ID работы: 12239207

Isn't that funny (the fact that at the end u're mine)

CRAVITY, ENHYPEN, EPEX, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты чего?,- задал Чонсон еле ощутимо касаясь чужого плеча. - Это ты чего хён, напугал меня до чертиков!,- закричал Сону устремив свой недовольный взгляд на Пака. - Прости,- тихо извинился старший перед тем как убрать руку с плеча Кима. Успокоившись, Сону решил заполнить тишину, образованную по его же вине: - Ты что здесь делаешь? - Просто сижу, есть не особо хотелось, а ты почему не пошёл с друзьями?,- удивляется старший, зная как Ким любил салатики что давались им на обед. - Я с собой взял фрукты, думал здесь в тишине их поесть, а то мне не совсем хочется есть, аппетита честно говоря нет. - Ясно Сону открыв крышку коробки и взяв в руки вилку, принялся есть клубнику, тщательно вымытую им же самим. Но спокойствие не давало чьё то пристальное наблюдение, понять кому оно принадлежит не составило труда Киму. Он прекрасно заметил взгляд Пака направленный на ланч бокс Сону. Жалость к Чонсону взяло вверх над Кимом. - Вот, покушай,- говорит парень и преподносит к губам Пака виноградинку. - Спасибо,- отвечает Чонсон и съедает фрукт. Удовлетворённое мычание не заставило себя ждать, и Ким уголками губ улыбнулся, сейчас Пак казался для него очень милым. - Хорошенько жуй, тут много, я все не съем не бойся,- произносит как все мамы Ким, ведь если Чонсон продолжит есть в таком темпе, то скоро он подавится. - Господи Сону~я, ты не представляешь как я давно не ел фрукты,- вымученно стонет парень. - Так чего не купил, раз хотелось? - Я не люблю идти за продуктами один,- говорит Чонсон продолжая жевать банан. На это Сону решил промолчать, ведь говорить, что Чонсон всегда может пойти с Яном куда угодно совсем не хотелось. - Да ладно тебе, я уверен что и одному делать покупки не так плохо,- лишь сообщает Ким мысленно надеясь что разговор закончится. Так и происходит, после слов Сону Чонсон просто замолкает, будто бы думая о чем то. Доедают они фрукты Кима довольно быстро, тем же образом, Сону кормит Пака своей вилкой. Но это не кажется чем то странным, наоборот чем то привычным, но давно забытым. А ведь раньше Сону всегда так делал, делился своей едой со старшим, а тот вечно таскал его по разным рестораном, лишь потому что оба умеют ценить вкус еды. Однако все это в прошлом. А сейчас же они просто сидят на старых партах с закрытыми глазами и ждут звонка на урок. Тишина образовавшаяся не приносила какой либо дискомфорт, наоборот обоим было довольно спокойно, а ведь Сону совсем позабыл каково это, сидеть спокойно рядом с Чонсоном. Через минут десять Ким сообщил что обоим пора возвращаться в классы, как они и поступили. Спускаясь по лестнице вниз Сону споткнулся об порог двери. Уже ожидая падения парень выставил обе руки перед собой. Но встречи с землей он так и не ощутил, но зато прекрасно почувствовал крепкие руки Чонсона, что придержал Кима за талию. С каждой секундой хватка Пака лишь усиливалась. - Ты в порядке?,- забеспокоился старший, поворачивая Сону лицом к себе. - Д-да,- замямлил Ким не зная куда деть свои глаза, и все чтобы не столкнутся с парой глаз напротив. - Ты уверен? Ну ка посмотри на меня,- говорит Пак и приподнимает лицо Кима за подбородок, нежно обхватив его, придерживая одной рукой за ту же талию. - Все в порядке Джей хён,- уверяет его младший смотря ему в глаза. - Хорошо,- успокаивается Чонсон и отпускает Сону. Продолжают они свой путь в тишине. Пак продолжает прожигать взглядом спину младшего, проверяя на всякий случай. И внутренне Сону таял от такого заботливого Пака. Желание обнять его и заверить что с ним все в порядке увеличивалось с каждым шагом. И вот Сону повернулся к нему чтобы осуществить затеянное, однако на пути он замечает Джеюна с Чонвоном. И попрощавшись со старшим Ким пошёл в сторону класса. После уроков Ким решил быстренько свалить домой, чтобы по пути никто его не схватил для очередной неловкой прогулки до дома. Но путь до дома одному казался Сону таким же странным как и утром, чувство тревожности никак его не покидало, хотя казалось бы Ким идёт по тем же улицам что и всегда, одни и те же давно знакомые лица, но что то странное все же было, жаль что Ким пока не понял что именно не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.