ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Вечер после поцелуя

       Худые женские пальцы в правой руке держали губку, а в левой тарелку, которую прямо сейчас отмывали, после вкусного домашнего ужина. Пока девушка мыла посуду, она находилась в раздумьях после такого незабываемого вечера. Наконец-то произошло то, чего она так долго ждала, но сама не решалась этого сделать. Человек, в которого она была влюблена, поцеловал еë. Разве может быть что-то прекраснее? А этот поцелуй. Такой нежный, трепетный, жаркий. — Лëн, сегодня утром звонили из школы, — чуть слышно начала женщина лет 35, — говорили про шрамы на твоём теле, а я им не поверила, позволь нам с отцом тебя осмотреть.        Белая тарелка выскальзывает из рук и с громким ударом об пол разбивается в дребезги. Осколки разлетаются по всему ближайшему расстоянию, задевая и впиваясь в щиколотки блондинки, которая ещё несколько секунд, открывает и закрывает рот, хватая воздух. — Мам, ты же не будешь верить каким-то людям которые наврали Майе Викторовне? Ты же знаешь это неправда, — убеждала девятиклассница. — Тогда тебе не составит труда показать нам руки, ключицы и бёдра, — пробормотала женщина. Развернувшись на пятках, девушка прошлась босыми ногами по осколкам и свернув на лево, хлопнула дверью своей комнаты. Женщина ещё долго стояла вздыхала и перешагнув через то, что раньше было тарелкой прошла в комнату к мужу. Мужчина даже не стал ничего спрашивать, поднялмя с кровати и обогнул жену пройдя до комнаты блондинки. — ПОКАЗЫВАЙ РУКИ, — сорвался на крик мужчина, и не собираясь ждать, схватил за кисти, крутя в разные стороны и осматривая их. — Мне больно, — завопила девушка. — Штаны снимай. — Па. — ШТАНЫ, ДУРА, СНИМАЙ, — кричал мужчина. Девушка так и осталась сидеть на краю кровати и смотреть на брюнета своими большими голубыми глазами с синеватым отливом. Отец даже не шелохнулся. Его это даже разозлило больше. Он схватил девятиклассницу за шиворот футболки и откинул к шкафу, из-за чего блондинка больно ударилась затылком. В это время мужчина продолжал напирать и навис над дочерью. — Не сделаешь это сама, сделаю я через силу, — грозный тон разрезал тишину, — ладно. Схватив девушку за шею и вдавив в шкаф, тем самым обездвижив жертву, мужчина пытался добраться до шрамов, но блондинка ударила ногой сама не различая по чему и поднявшись начала давать деру к входной двери, где еë остановила мать. — Ален, отец уже с тобой поговорил?! — спросила женщина перекрыв вход. — АХ ТЫ Ж СУКА, — послышался голос из комнаты девушки, откуда потом показался мужчина. Он быстрыми движениями пересёк коридор, подлетая и нанося звонкую пощёчину, после чего блондинка теряет равновесие и падает на коленки, прикрывая голову руками. Её отец не останавливался, продолжая наносить удары, и когда это ему наскучило, он потянулся за ремнём. — Марк, прошу остановись, — запричитала мать.        Внизу, на коленках сидела девушка, светлые волосы которой были растрёпанны, нежно голубые глаза блестя от слез, смотрели с мольбой, прося о завершении всего происходящего, из носа текла тонкая красная струйка, а тело покрывали тёмные отметены.

***

       Тот самый день с омоном в школе, когда Алёна его прогуляла.        Пройдя в светлый кабинет, блондинка уселась на мягкое кресло, напротив женщины, которая стала косо смотреть. — Здравствуйте, — как-то даже грубо поздоровался психолог, — Скворцова? — Да, — без эмоций ответила девушка. — Рассказывайте, — как-то на отвали ответила шатенка. — Хорошие, любящие родители, лучшие одноклассники, самые классные учителя, друзья вообще отпад. — И поэтому вы занимаетесь самовредительством? — Кто вам такое сказал, — попыталась отмазаться блондинка. — Ваши родители. — Я больше не хочу отвечать на ваши вопросы, — и отвернувшись к стенке, закончила девушка. Алене не понравилось в каком тоне с ней разговаривали. Повисла долгая тишина, которая давила на уши. Женщина склонилась над отчетом, стуча в такт настенным часам ручкой по столу. Никто не решался заговорить первым. Блондинка достав телефон, включила экран, интернет не ловил. Пришлось пролистывать фотографии, которые были в галерее. Но когда-то даже и они закончились. Стало очень скучно. — Знаешь, а мы чем-то с тобой похожи, — улыбнувшись и сменив тон на более ласковый, попыталась начать с начала шатенка. — Да что Вы говорите, — проговорила блондинка, — интересно даже чем, — продолжала с сарказмом говорить девушка. — Давай с начала ты выслушаешь меня, а потом мы поговорим, — и увидев в ответ кивок, психолог начала свой рассказ, — мои родители никогда не ладили, всегда ссоры, вечные скандалы, метание посуды, и постоянные слова о разводе, но его не происходило. Про меня они забыли. Как будто меня и не существует. Знаешь какого это когда тебе 5, ты сидишь в своей комнате в обнимку с мишкой и ничего не можешь сделать. А если ещё отец в нетрезвом состоянии? Когда он заходил в комнату это было самым страшным. Ведь он просто так мог поднять руку. Так если бы это всë. Ещё были долги и наркотики. Что тогда чувствовала я? Страх… Было очень страшно, я всегда старалась залезть в шкаф или под кровать, только бы меня не нашли. Когда мне стукнуло 12, я стала резаться. Мне было так больно. Что приходилось вымещать это всë на своём теле. В свои 13 я уже работала и пыталась заработать на хлеб. Насчёт опеки, просто не хотелось в дет дом. Были мысли о самоубийстве. А потом буквально через 2 года я познакомилась с бабушкой, которая была психологом. Она часто забирала меня к себе в гости. Мы много с ней беседовали. Эта старушка мне и помогла прейти в себя. Ты просто не можешь поверить насколько прекрасным психологом она была. К сожалению через месяц она умерла. Тогда я и поняла, что тоже хочу помогать людям. Вот я и тут. — А мне вы, что прикажите делать? — развернувшись уже целиком, блондинка задала волнующий еë вопрос. — Не надо вымещать это всë на своём теле, поверь, осталось два годика тебе до совершеннолетия. Родители уйдут, а шрамы останутся. Просто приходи ко мне, как только сможешь и рассказывай всë, что тебя волнует. Это останется между нами, — улыбнувшись ответила шатенка. — А вот если ты очень любишь человека, прям больше всего на свете, но не знаешь как к этому всему отнесётся он? — Знаешь, попробуй просто признаться. Ничего не выдумывай, просто скажи. Возможно у него есть к тебе ответные чувства. А если вы будете ходить вокруг и около вы можете потерять много времени. — Ладно. — Попытайся больше гулять, проводить время с друзьями, отвлекись от домашней обстановки, признайся в любви молодому человеку. Блондинка улыбается во все зубы, не говорить же психологу, что влюблена она в девушку, вскакивает с кресла и обнимает женщину. — Алёна. — Приятно познакомиться, Татьяна Сергеевна. После ещё долгого разговора время подходит к концу, девушке пора уже уходить. — До свидания, — улыбается своей самой очаровательной улыбкой девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.