есть опездал, который этим миром управляет , этот тип у которого стоит на массовые убийства и детишек с раком, его бы ядерной ракетой херануть и дело с концом, пиздючело же последнее. И его отношение не изменилось, даже после того, как он встретил свою жену Бэкку, ту, которая если прижмёт способна сама мудаку его же яйца ему в глотку запихать. И его отношение не изменилось после того, как Хоумлендер-суперублюдок изнасиловал его жену и она пропала, только лишь желание расхерачить морду Символа Америки и весь Воут в придачу. Так его мнение не изменилось и до сих пор.

***

Бутчер просыпается в своей драной квартире, ест непонятную, кажись просроченную еду и холодильника, включает телек и начинает просматривать доки о супермуденях. «Курс акций Микельсона…» - "Опять этот мудень Технорыцарь, у чувака опухоль в мозгу размером с кулак, и без меня подохнет" «Сегодня член палаты демократов…» - "Опездалы из «Подростковой похоти» кажись скоро собирались в тот блядюшник скоро, хах, как раз вовремя" «Срочные новости - Девушка в экране была нервной - сегодня в 13:18 минут по Нью Йоркскому времени национальный герой, член «Семёрки», Поезд-А, во время выполнения миссии прошёл сквозь гражданку, чьё имя попросили не разглашать» «Мне очень жаль, что так получилось, я соболезную семьям погибшей, однако я не мог по друго-» - "Ха, а вот это уже интересно"

***

Мясник выяснил всё, что можно о расшибленной, её звали Робин, она не успела и наступить на дорогу, как её переехали, и она в тот момент прогуливалась со своим парнем, и Бутчер был уверен, тот хочет крови. Билли зашёл в магазин электроники, где по его источникам работал в тот самый парень, Хьюи Кэмбелл младший. Худощавый, высокий пиздюк с отсутствующим взглядом. Мясник прошёл дальше в к стеллажам с видео-нянями. И как самых тупых романтических комедиях Хьюи тут же обратил на него свой взляд. Мясник прошёл к полкам с видео-нянями - Здравствуйте, ищите видео-няню? У нас сейчас на них скидки. - Вот скажи парень, сколько нянь трясут детей? - Что простите? - Не понял парень - Трясут детей, прям берут в руки и хорошенько так трясут? - Начал разглагольствовать мужчина - Это идеальный пример, того, что люди поверят во что угодно если их хорошенько припугнуть - Да, наверное, извините, а я вообще могу вам чем нибудь помо- - Слушай Хьюи, я не буду тут жопу мять, я знаю о Робин - Что? - Небольшой ступор - Извините, вы кто вообще? - Билли Бутчер, агент ФБР, - Мясник показал значок - и я знаю, что она даже ногу с бордюра не успела спустить, как этот опездал Поезд-А её прикончил, и нам с тобой надо бы перетереть

***

Чёрт знает, что дёрнуло Хьюи потащиться за этим смахивающим на извращенца мужиком с потрясным акцентом. -Так кто вы такой? - Начал Хьюи осматривая значок - Федерал? А по акценту не скажешь - Мне иммигрировать нельзя? И ты его ещё оближи - Сказал Билли отбирая значок - Вы не похожи на федерала - А на кого я по твоему вообще похож? - На актёра из порно версии Матрицы - В документе всё чёрным по белому написано - Ладно, а чем я могу вам помочь? - Вопрос не в том чем ты мог бы помочь мне, а чем я тебе, такие случаи, как с Робин не редкость, что бы посреди дня и на телевидении? - В смысле не редкость? - Суперы валят гражданских сотнями, типа «сопутствующий ущерб» - Чего? О таком бы пресса вопила во все трубы - Большинство таких случаев заметаю под ковёр, заминают взятками, запугиванием и лоббированием -Но зачем? - Он знал ответ, знал, но не хотел верить - А ты оглянись - Они дошли до Тайм Сквер - Не понятно? Кинобизнес, сопутствующий мерч, аттракционы, видеоигры, глобальная мультимиллиардная корпорация, поддерживаемая корпоративными лоббистами и политиками с обеих сторон, но основная причина не это - Буттчер подошёл вплотную - Главная причина, это то, что люди и не хотят об этом знать, они любят ощущения покоя от суперов, какая то пизда в золотом летает по небу и решает проблемы, что тебе не решать, знал бы ты хоть половину их выкрутасов, тц тц тц. И вот тут появляюсь я - Появляетесь, что бы что? - За жопу их брать, когда зарываются - Супера за жопу? Но как? - Пойдём покажу Какое же это ёбанное клише, но Хью почувствовал, что она жизнь пойдёт по совершенно новому пиздецу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.