ID работы: 12239185

Очки-Сердечки

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•Скучно, скучно на местах Мне слишком стало душно, душно в городах И лица под копирку многоэтажка-принтер Утро не задалось. В окно барабанил дождь, изредка раздавался грохот грома. Ваня проснулся рано. На часах 6:00, когда он открыл глаза. Настроение как всегда оставляло желать лучшего. Кровать скрипнула. Он поднялся, тяжелыми шагами добрался до кухни. Поставив чайник, уселся за стол. •Штампует по утрам, и ты зовешь гулять Опять Мобильник, так и оставшийся лежать на столе со вчерашнего вечера звякнул. Подняв его, Евстигнеев прочел уведомление. *новое сообщение от контакта «Светло» Зайдя в переписку, быстро пробежался глазами по тексту -Слушай, не против на днях в бар залететь? Ну, или просто куда нибудь сходить. Что думаешь? Вздохнув, тот нехотя печатает -Нет, спасибо. Под контактом горело «в сети» *прочитано -Что то случилось? Ты какой то странный в последнее время, расскажи, что не так. Раздражение резко нахлынуло на него. -Давай, ты не будешь лезть. У меня свои проблемы, у тебя - свои. -Так найдем, как решить твои проблемы. Не отказывайся •Но бесит твоя жажда жить Я пробовал все то, о чем ты даже ссышь спросить -Все, хватит. Если бы ты не вывел эту тему, все бы уладилось быстрее. Ничего ты не понимаешь.. •Миленькой улыбке по моим прикидкам Даже до двадцати лет точно не дожить -В чем дело, Вань? Рудбой уже на пределе. Он максимально не хочет сейчас портить свои отношения с Ванечкой, но видимо, это конец. Он больше не сможет так держаться -В тебе блять. Достал уже •Да в принципе людьми не стоит дорожить -В каком смысле? Что я делаю не так, скажи.. По тексту можно было узнать недопонимание. Он так и видел его лицо. Нахмуренные брови, задумчивое выражение. Догадывается ведь. -Все ты не так делаешь. Заебала твоя забота, твои приглашения «погулять», твоя вера в то, что ты мне все еще интересен. Сорри, но это так. Не пиши ни мне, ни моим друзьям. Если твои предложения о помощи еще в силе, то просто исчезни Ответа не последовало. И не последует. Лишь горела надпись «прочитано» Под контактом все то же в сети. А, нет. Вот оно меняется на «был очень давно». И аватарки не видно. Кажется, он заблокирован Так то ему легче. Легче, если они избавились друг от друга. Евстигнеев даже думать не хотел, как там Фаллен. Что он чувствует? Злость, обиду, замешательство? Может, радость? И похуй, он и сам не знает. Со временем, Ванечка сам перестанет жалеть и вспоминать. Просто подождать надо. Оба считали, что все, что ни делается, то к лучшему. •Я разбиваю твои, твои очки- сердечки Чтобы так больно больше не было Очки-сердечки Что ты ненавидел •Отомстишь мне, не позвонишь мне Да хоть рви меня на куски! Лишь так тебе, малышка, сижка за сижкой Станет понятна суть моей тоски Ваня больше не напишет. Да и не нужно Рудбою это, он что хотел - сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.