ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       В комнате раздалось пиликанье будильника. Брюнетка потянулась за телефоном, чтобы выключить эту надоедливую трель, и дотянувшись увидела на дисплее пару пропущенных от Вики, Артёма, и Андрея. Один был с неизвестного номера, которым скорее всего была Алёна. И много сообщений. В одном из которых Виталик просил встретиться около заброшки, не придя в которую он обещал обеспечить проблемы. — Блять, — случайно вырвалось у Леси. Про планы на день, если их так можно назвать, можно было забыть. Виталик был давним знакомым, который являлся чуть-ли не самым главным наркодилером города. Девятиклассница года два или три назад была с ним в хороших отношениях, пока родители не учуяли неладное и не стали таскать по всяким больницам, а потом было лечение и отставание по учебе. Пришлось с Виталием оборвать все отношения, так и не оставив денег за первоначальный взнос, и если сейчас окажется, что нужно платить, то денег брать негде, не просить же у родителей или знакомых, да и в копилке три рубля. Вариант с полицией тоже не подходит, так как у Виталика мог остаться компромат на девушку. Не став терять времени, брюнетка оповестила друзей о своём больничном и побежала на кухню, готовить завтрак. И ей в голову шибанула дурацкая мысль: взять на средство обороны и для непредвиденных обстоятельств пневмат отца, который работал в органах, но уже не появлялся дома три месяца, поэтому девчонка схватила оружие и рюкзак, понеслась по лестнице многоэтажки совсем наплевав на закрытие двери. Пробежав по тропинке мимо школы, девятиклассница наткнулась на Елену Владимировну, которая была завучем школы и знала Вишнякову лучше еë самой. Хлопнув дверью машины завуч начала разговор. — Привет, лисёнок, как дела? — спросила женщина лет тридцати. — Приветик, а Вы как тут? — Да вот, решила к четвёртому приехать, мне только одно дельце тут сделать, — вздохнула шатенка, — кстати, — с этими словами женщина потянулась к большой синей папке, — раз уж ты здесь, занеси эту папку к Майе Викторовне, — и развернувшись села в машину. — Но я. — Покеда, — и дав по газам белый шевроле скрылся за школой. — Ну пиздец и куда мне теперь это. Кинув синий сборник бумаг в чёрный рюкзак брюнетка продолжила свой путь. Дойдя до школьного забора, она перекинула рюкзак на другую сторону и схватившись за верх штырей подпрыгнула залезая на забор. — АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ, НАРКОМАНКА, — послышался голос охранника, — Я ВЫЗЫВАЮ МЕНТОВ И ТЕБЯ СКРУТЯТ, А ЕСЛИ НЕТ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ И МЫ СОСТАВИМ ФОТО-РОБОТ, — кричал дедушка приближаясь к девятикласснице. Спрыгнув с забора в высокую крапиву и высунувшись из неë брюнетка показала средний палец, быстро убегая в лес, преодолевая мелкие препятствия в виде опавших веток и кустов крапивы к заброшке. Оставалось буквально минут 7. Все знали о наличии тут заброшки наркоманов, но она была так запрятана, что найти путь к ней составляло настоящие испытание, да и когда приезжала каждый раз полиция они вовремя скрывались, не оставляя улики после себя.        Оказавшись на месте, брюнетка пару минут ломалась входить, но другого выхода не было. Зайдя внутрь и поднявшись на второй этаж, послышался мерзкий голос Виталика и его дружков бурно что-то обсуждающих. — Оооо, какие люди, — начал какой-то странный лысый тип лет сорока, которого девушка видела впервые. — Неужели, Виталь, это и правда она? — подал голос друг Виталика, — нифига она так, с нашей последней встречи. — Вот мы и встретились. — Здрасьте, что тебе от меня нужно, наркотики даже и не предлагай, я завязала. — Нееет, конечно нет, — с противной улыбкой продолжил наркодилер, — как долг возвращать будешь? Или уже забыла? — И сколько там? — Ухх, — посмотрев в свой телефон, удивился мужчина, — сколько процентов накапало. Разозлившись брюнетка хлопнула по столу собеседников на котором валялись карты, алкоголь и сигареты мальборо. — ТВОЮ МАТЬ! Какие проценты? Мы так не договаривались, — завопила девушка. — Ладно, по старой дружбе скину десятку, — говорил Виталик. — И того? — 100К. — Пиздец. — До завтра справишься? — поинтересовался диллер. — Может есть ещë какие-то варианты? — не унималась брюнетка. В комнате повисла тишина. Два друга замолчали и смотрели за развитием дальнейшего сюжета. — Знаешь, есть кое-что… — Я готова, — не дослушав перебила девятиклассница. — Хорошо. Высыпав на стол синих таблеток в пакетике, мужчина собрал всë и выхватив у девушки чёрный рюкзак сложил туда всë. — Мы так не договаривались! — От тебя требуется только подержать около трёх дней у себя, а я тебе звякну когда мы заедем, наркотик мощный, новая разработка, отвечаешь головой, а нет, потребую с тебя 700 тысяч.

***

       Забежав в кабинет классной, у которой щас был урок с Лесиным классом, брюнетка передала папку и собиралась выходить, как в класс забежало много людей в чёрном, с оружием и надписью ОМОН, которые повалили всех подростков на пол, громко крича, оставаться на своих местах. Кареглазую повалили рядом с Викой. — Пиздец, — шёпотом разбавила атмосферу подруга. —Блять. — Ну смотри, с наркотиками ты завязала, алкоголь тебе незачем было сегодня брать в школу, а за сигареты тебя точно не скрутят. — Блять, неужели этот маразматик, вызвал? — Мне не нравится твоë блять. — Блять, и потянул черт припереться сюда со стволом и полным рюкзаком не пойми чего. — Это очень плохо. — Надо попробовать доползти до окна и выкинуть всë туда, — придумав небольшой план решила девушка. — И как ты это сделаешь, оставшись незамеченной профессионалами? — Ты можешь сказать, что тебе плохо? — Я не буду участвовать в твоём плане. — Ну Вика, — решила перейти на упрашивание Алеся. — Нет. — Ну Викочка. — Пошла в пизду. — А за новую тушь? — М… — Ну так? — Заманчивое предложение... — Да или нет. — Я сог... — Можете открыть рюкзак, пожалуйста, — попросил один из ОМОНовцев у девушки в чёрном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.