ID работы: 12239142

Любовь через призму музыки.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Работа забирает все мои силы, но это того стоит. Быть со-продюсером сложно, порой нереально трудно, но этот труд ценится, пусть и не фанатами групп, но мне хватает счастья и восхищения ребят из групп, с которыми я работаю.       Наконец-то, вернувшись домой, можно было отвлечься от работы и посмотреть что-нибудь по телевизору, чтобы отдохнуть.       Сейчас моей основной работой является помощь в написании песен для ребят из Stray Kids, поэтому я до позднего вечера засиживаюсь в студии, для прогонки музыки.       Мне не реально жаль парней, я вижу какие они уставшие; они прогоняют свои партии по несколько раз и если что-то не нравиться, мы репетируем все заново; Минхо прогоняет хореографию под песню, если сбивается, то все сначала, он кричит, злиться. Мне хочется им еще как-то помочь, но танцы — это не моя сфера, поэтому остается только довести до идеала музыку, чтобы дать ребятам немного отдохнуть.       Дома я тоже не особо расслабляюсь. Работа с айдолами не является моим основным заработком. Помимо этого, я еще и готовлю свои собственный альбом, да и мой друг давно хочет со мной поработать. Песня для него есть, но времени найти, чтобы ему прийти, нет. Ни у него, ни у меня.       От всех своих раздумий, мне захотелось есть. Сил готовить не было, да и в магазин лень идти. Сделав заказ, я стала ждать свою любимую курочку.       В дверь позвонили, и я ошибочно думая, что это курьер, на радостях оттого, что я сейчас поем, побежала открывать дверь.       — Добрый день, — я открыла дверь и застыла в удивлении. Это был не курьер, а Пак Сонхун, еще один мой друг, к которому я не ровно дышу, — привет, — только вот, он об этом не знал.       — Привет, — парень улыбнулся. В его внешности не было ничего отличительного, от большинства корейцев, но чем-то он меня зацепил, — я зайду? — я кивнула и открыла дверь шире, чтобы дать Паку возможность зайти в квартиру.       Пока парень снимал обувь, я решила проверить, где же моя еда. На экране было уведомление, что меня ожидают внизу. Сказав об этом Сонхуну, я быстро спустилась вниз.       — Добрый день, — курьер мило мне улыбнулся и протянул пакет с коробкой, — всего хорошего, — я кивнула и мужчина уехал. Теперь можно наконец-то поесть. Но меня не оставляют подозрения, что Пак пришел не просто так. Уж слишком он был каким-то не таким.       — Так и… — я села за стол и заметила, что парень сделал чай, — зачем ты пришел? — Пак посмотрел на меня и устало вздохнул.       — Просить об одном одолжении, — начал парень, а мне было уже страшно, — понимаешь, у нас через пару дней начинается отпуск… — Пак не успел договорить, потому что я поняла к чему все идет.       — Нет! — я встала изо стола и, эмоционально всплеснув руками, ушла из кухни.       — Но почему?! — Сонхун встал и пошел за мной. Я уже сидела на диване и старалась игнорировать нахождение Пака в моей квартире. Парень сел рядом и диван слегка прогнулся под его весом, — нуна, этого всего месяц.       — Вот именно! — я повернулась к парню всем телом, — это целый месяц! Мне хватило того, что вы устроили в прошлый раз, — Пак не спешил отвечать, — вы пробыли там всего несколько дней, а мне потом пришлось вызывать клининговую компанию, чтобы они за вами все убрали.       — Тебе сложно что ли? — Пак давил на меня. Он не знает, насколько сложно мне ему отказать.       — Почему послали тебя? Было трудно прийти кому-то другому?       — Я сам вызвался, — мое сердце пропустило удар, — не сходи с темы, нуна, — я сейчас с ума сойду, потому что Пак сидит слишком близком ко мне.       — В чем проблема разъехаться вам по своим домам?       — Я предлагал им, но они не стали меня слушать, поэтому было единолично принято решение переехать к тебе, — Сонхун слегка улыбнулся, потому что чувствовал, что сейчас ему попадет, — нуна.       — Хватит меня так звать! У меня есть имя, идиот, — я обиженно отвернулась от парня и в тот же момент попала в его объятия. Было слишком хорошо и как-то правильно, что я вот так сижу, а он шевелит мои волосы своим дыханием.       — Хиери, теперь мы можем поговорить, как взрослые люди? — парень не убирал свои руки, а я и не хотела, чтобы этот момент заканчивался.       — О чем ты хотел поговорить? — по телевизору показывали какую-то комедию, но я не вникала в сюжет, думаю, Пак тоже.       — Мы может все-таки пожить у тебя месяц? — осторожно спросил Сонхун. Этому человеку я могла разрешить что угодно. Пак так сильно засел в моем сердце, да и мне выгонять не хотелось.       — Черт с вами, — я устало вздохнула, понимая на что дала согласия. Парень обрадовался и крепче сжал меня в своих объятиях, попутно чмокая в макушку, — все, отпусти.       — Знала, что ты лучшая, нуна? — Сонхун выглядил таким счастливым, ну как я могла на него злиться?       — Все, иди уже радуй своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.