ID работы: 12239064

Лето по-слизерински

Гет
G
Завершён
19
автор
Anya.wwmx бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.Приезд в Италию.

Настройки текста
Примечания:
Июнь. Позади итоговые экзамены и школьные годы. Время взрослой жизни, но до этого ещё целое лето. В солнечном Риме жизнь идёт своим чередом. Каждый занят своими делами. Кто-то куда-то спешит, а кто-то не спеша идёт прогулочным шагом. Некоторые гуляют с подругами, а другие одни, но не менее счастливые. У каждого разное представление о веселье и счастье. Например слизеринцы любят подшучивать над одногруппникам и над друг другом, так же обожают проводить вместе время, а особенно если это вечеринка.

 — Он вообще знает о нашем приезде? — спросила Астри, доставая свою сумку с мелочевкой.  — Не переживай, всё в порядке, —успокоил её Драко.  — Мы ещё давно отправили ему сову с письмом, — говорил Нотт, доставая последние чемоданы из расширяющейся сумки и увозя их к дому.

С чемоданами в руках они уже стояли на пороге дома Забини, который с нетерпением ждал их приезда. Пэнси постучала три раза и они услышали шаги.

 — Кто? — спросил знакомый голос из-за двери.  — Приспешники Гриндевальда, — пропели слизеринки, смеясь. Дверь тут же распахнулась, Блейз вышел из дома, чтобы помочь друзьям.  — Привет, — обнимая парня, сказала Блэк. —Привет, Блейз, — сказал Нотт, протянув ему руку.

После приветствия ребята зашли в дом. Войдя внутрь Астри удивилась, ведь дом был выполнен полностью в светлых цветах. В Великобритании она видела только тёмные дома, точнее только в мире магов. Обычно в поместьях было темно и холодно.

— У нас есть четыре спальни. На втором этаже и на первом. Давайте сначала пройдёмся по первому этажу, — предложил Забини, начиная экскурсию. —В каждой комнате есть свой санузел и душ, либо ванная. Вот там гостиная, там кухня-столовая, — показывая руками на комнаты, говорил мулат. — Здесь всё. Теперь пойдёмте на второй этаж, — говорил парень, поднимаясь, все шли за ним.  — Вот здесь комнаты и напротив, там дальше балкон и в принципе всё, — закончил Блейз.  — Вы там договоритесь кто где спит и вещи разложите, а я пока чай поставлю, — сказал Забини, спускаясь по лестнице.  — Все же будут чай? — развернувшись, спросил мулат. «Да» ответили ребята в один голос. Когда Блейз скрылся из виду, ребята начали решать, кто и где будет спать.  — Кому-то всё равно придётся спать вдвоём, — сказал Драко, разводя руки в стороны.  — Может вы, девчонки? — спросил Тео.  — А почему не вы? — спросила Паркинсон, скрестив руки на груди.  — Люди не так поймут, — оправдывался шатен.  — Полностью согласен с Тео, вы привыкли к этому, а мы нет, —согласился блондин. Перепалка так и продолжалась, если бы Нотт не предложил компромисс.  — Давайте так, я с Ас сплю в одной комнате, но на верху, а вы внизу, но в разных? —говорил шатен. Девушка в недоумении повернулась к нему.  — Мы согласны. Ну это ты уже сама с ним разбирайся, а мы пойдём вещи раскладывать, — говорила Пэнси, уходя, а за ней и Драко.

***  — Ты же не злишься, да? —осторожно спросил Тео. — Брось, Тео, главное ребятам комфортно, а мы с тобой и не такое проходили, — говорила она, кладя на полки одежду.  — Ну да, было дело, — подтвердил парень слова девушки.  — ВСЕ ЗЕЛЁНЫЙ БУДУТ? — кричал Забини с кухни. — КАК ВСЕГДА, —кричала ему в ответ Адри.

Больше, чем алкоголь слизеринцы любили только ЗЕЛЁНЫЙ чай. Особенно если в него добавить чуть градуса и лимона, получится напиток богов.

***

Через полчаса ребята разложили вещи и сидели в гостиной, наливали чай, кроме Теодора, его до сих пор не было.

— Где он? Чай же остывает, — спросила черноволосая. —Кто «он»? — спросил блондин, не понимая.  — Тео. Кто же ещё? — ответила Пэнси.  — Сейчас позову. ТЕО! — прокричала шатенка, идя за белым пакетом, который стоял у порога.  — ИДУ, — крикнул в ответ Теодор, уже спускаясь по лестнице. —Ты чего так долго? Чай почти остыл, — сказала Астри, доставая сладости. — Сигареты искал, найти не мог, — объяснил парень, проведя рукой по спине девушки. Друзья скептически посмотрели на них и прищурили глаза, но говорить ничего не стали.  — Не болтай, лучше чай пей, сейчас остынет, — говорила шатенка, протягивая чашку.  — Ты сама спросила, — говорил Нотт.  — Так не отвечал бы, —сказала Адри, доставая шипучие конфеты.  — Тебе попробуй не ответь, — сказал парень, присаживаясь рядом с ней на диван.

Ребята расселись по местам и взяли в руки чашки с горячим зелёным вкусным Итальянским чаем. На столе та уже стояли сладости из магазинчика «Кондитерская Шугарплама». На столе были шоколадные лягушки, Берти Боттс, шипучки, конфеты и много ещё чего.

 — Это точно. Я как-то был в душе, а она кричит из своей комнаты что-то. Ну а мне то не слышно, у меня же вода включена. Потом я выхожу из душа и в меня прилетая тяжеленная бутылка воды, — говорил Драко, смеясь. Комната тут же заполнилась громким и заразительным смехом.  — Это в её стиле, — подтвердила Пэнси, всё ещё смеясь. —Она у нас самый настоящий терминатор, — сказал Забини, после чего увидел четыре не понимающих взгляда. Когда Блейз шутил, он иногда забывал, что ребята не живут среди маглов и не знают простые для него вещи.  — Терминатор — это фантастический робот, предназначенный для убийства людей. Это магловский фильм такой, — объяснил мулат.  — Всё равно не поняли? Ребята отрицательно помогали головой. Всё ещё не понимая.  — Ладно, проехали, —говорил Блейз.

***

 — У меня есть предложение, — сказала Астри.

 — Так-так, выкладывай, — с не скрываемым интересом, говорил Теодор.

 — Может сходим ночью на море?

 — Можно, но лучше завтра ночью, потому что я очень устал и хотел бы отдохнуть, — сказал Нотт, взяв Берти Боттс.

 — Ладно, как скажете, — с недовольным лицом, говорила Блэк, убирая чашки.  

— Не дуйся, просто все и вправду устали с дороги, все кроме тебя, —говорил шатен, обняв девушку.

 — Я не дуюсь, просто вы все скучные, — сказала Адри, развернувшись в сторону лестницы.  

— И вообще идём уже спать, иначе и завтра скажешь, что устал.

 — Хорошо, идём, — сказал Тео, поднимаясь за ней.

Пока слизеринцы разговаривали, Драко, Пэнси, Блейз уже были в своих комнатах и занимались своей вечерней рутиной.

***

Быстро приняв душ и сделав нужные процедуры, Адри направилось к кровати, которую расправил Теодор.

 — Ты пойдёшь?  — Нет, я ходил, когда ты посуду мыла, — сказал Нотт, не отрываясь от газеты. Шатенка подошла к постели и отодвинув одеяло залезла под него.  — Может уже спать будем? — спросила девушка, растирая крем.  — Газету дочитаю и тогда лягу, — говорил шатен не отрываясь от чтения. —Нотт! Ты как какой-то семидесятилетний дед, — крикнула Астри.  — Ага, только трости не хватает и внуков с детьми, — смеялся Теодор.  — Впрочем это можно легко исправить, — ухмыляясь и подплыв к ней, прошептал Нотт. Девушка не медля слабо оттолкнула его и сказала:  — Вот видишь, даже шутки за семьдесят.  — Что сегодня не хочешь? Ладно, я до завтра подожду, — смеялся шатен, сползая на подушку.  — Спи уже, на тебя плохо магловский мир влияет, — сказала Блэк, переворачиваясь на бок и выключая свет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.