ID работы: 12238765

а точно ли любишь?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

признание Чашейко

Настройки текста
из душа Влад вышел примерно в 7:10, ожидаемо. Глент сидел на кухне и опять что-то ел,тыкая в телефон. а4 подошёл к нему и спросил: -чего книгу не читаешь, скучная для тебя? -да не, просто читать не люблю. ну, а ты, я вижу, уже закончил. -ну да. думаю мы немного опаздаем, но ничего страшного. -мы не опаздаем, а задержимся. это две разных вещи) Глент достаточно убедительно говорил. в принципе в его репертуаре. сидит, ест на халяву, ещё и улыбается как ребёнок. ну, а что ещё поделать с ним? в этом весь Глент. они, как сказал Глент, задержались минут на 20. Серёга опять возмущается, Кобяков жрёт. всё как всегда. ну, не удивительно:/. съёмки прошли достаточно спокойно, разве что Кобякова раза 3 треснули по затылку. день прошёл очень быстро, никто и не заметил что уже вечер. все начали расходиться, а вот Глент опять курит у входа. -не стыдно ли тебе у рабочего места курить?-задал вопрос А4 и повернулся к Гленту. -да нет) ты тоже хочешь закурить? - поинтересовался Глент, думая что а4 за этим пришёл, ведь раньше его не отчитывали за курение около офиса. -нет, спасибо. -чего тогда прикопался? -да так.. проверить кое что. - с этими словами Влад ближе подошёл к Гленту, взяв его за талию. лёгким движением он убрал сигарету с губ Чешейко и накрыл их своими губами. поцелуй получился достаточно короткий, так как они стояли у офиса, и кто угодно мог увидеть это. прошло секунд 10 и два Влада отстранились друг от друга. Глент был краснее майского транспаранта, а Бумага спокойной зашёл в офис со своими мыслями. -чувствую запах табака и клубники. - отойдя достаточно далеко сказал а4 и скрылся где-то в одной из комнат. вечером он пришёл в свою квартиру и сразу улёгся на кровать. день был долгий и трудный. Влад вымотался за всё это время, так что буквально через 10 минут он сообщил всем, что завтра съёмок не будет. не легко однако содержать канал. тут он вспомнил, то что поцеловал Глента. было достаточно волнительно, а вдруг он уйдёт или начнёт его игнорировать? Влада съедали мысли, с которыми он и уснул. время 6:30. звон будильника на телефоне никак не угасал. пришлось Бумаге вставать в это время и идти в туалет. почислит зубы, поссал, посрал(чё там ещё делают с утра я хз). крч день начался весело. на завтрак бутерброды с кофе. отличное начало дня! на телефон пришло уведомление, кто ему опять пишет? не спится что ли? взяв телефон в руки и включив его он увидел сообщение от "Глентик💗". -Владос, открывай двери и неси хавчик на стол) серьёзно? он так просто это написал после вчерашнего? ну окей. Влад и в правду был немного шокирован, но дверь открыл. там стоял Глент, пряча руки в карманах. он поздаровался и зашёл. -не уж то у меня в квартире понравилось? - спросил Влад, ожидания ответа по типу: "хата хреновая, а хавчик то халявный" -ага, у тебя тут уютненько.-улыбаясь ответил глент и зашёл на кухню.-у тебя пожевать что-то есть? -конечно.- немного улыбаясь ответил Влад и достал торт. откуда он только там оказался? и почему они его вчера не ели?. -опа, мне побольше!) -ну ладно, только у тебя ничего не треснет? -неа! нарезав торт он поставил две тарелки на стол. они ели торт, обсуждали вчерашние съёмки, планировали день, и тут Глент спрашивает: -а.. почему ты меня вчера.. - не успел договорить он, как его обрывают. -забудь. они сидели в тишине буквально секунд 20 и потос Глент продолжил разговор, как будто ничего не случилось. они разговаривали примерно до 9:45, это был лучший разговор по мнению Влада, но вдруг Глент заявляет, что хочет сегодня расстаться с Викой. с чего бы так резко? ну в принципе ничего страшного не произойдёт, если они расстанутся. Владу только на руку. Глент продолжил рассказ из детства, доедая второй кусок торта. Влад же просто смотрит на него и слушает всё это. приятно видеть его таким весёлым. -Влад, ты меня вообще слышишь?-прервал его ход мыслей Глент -да, да слышу.-по станларту ответил Влад и продолжил слушать Глента. время шло, они всё разговаривали, но почему-то взгляд Глента стал настораживать. он почти косился на Влада. как будто ждал момента, когда он сможет напакостить. так и случилось. Глентик резко встал и подошёл ко Владу, хватая его за руку. -ты мне нравишься! - почти криком сказал Чашейко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.