ID работы: 12238836

"Хороший парень..."

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сон"

Настройки текста
Примечания:
Чёрный день...Да-да именно чёрный. По крайней мере мне, нашему главному герою казалось, что это самое правильное описание сегоднешнего вечера. Улочки украшены виселицами, тыквами с вырезаными на них мордашками и кучей всего страшного. Да, этот праздник знаком всем, это Хеллоуин. Сколько месяцев я ждал его! Но сегодня я не буду его праздновать, точнее будет сказать не смогу...Ведь серийный маньяк Чарльз Ли Рей, всё еще на свободе и не даст людям провести данный день в спокойствии. Ох, что за грубость, я даже вам не представился. Я Энди Баркли, мальчик, что так слепо доверился ему, он так хотел, что б я сделал всё его руками...Ха, Чаки, как же ты глуп...Сейчас я живу со своей сводной сестрой Кайли, что на четыре года старше меня. В этот день, я попытаюсь сдыхаться того урода, что уб@ил  так много людей. И в этот раз мне никто не помешает... -Звучит как угроза! -Кайл, не мешай, я записываю.-буркнул Энди и выключил видео, так и не досняв его. Дальше повернулся в сторону сестры, которая стояла у духовки и что-то готовила. -Ой, пф, да кому ты нужен.-сказала Кайли, но вскоре улыбнулась и продолжила своё дело.-Моя сестра очень смешная, такое ощущение, будто знаю её с рождения! Но мне сейчас 20, а я до сех пор всё помню. Всё, до самой неприметной детали. Ну не суть, мы не ждали Чаки, он сам прийдёт, а если и нет, значит этого и не нужно. Но не в этот раз! Сейчас, эта мелкая безделушка отхватит по полной! Я найду его и прик0нчу бензопилой! Нет, как-то тупо сказано...Ам...Собственными руками! Блин, да на что я расчитываю? Чем прийдётся тем и укакошу, нет ну а что? Я не настолько крутой в 20 лет. Кхм, ну так вот. Уже 23:59, через минуту наступит этот праздник, и он прийдёт, со своей до жути красивой улыбкой и свекрающими от злости глазами , что б получить чуточку радости, от того, что уб#вает... -Баркли! Сосредоточься и выключи долбаную запись! Не беси меня! -Но, Кайл, это важно! -Аргх, тогда поставь эту штуку на пол и заткнись! -Прости, сейчас...-я сделал всё, что просила "напарница", я действительно любил шутить и прикалываться на камеру. Но не в серьёз конечно, ведь я имею дело с манЬяком...00:00 начался праздник, по улочкам освещёнными фонарями ходили дети, ища конфеты. Взрослые ходили с ними, а подростки в страшных костюмах спешили на вичиринку. Только я и моя сестра шли вдоль дороги, мы ждали его, мы зналм, что он прийдёт. И наши ожидания оправдались, по среди трассы стояла куколка с надписью "хороший парень" на камбинизоне. Люди не обращали на него внемание, они спешили. Когда я посмотрел на него, он со всей силы побежал в мою сторону. Это был тёмный переулок, всё ушли, мы буквально остались с уб#йцей один на один, Кайли нигде не было. Воздух охватил серый дым, но я стоял не подвижно. Чаки набросился на меня и всадил свой нож мне прямо в шею. Попал он как раз в сонную артерию. Я ум@р. Нет, я проснулся в своей комнате, в неё зашла мама и сказала мне: -Энди, я знаю, что тебе уже 15, но мне было так трудно его достать...С днём рождения!-в её руках я увидел куколку и надпись на его комбенизоне "Хороший парень".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.