ID работы: 12239024

Башня

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пак Юн Су ненавидит себя. Ненавидит себя за свою невнимательность и глупость. Ненавидит то, что Чэ А была ранена и чуть не умерла по его вине. Ненавидит тот факт, что в какой-то степени рад такому стечению обстоятельств. Что теперь Чэ А не может даже встать с кровати без его помощи. Что ей не остаётся другого выбора, кроме как позволить Юн Су ухаживать за ней. Это чувство пожирает вампира изнутри ненавидящим взглядом её прекрасных карих глаз. Девушка так глубоко и крепко засела в его сердце, что кажется, будто она разрывает этот орган на куски, пытаясь погрузиться ещё глубже, либо убить его.       Понимание того, что Чэ А действительно была бы рада убить его, вызывает у Юн Су истерический смешок. Вампир всеми силами пытается его сдержать, иначе девушка может передумать, забрать из хватки его рук свои волосы и попытаться расчесать их сама, принося себе тем самым новые приступы боли, или просто лечь на кровати спиной к нему, выгоняя из комнаты. Юн Су не хочет покидать девушку ни на секунду. Хочет всегда быть с ней рядом, касаться её, чувствовать её тепло, как стучит её сердце, как течет кровь по её венам, как она дышит.       Как можно аккуратней Юн Су проводит расчёской по её пленительным чёрным волосам. Вампир помнит, какими короткими они были, когда он впервые увидел её ещё тогда давно. Даже с такой длиной она была прекрасна. Но сейчас он благодарен всем богам за то, что они отросли, ведь так Юн Су может подольше побыть вместе с Чэ А, приводя их в идеальнейшее состояние, пока не утолит свою жажду прикосновений. Но ему никогда не было достаточно. Как бы он хотел, чтобы её волосы были такими же длинными, как и его бессмертная жизнь. Юн Су готов всю жизнь посвятить только тому, чтобы вот так сидеть и гладить её волосы. Была бы его воля, вампир заключил бы девушку в высочайшую башню, где они были бы только вдвоём. Он спрятал бы её от всего мира, никому не давая о ней догадываться, а ей — знать только его. Юн Су бы каждый день помогал ей приводить себя в порядок, приносил бы ей самые красивые наряды, делал бы прекраснейшие прически. Вот только она этого не примет. Характер Чэ А не такой прилежный, как бы ему, возможно, хотелось, и она наверняка бы сбежала из этой башни, отрезав себе волосы. И Юн Су понимает это. Её завидная стойкость — одна из тех черт, что так его привлекает.       Пытаясь отогнать от себя морок нахлынувшей фантазии он вновь, словно невзначай, пальцами касается её уха. Он и сам не понимает, почему ему это так нравиться. Возможно, дело в том, как Чэ А краснеет от этих прикосновений. Он любит смотреть на её выражения лица. Так много он их видел: смущение, удивление, обиду, злорадство, гнев, испуг, плачь… Он любил каждую её эмоцию, хотя подобное чувство к последней острыми когтями сковывало его горло. Но больше всего вампир мечтал увидеть самую недоступную ему — счастье. В глубине души Юн Су желал увидеть её полную счастья, чтобы губы растягивались в широкой улыбке, а глаза блестели яркими солнечными искорками. Но он сам виноват в том, что ему не доступно такое зрелище.       Причинённую Чэ А боли не отменить. Она не забудет и не простит его. Юн Су мог бы стереть воспоминания обо всех его поступках, что заставили девушку страдать. Но он не хочет. Не может. Ведь тогда она забудет его полностью, забудет всё то, что между ними происходило, что они пережили. Он исчезнет из её жизни, словно снег после окончания зимы. Уж лучше она будет ненавидеть, чем совсем не знать его и не обращать внимания.       Подводя к концу поток своих мыслей, Юн Су откладывает расчёску и окончательно осматривает проделанную работу. Не переставая восхищаться красотой Чэ А, он замечает, что та сидит с прикрытыми глазами. До этого он успел удивиться её молчаливости, но, видимо, подействовало обезболивающее и девушка, убаюканная плавными движениями Юн Су, погрузилась в сон. Её грудь слегка вздымалась от дыхания, а голова покачивалась. Вампир весь напрягся, стараясь разместить тело Чэ А в удобном положении на кровати и не потревожить её сон. Укрыв её одеялом, Юн Су не спешил уходить. Сел в кресло, которое придвинул чуть ближе к кровати, и тихо наблюдал за ней. Юн Су хотел побыть ещё немного вместе с Чэ А, он успеет уйти до того, как она проснётся, чтобы та вновь не разозлилась. Совсем чуть-чуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.