ID работы: 12239034

Раньше

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сегодня дела никак не шли. Раньше такого никогда не случилось. Все всегда было как положено, так как и должно было быть. Ежедневные дела, которые выполнялись во время, и ничего лишнего, ничего большего, никаких лишних мыслей. Но что же изменилось? Кита изменился.       Всю его жизнь можно поделить на «сейчас» и «раньше». Его мир перевернулся с ног на голову, а в душе Киты поселились чувства, которые он никогда не испытывал.       Это пугало. Чертово «раньше», которое исчезло из его жизни. И виной всему влюблённость.       Кита и представить не мог, что влюбится так рано. Любовь его никогда не заботила, он даже о ней не думал. До одного момента. Тот самый момент, когда сердце пропустило удар, а в голове появилась, казалось бы, абсурдная мысль — «у него очень красивая улыбка».       Влюбиться в улыбку. Что может быть банальнее, чем это? Но так оно и было.       Очередной тренировочный матч, очередной перерыв между сетом, кажется, тогда заканчивался второй сет и начинался третий. Он сидел на лавочке, размышляя о том какую стратегию можно применить против соперника. И случилось это.       Один из игроков его команды подошёл к нему, это был Атсуму. Парень, который доставлял достаточно проблем вместе со своим братом-близнецом.       — Кита-сан, вы ведь это видели? Видели да? Какой я пас дал Осаму. Как вам? Правда круто получилось? — возбуждено протараторил блондин.       — Да, Атсуму, пас был хорошим, — сказал он поднимая взгляд на собеседника.       — Кита-сан, как хорошо, что вы не умеете врать, — лицо парня засияло от радости. Он улыбнулся. Какой-то особенной улыбкой, счастливой, даже слишком счастливой…       Здесь и заканчивается «раньше», которое уже нельзя вернуть. Именно с этого момента все пошло наперекосяк. Именно здесь началось «сейчас».       Теперь все дела сопровождались мыслями о Мии Атсуму. Как бы Шинске ни старался, но парень не собирался выходить из его головы.       Подумать только, Кита любил…       И любил он не простого человека, а члена своей команды, своего кохая. Как ни посмотри, это было не правильно. Именно это печалило его больше всего.       Кита ловил себя на странных, пугающий мыслях, о которых думать было не положено. Он не может. Он не должен. Но мысли все равно заполняли разум.       «Раньше такого не было» — самая частая фраза, которую он произносил, ловя себя на том, что опять думает о парне.       Раньше, раньше, раньше. Чёртово раньше ушло.       Сейчас же Кита начал проявлять свои эмоции. Злиться, грустить, радоваться. Такой спектр эмоций был для него в новинку. Они преследовали его целыми днями, мешая сосредотачиваться на делах. Запретные чувства сжирали его изнутри и он ничего не может с этим сделать.       Мучительное «сейчас», которое, кажется, пройдёт не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.