ID работы: 12239181

Трое в бункере... не считая собаки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
       Чудо с интересом наблюдал за пчелой, наклоняя голову и поднимая уши.       Кас и Дин сидели на клетчатом одеяле под большой липой. Сегодня был второй день рождение Каса, целый год, с тех пор как Дин его вытащил из пустоты, а через неделю два как вместе. Решили поехать на Аляску.        —Ты, это, ещё раз прости, Кас. Мне, и правда, стыдно.- Кладя голову поудобней на колени ангела проговорил Дин.       Ангел наклонил голову и прищурил глаза, как бы говоря «да правда, что ли.»

***

       — Что ты как ребёнок, капризничать начинаешь?! — злился Кас.       — Да, что ты как «курица наседка», честное слово. Даже Эйлин так Сэма не опкает как ты меня!       — Тогда обьясни, как мне быть! Тебе же сказали в больнице-отдых и покой.       — Всего лишь шишка, оставленная тремя, не пойми откуда взявшимися, британскими хранителями.       — Твоя шишка превратилась в лёгкую травму головы.Что такого сделали эти бритацы, что, даже, моя ангельская магия тебе не сразу помогает, сказка моя.       — Поумерь пыл, мой рай. Со мной всё в порядке.       — Не ценишь, ты заботу, что я даю.- Ангел исчез.        Позвонила Эйлин- попросила помочь ей в антикварном магазине, в котором та работала помощницей хозяйки, муж бывший охотник. Провозились до утра. На вопрос Эйлин почему, Дин в одиночестве, сказал, что решили с Касом отдохнуть друг от друга…        Вечером следующего дня Дин решил приготовить пирог -пиццу, только есть было не с кем. Как- то, в бункере было мрачно и не уютно. Чудо мокрым носом уткнулся хозяину в коленку.        Ночь послышался шелест крыльев. Кастиэль.       Ангел сидел в кресле, в библиотеке и читал Джека Лондона.        У Дина закружилась голова, пришлось взяться за край стола. Тут же подскочил Кас, придерживая мужа под руку.       — Спать пойдём. Тебе отдыхать нужно.

***

       В углу комнаты, на своей подстилке свернулся калачиком Чудо.        Слабо горел торшер.       — Кастиэль, ну прости меня, мой рай. Я, правда ценю, всё, что ты делаешь, просто, очешуеть как я не привык, что мне уделяют столько внимание и заботы, я привык, что- то делать для других.       — В этом всём, твоя проблема, добрые дела это хорошо, только подумать о себе тоже не мешает. Одна извилина, ненормальная портит твою голову… Так и быть прощаю, если…- Глаза Кастиэля по- особенному заблестели.        Губы ангела тронул нежный как пёрышко поцелуй. Кас накрыл Дина своими крыльями, мягкие, тёплые, они дарили блаженство и успокоение- это был, своего рода антистресс, даже голова перестала кружиться. Дин полностью отдался ласкам своего ангела, что создавали- богатый, яркий калейдоскоп эмоций…

***

      Легкий взмах крыльев ангела, подарил долгожданную прохладу. Оба наблюдали как резвиться пёс. Кас запустил руку в волосы Дина, тот от удовольствия прикрыл глаза. Воспользовавшись моментом Кас поцеловал Дина в губы, со всей своей страстью. В этот момент каждый из них думал: «какой же он манящий, нежный, такой желанный и такой родной»…       — Очешуеть, вот это райское наслаждение.‐ Дин расстегнул пару пуговиц на рубашке и наградил мужа ответным, не менее страстным поцелуем, обхватив шею Каса руками. Липа, став свидетелем этой сцены решила подарить свой сладкий аромат, для создания атмосферы.

***

       Вечер. Кас и Дин проводили тоже вдвоём гуляя с Чудом. Они шли вдоль дороги парка, наслаждаясь вечерней прохладой, встречая на пути маленьких детей, один даже попросил погладить собаку. Чудо сам подошёл к малышу и подставил морду.

***

      — Через несколько дней, Джек возвращается на землю.       — Я тоже по нему соскучился, Кас.       — Как —то быстро вырос, он у нас, не находишь?       — Ты это к чему, мой рай?        Кас лишь вопросительно посмотрел на Дина.       — Да, ну, брось, Кастиэль. Мы немного запоздали, да и я не так молод… Да и, трудное это дело, не вампирам бошки рубить… Хотя, может ты меня будешь меньше опекать. Аххаа!       — То есть, не будешь ты учавствовать в этом всём и не хочешь…       — Почему, хочу, мы, даже с Лиз об этом думали, но не успели. Если только, взять девочку?       — Хочешь наш мужской коллектив разбавить? — Кас повёл рукой по груди Дина.       Дин потянулся к мужу за поцелуем и тот в туже секунду, перенёс их в какой -то перелесок.        «Опять эти прятки-догонялки!»        В течении полчаса Дин не мог отыскать Кастиэля, а тот, в свою очередь подкрался с зади, обнял Дина своими крыльями и оба взмыли в ночное звёздное небо, затем Кас резко полетел вниз, и вот, уже они, опять у себя в постели. Вся эта игра привела обоих в состояние эйфории, спать не хотелось и любовь без передышки, горячая, похожая на знойный ветер, чувственная словно поцелуй долго не видевшихся влюблённых, захлёстывающая как морская волна- не прекращалась до утра.

***

      — Запах просто божественный! — Зайдя на кухню и вдыхая аппетитный аромат яичницы с беконом и кофе, проговорил Дин.       — Это обычный завтрак, аххаа!       Раздался телефонный звонок. Джоди Миллс.       — Джоди, привет. Что! Как, когда! Сейчас будем.       — Что такое, сказка моя?       — Клер, ушла на охоту и не вернулась. Джоди просила помочь, они с Доной с ног сбились.       — Надо Сэму позвонить…       — Не сможет, у него малой болеет, ну он вместе с ним и подхватил. Пороется в книжках хранителей…

***

       Джоди, Кайя и Алекс рассказали всё что знали. Ушла и не вернулась. Донна, уже трое суток сидит в участке пытаясь найти хоть, что- то о Клер.       — Я очень редко с ней общаюсь. Мы с Клер расстались перед, тем как она ушла искать Кастиэля, но остались подругами. На одной из вечеринок, я познакомила Клер с её будущим мужем Джимми, тоже охотником, он сразу ей понравился высокий, тёмно- русый… чем- то похож на Дина. Последний раз, мы общались неделю назад.       — Всё чудесатей и чудесатей, тут у вас.— Прихлебнув из стакана проговорил Дин.        — Перед тем как Джимми и Клер пропали, прислали это.— Алекс показала скрины какой- то старинной книги.        Кас отправил скрины Сэму на расшифровку.        — Я уезжаю, в Канаду и пока не узнаю, что случилось с Клер не смогу спокойно работать.       — Может они в какой- то, реальности другой?       — Нет, Кастиэль, проверяла. Нет их там. Где эта оторва может быть, вообще не знаю… Клер не из тех, кто будет откровенничать, даже с близкими.       — Да, девочки умете вы удивлять.- Протянул Дин.       — Дома, Клер тоже бывала редко, последний раз знакомила с Джимми.- Заключила Джоди.       —Ладно, народ, пошла я в ночную смену. Малышей буду регистрировать. Ох. Кого на улице маленьких найдут, сразу в больницу.- Ответила Алекс на немой вопрос Дина и Каса.       Видео звонок от Сэма прервал, как показалось Джоди весьма странный разговор.       — Приветики, голубки. Если сразу к делу это пикси. ААААпчхи!       — ПИКСИ?       —Да, мелкие пакосники, заводят в леса людей и воруют детей. Разновидность фей, найти их не просто, отправить в свою реальность не просто. Всё в той книги, что вы переслали. Не помешал и «Чёрный Гремуар».— Заключил Сэм.       — Я снял с него копии, перед тем как продал и купил вам с Эйлин дом!       — Спасибо, конечно. Но «книжка» бы пригодилась.       — Книгу можно открыть только заклинанием, но мы же никому об этом не скажем.Я Равенну попросил- Отвечая на немой вопрос Каса: «Что всё это значит»       — Ты, получается, запаролил «Чёрный Гремуар»?       — Спросил удивленно Кас.       — Да. Загружена в планшет в моей сумки, который.        Оставшееся часть дня ушла на изучение вопроса как поймать пикси.       — Спасибо, Джоди не буду вас смущать, чем смогу помогу в поисках.‐ Сказала Кайя закрывая за собой дверь.        Часы показали десять вечера. Дин откинулся на диван и поцеловал в макушку сидевшего рядом Каса.       —Мальчики, ужинать будите, есть куриный суп.        — Можно, и поужинать.- протянул Дин.        Сьев две тарелки Дин заснул на диване, пока Кас иДжоди вышли освежиться на крыльцо, где уже спал Чудо.       — Завидую я, вам, мальчики. У меня с моим мужем такой идиллии не было, как у тебя с Дином.       — Не безоблачно, и у нас всё временами. В первую встречу, даже сотрудничеством и «не пахло». Дин всадил мне нож в сердце… А последний случай- слово за слово, вот и получилось, что сейчас.       — Так плохо мирились или хорошо ругались? Аххаа!       — Да, кто знает теперь.        Кас перенёс Дина на кровать, в гостевой комнате, накрыв, того, как обычно своим крылом и стал дочитывать книгу.

***

       Утром Дина разбудил аккуратный поцелуй в губы и поглаживание по щеке:       — Дин, Дин, сказка моя пора вставать.       — Кас, мы что остались у Миллс ночевать?       — Донна звонила, напала на след Клер, как она сказала если не ошиблась.       Целый день ушёл на то, чтоб не потерять найденный Донной след и сделать ловушки для пикси: гибрид демонской и ангельской ловушек.        Ночью показались маленькие синие огни, пикси. Дин тихо и безшумно пошёл за ними. Намеренно. Затем вышел на небольшую улицу, к маленькому дому. Там и была ловушка.        Пикси не довольно пищал и что- то говорил: Они завели в лес двух охотников.       Над головой Дина пролетел ангельский клинок пригвоздив пикси к стене.        — Либо рассказываешь мне всё, либо я тебя…-       — Кас, поаккуратней они знаешь какие злые вреднючие и не особо разговорчивые.        Пикси начал возмущаться, что ему больно крыло и, если его отлепят от стены может он, что и скажет.       — Сначала расскажи всё мне и может быть отпущу тебя я.- Ангел расправил крылья и засверкал своими синими, ангельскими глазами.        Как нестранно это подействовало на наглое, крылатое существо. Пикси рассказал как несколько дней назад в лесу были два охотника, которых он завёл в лес, те же разворошили всё их логово и спасся только он, вернее сбежал, дальше он, и правда ничего не знает. Кас посадил существо в маленький стеклянный флакон и закрыл пробкой с микроскопической дырочкой, чтоб пикси не задохнулся.        Остальные охотники нашли на окраине леса маленького ребёнка. Девочку. В больнице сказали, что успели во время; у девочки обезвоживание и небольшая простуда.       Пока Гард (присоединился в знак уважения к Клер), Донна, Джоди и Кас приступили к поискам Клер и её мужа, Кайя и Дин принялись выхаживать девочку.       —Тебе идёт быть отцом- Улыбнулась Кайя.        В дверях палаты возник Сэм:       — Это ж вы когда успели таким чудом обзавестись? Ахха!       — Как наш летучий смурфик?       — Под бдительным присмотром Эйлин в «няньках» у малого.        Появился Кас, тихо шелестя крыльями:       — Не можем мы Клер найти, нет её нигде.- Проговорил Ангел присадиваясь рядом с Дином.        Малышка спала на руках Дина. В первые за двое суток «спала» температура. Дин аккуратно положил малышку в кроватку.       — Радню найти ей надо, нельзя ребёнка в приюте оставлять.        — Все обьявления, уже разосланы, еслиб хотели уже пришли.       — В глубине души надеишся ты, что никого у неё нет.        Сэм и Кайя почувствовав неладное предпочли ретироваться:       — Пойду попью, в автомате кофе.       — А я узнаю как там Эйлин и Дин- младший.

***

      — Не знаю, мой рай. Она такая беззащитная, маленькая. Ребёнок не собака с улицы, но из принципа, ради принципа, смотря, что за родня…       — Нельзя так, Дин.       — Знаю, но, как только взял на руки, понял, что моя целиком и полностью. У нас, даже группа крови одинаковая… Я не смогу отдать.       — Сказка моя, мы поможем этому созданию, а поралельно узнаем о тех, кому нужна семья. Не забывай, есть Джек, Бог он на небесах.Знаю, что не даёт тебе покоя история с амазонками.– Кас прижал Дина к себе, запустив тому руку в волосы, а Дин уткнулся ангелу в плечо.        По корридору туда- сюда бегала Алекс. Увидев эту сцену, улыбнулась.       — Ты чего взьерошенная вся такая? — Спросил Кас.       — От Клер пиришел какой-то поверинный, на вид лет двадцать пять, ищет Джеймса Новака. Через пол часа обещала подьехать Джоди…

***

      — Джек. Как Хорошо, что ты пришёл.- Обрадовался Дин.       — Клер можете не искать, у меня в Раю она. Могу сказать одно умерла легко.       — Так и знала, плохо кочится это всё… Донна уже подазревала это…- Джоди не могла сдержать накотившихся слёз       — Не надо слёз, Джоди. Клер этого не хотела.       — Ты так юн и правда Бог? — Вытирая слёзы платком спросила Алекс.        Джек расправил свои золотые крылья и сверкнул, по доброму божественным светом глаз.       — Ого! Обещаешь, что ей, там будет хорошо?       — Лучше, чем когда- либо.       — Помню Клер говорила если, что- то с ней случится на охоте и она… Не вернётся, они не вернутся, вскрыть ячейку в одном из банков…        Джек положил на стол пакет с документами, в котором были свидетельство о рождении дочери Клер Новак и Джеймса Клайнса: Амеллии-Елизабет Клайнс- Винчестер, последнее удивило всех, затем ещё пара документов с подписью Клер и Джимми об опеке над дочерью своему отцу Джеймсу Новаку (точнее Кастиэлю, но у того были документы Джимми)и Дину Винчестеру, (приёмному отцу Аммелиии)пакетик с белокурым локоном и два небольших письма, очень личного содержания Для Джоди, Донны и Алекс, Дина и Кастиэля.       «Джоди, Донна и Алекс. Спасибо, что были в моей жизни и придали ей смысл. Об Эмме не сказала по определённым причинам, боялась за неё. Вы, все и так, натерпелись из- за меня. Поцелуйте за меня Каю. Скажите, что благодарна ей за знакомство с Джимми и за проведённое с ней время. Она научила меня любить».        «Дин, Кас. Ох. После всего, что между нами было, наверное странно, что самое дорогое я поручаю вам. Возможно этого хотел сам папа. Он бы не оставил свою внучку, тем более он ещё молодой для дедушки:). А зная, как Дин неравнодушен к детям (как бы он, не пытался доказать обратное), поручить Эмму- самое правильное решение, и мой муж с этим согласен, ведь Сэм и Дин, когда- то спасли его от призрака, хоть сами, и, не помнят. Я не знаю кто нас встретит ТАМ; Равонна-королева Ада или Джек- в Раю. Мне всё равно, главное, чтобы Эмма была в надёжных руках. Передайте мой привет Сэму».       — Знал ты об этом? — Спросил Джека Кас.       — Я Бог, это моя работа. И да, тест ДНК покажет, что найденая вами девочка и есть Эмма.        Так и случилось. Прошло три недели. Кас «дежурил» по ночам, всё равно не спал. А Дин с самого утра носился как та «курица наседка» в чём упрекал когда- то Каса, ну им, конеччно помагал Джек и Эйлин.       — Если, что есть у меня одна знакомая нимфа на пенсии, проблема разыскать.- Сказал устало Дин.       — Нет. Нимф нам не надо, а то, зачудит настарости лет.- Укачивая Эмму проговорил Джек. Он всё напивал ей колыбельную на инохианском языке.        Малышка внимательно слушала и смотрела на Джека во все свои большие голубые глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.