ID работы: 12239231

Он хотел нажать на кнопку,но кто-то ему помешал.

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красный-обычный член экипажа. Обычный астронавт,не имеющий никакого прозвища. Все его зовут просто, по цвету его скафандра. Ему очень обидно от этого,но он привык. Очередное собрание. В столовой собралось кучу народа. 11 людей,так.. кого-то не хватает... Парень думал о своём,пока его мысли не прервал голос: -В электрощите найден труп зелёного! Что? . . . . Но прошло же всего 4 дня,с полёта. А уже убийство. Все стали бурно что-то обсуждать,кричать друг на дргуа,обвинять, доказывать свою невинность. Красный просто сидел,и молчал. Покак кто-то не коснулся моего плеча. -Почему ты молчишь?-спросил чёрный. Он просто смотрел на него,и молчал. -Хэйй,ты жив?? Чёрный начал трясти красного. -Хватит меня трясти. -Фух,ты живой.-чёрный ухмыльнулся, и отвернулся. Красного это так выбесило,что он тоже начал доставать чёрного. На собрании все спорили друг с другом,а красный и чёрный просто дурачились. (Серьезно,тут человек умер,а они дурачатся!) Собрание закончилось. Никого не выкинули,т.к не могли определиться кто предатель. Все пошли выполнять свои задания. Чёрный ходил везде с красным,как его собачка. Красному это не нравилось. Он несколько раз пытался оцепить его от себя,но увы,все безрезультатно. Весь экипаж,после того как все выполнили задания, направились в столовую за обедом. Такое время очень удобное для предателей. Но они решили не убивать. Красный сел рядом со своим другом белым. И опять он,чёрный. Он почти везде ,где только был красный ходил. После обеда, красный направился к себе,в каюту. А чёрный же,за ним. -Хватит ходить везде,за мной! -А что, если я не хочу? -Мне плевать, держись от меня подальше! Красный закрыл дверь в свою каюту,на замок. Он ждал того,что чёрный уйдет. Но,нет. Он всё ещё стоял за дверью,и ждал красного. Красный просто надел свою любимую одежду,и повалился на кровать. -Ох,спина... Наконец-то отдых. . . . . . . . . Красный почти уснул,а чёрный все ещё стоит за дверью. Красный встал,и разблокировал двери своей каюты. -иди оденься,вместе пойдем на ужин.-сказал красный. Чёрный пошёл в свою каюту,тут же переоделся и быстро вышел. Они решили прогуляться по кораблю,до начала ужина. И тут же везде стал мигать красный свет,и везде орала сирена тревоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.