ID работы: 12238943

Кто вообще рассказывает о таком?

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Это был обычный стрим Артура, где он занимался какой-то фигнёй. То ли смотрел Незнайку на Луне, то ли играл в Мадагаскар, что вовсе не отвлекало его от прочтения вопросов подписчиков. Ведь, как известно, именно подписчики наталкивали его на интересные темы, на которые парень мог рассказывать часами. И вот на стене мелькнул вопрос: «Как ты относишься к Руслану Соколовскому?». Целый спектр эмоций промелькнул за секунду на лице блогера. -Да как и к любому другому, кто рассказывает о том, с кем и когда он сосётся и кого лапает. Не понимаю таких людей. Вот если бы я пососался с Русланом, то никому бы не рассказал. Я промолчал бы о том, как нежно касался его губами, чуть проникая меж них языком. - Глаза Артура подёрнулись мечтательной поволокой,- Как запускал руки в его мягкие русые волосы, не давая отстраниться, как его тонкие пальцы стаскивали мою футболку, отбрасывая куда-то далеко. Как шептал ему на ухо о том, как сильно хочу его и другие откровенные вещи. Разве вообще можно описать, как он сжимал мои соски почти до боли, играясь с ними как вздумается? Как от каждого его прикосновения по моему телу прокатывались обжигающе горячие волны, от которых дыхание сбивалось, а сердце пыталось пробить грудную клетку. Что аромат его тонкой кожи просто сводил меня с ума, заставляя оставлять на ней свои поцелуи и лёгкие укусы. Как его зрачки расширяются, и серая радужка почти полностью оказывается ими поглощена, когда его член почти полностью входит в мой рот, заставляя задерживать дыхание. Как долго он способен держаться, подводя меня к самому пику наслаждения… Разумеется, я бы ни о чём подобном рассказывать бы не стал. Это личное. - Ах да, о чём это мы? Что-то я отвлёкся. О Руслане Соколовском? Нормальный чувак, но вот про пососушки свои рассказывать не стоит, я так считаю, - постарался вернуться к теме Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.