ID работы: 12238989

поцелуи при лунном свете

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого это, любить человека своего пола, живя в стране, где это неприемлемо?       Это многозначительные влюбленные взгляды на экскалаторах в метро, полные уверенностью в сильных чувствах между друг другом.       Это постоянные объятия и поцелуи в макушку Пик от Елены, которая после хихикает, что выше и может это делать.       Это укладка длинных темных волос одной, и заплетение мелких светлых хвостиков в шутку. На темных волосах покоятся ободки с алыми цветами и пышные резинки, которые держат хвост; а на светлых лишь цветные заколки.       Это совместная готовка ужина, во время которой Пик смешно выругивается шепотом, когда что-то подгорает. Потом, девушки после приготовления крема для пирожных будут слизывать остатки по очереди, ухмыляясь как довольные кошечки. Ну и, конечно, регулярный "еленин" обряд выкуривания сигарет на балконе в тишине (правда, некоторым предъявляющим за "курящую бабу" мужикам внизу приходится показывать средний палец). А на столе во время принятия пищи — чайные свечи с ароматом корицы и светло-розовые пионы в прозрачной вазе.       Это фотосессия Пик и кошек с улицы, которую возглавляет Елена по просьбе любимой. Ну и, конечно, не без котиков в мессенджере с надписью "мы".       Это поездки в метро. Перед тем как разойтись по разным университетам на учебу, Елена (обычно угрюмая — кому же понравятся ранние подъёмы?) попивает капучино и заглядывает в скетчбук Пик, в котором та легкими движениями кисти руки рисует кого-нибудь из рядом сидящих.       Это совместное вязание шарфов с приходом холодной русской зимы. Тщательный подбор цветов и материала в Леонардо, порой тянувшийся более часа. Примерка, во время которой девушки крутятся у зеркала и нахваливают друг друга — Пик - нежно, а Елена - словно торговец на рынке, наваливая на примеряющего ком комплиментов.       Это танцы в полу-пьяном состоянии в саму Новогоднюю ночь. Обращение правителя никто из них не желает слушать — девушки слишком увлеченны собой. Танцы под энергичную музыку, а на третий час сменяемая на медленные мелодии, под которые девушки прижимаются друг к другу и вплетают языки в поцелуе, а руки Елены пытаются спуститься ниже.

***

      Это медленное стягивание одежды ночью, после мучительных часов переглядываний днем. Ненужные вещи падают на пол, а из прикроватной тумбочки извлекаются игрушки, которые впоследствии помогают девушкам довести друг друга до оргазма.       Это дорожки нежных поцелуев по всему телу, сменяемые жаркими засосами, которые остаются алыми пятнами на коже.       Это вакуумная помпа на клиторе Пик, делающая ее чувствительнее. Быстрые движения пальцев Елены, заставляющие извиваться на кровати. Это параллельное посасывание сосков и поглядывание на лицо любимой снизу. Язык проходит по изгибам, оставляющее ощущение щекотки.       Это искры в глазах Пик, когда та достигает оргазма. Елена тяжело вместе с темноволосой выдыхает, и вновь пару раз проводит пальцами по мокрым губам органа Пик, довольно облизывая пальцы после.       Это французские поцелуи в душе после, пока вода стекает по волосам и обнаженным телам. А объятия, во время которых обе шепчат как друг дружку любят, сменяют их.       Это вновь лежа в кровати Елена поглаживает по гладким волосам Пик, которая быстро отключилась. Тишину прерывает лишь сопение темноволосой, а блондинка листает ленту в соц. сетях. Но недолго это продолжается - вслед за возвлюбленной, Елена засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.