ID работы: 12238739

Не бойся меня ,жёлтый.

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Я как обычно,ходил с лаймом и белым выполняя задания. Я и подумать не мог,чем закончится этот день... -Хей,лайм. Куда еще пойдем? -Не знаю,может в о2? -Хорошо,у тебя там есть задание? -Да... Целых 2 заданий... -Понятно,а меня там ни одного задания. -Жааааль -Агаа Группа астронавтов направилась в о2. Белый начал выполнять свой задания,лайм тоже. А жёлтый бездельничал. -Лайм,у меня есть задание в навигационной,я туда пойду. -Нет! Я не отпущу тебя одного!-твердо заявил лайм. -Что?Почему это ты решаешь за меня? -Потомучто ,это я главный в этой группе. -Нихуя себе блять, ты уже себя главным тут возомнил? -Да,меня сам капитан сделал главным. Так что не надо мне такое кислое ебало строить,и делать то,что вздумается. Жёлтый и лайм поссорились,и жёлтый покинул их,и направился в навигационную. Жёлтый проложил маршрут,скачал данные,и хотел было уходить,как вдруг двери в навигационной закрылись. Жёлтый начал паниковать,он осмотрелся,никого не было. И тут вентиляция со скрипом открылась,и оттуда вышел чёрный. Жёлтый не на шутку перепугался,и стал кулаками бить железную дверь. -Эй,кто нибудь помогите!-кричал жёлтый, пытаясь избежать смерти. -Ори сколько хочешь,тебя никто не услышит. Чёрный нагло схватил жёлтого,и потащил его с собой в вентиляцию. Жёлтый сопротивлялся изо всех сил, но ничего не вышло. Он теперь находится в вентиляции,а перед ним предатель, который начал его нагло раздевать. -Ахх, хватит!-застонал жёлтый, пытаясь остановить того. Но предателю было наплевать,и он сорвал с жёлтого его футболку. Чёрный начал жадно целовать ,каждый уголок тела юноши. Жёлтый очень громко стонал от боли. Чёрный оставлял на теле человека,засосы,укусы и порезы. И вот,этот жадный собственник, дошёл до штанов бедного парня. Он сорвал с него штаны и трусы,и смотрел с довольным лицом,на голого симпатичного парня. Если честно,то жёлтый только сейчас заметил то,насколько же чёрный красивый. У него были черные волосы со стрижкой малет,они были очень мягкими на вид. У предателя также,были красивые карие глаза. Пока голый парнишка оценивал внешность насильника,тот уже успел его связать своими тентаклями. Но парнишка не был против этого(поэтому я не добавила в теги изнасилование.), наоборот,он хотел этого. -Что,не терпится его отсосать? Черный очень грубо,и бесцеремонно говорил. Он был через чур наглым,что аж засунул свой член в рот жёлтого,не спросив его(вообще-то спросил). Жёлтый не противился, наоборот он старался своим языком,и постанывал как последняя шлюха. Чёрный был доволен делом, испорченного мальчика. Потом чёрный начал двигаться,и входить все глубже,и глубже. Жёлтый чуть ли не задохнулся,и заметив это, чёрный сразу же убрал свой член. -Ох,извини. Я был через чур грубым. Жёлтый удивился, ведь он думал что, чёрный бессовестный наглец. Чёрный приблизился к шее жёлтого,и его человеческий рот,превратился в рот неземного существа. Он своим длинным языком облизывал шею,а затем оставлял много засосов,и укусов.(омг,какие же мой персы собственники) Жёлтый был уже весь красный,дрожащий,с растрепанными волосами. Длинный язык чёрного прошёлся по всем участкам теля юноши,оставляя мокрые следы. И его язык дошёл до члена жёлтого. Его язык стал надрачивать ему,и вскоре чёрный стал отсасывать жёлтому. О своими маленькими язычками делал еще приятнее жёлтому. И вот, жёлтый кончил в рот чёрного. Чёрный облизнулся,и проглотил сперму белого цвета. -Мм, какой же ты вкусный. Сказал чёрный,еще больше смущая жёлтого. Потом тот пристроился между ногами жёлтого,и сразу же вошёл,без предупреждений. Он сразу же вошёл в него полностью,и стал двигаться нереально быстро. С каждым толчком, жёлтый громче стонал. Слышались шлёпки, стоны и мычания чёрного. Он двигался так 40 минут, и наконец-то кончил в жёлтого. Даже не спросив его. Он сразу же переодел жёлтого,потом сам оделся,и взял жёлтого в руки,и вышел из вентиляции. Но,они забыли очистить вентиляцию,теперь там ужасная вонь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.