Первая и последняя
13 июня 2022 г., 20:56
Примечания:
Это первая моя работа, поэтому не знаю как получилось на взгляд читателя, но надеюсь, что понравиться. Приятного прочтения.
Погода за окном так и манила прогуляться, сбросить с себя все переживания и наконец расслабиться. Тёплый летний день и дождь, всё что может сейчас помочь. Я шла по улице, слушая биение сердца и капли дождя, полное умиротворение, но за ним всегда есть настороженность. Мысли крутятся в голове, так и говоря «Он здесь. Он рядом». Бежать. Всё что приходит в голову при единственной мысли о нём. Он страшный человек, непредсказуемый, что делать? Я бежала со всех ног, бежала, что дыхание перехватило, но он здесь, он всё ещё наблюдал где-то рядом. Не хочу… Я ещё хочу жить, жить свободно, но видимо это лишь мечты. Только я повернула за угол улицы, я врезалась в чью-то широкую грудь, меня тут же захватили в крепкие объятия, мне не выбраться. Я пыталась вырваться из крепкой хватки, я била кулаками, но всё тщетно.
-"Поймал, больше моя птичка не улетит от меня, верно? "-прошептал низкий, но нежный голос. Я всё ещё не хотела в это верить, я попалась как дура, зачем я вышла на улицу? Видимо ему надоели мои попытки выбраться, поэтому последнее, что я ощутила была острая боль, а затем темнота.
Открыв глаза я увидела вновь ту комнату, тот же стол, за которым Куроро любил читать свою книгу, те же свечи, что освещали его лицо, вырисовывая его очертания лица. Это моя клетка, из которой я так отчаянно пыталась выбраться и наконец смогла это, а что теперь?.. Я вновь здесь. Мои руки и ноги связаны, теперь мне точно не выбраться.
-"Птичка проснулась, я рад". — сказал Куроро и начал подходить всё ближе- "Я вновь обрёл счастье".
— " Таким как ты не суждено иметь счастье"-всё что я смогла ответить, мне безумно страшно. Он сел передо мной на корточки, и лишь опустил свою голову ко мне на колени.
-"Я долго тебя искал, что же ты моя птичка так далеко улетела, я скучал. Я скучал по твоему голосу, прошу дай мне его услышать" — с пред дыханием сказал Куроро, миг и на моей ноге уже течёт кровь, порез, я лишь зашипела от боли, а он продолжал… продолжал вести ножом по моей ноге, и тут я не выдержала и подала звук всхлипа.
-"Прошу… Не надо, я ведь ничего не сделала… Остановись". Для него моления как песня, самая мелодичная и настолько сладкая для ушей.
— " Я люблю твой голос, прости Т/и, но это лишь начало, мне нужно больше. Спой для меня". Это конец, однажды мне удалось сбежать из этой пучины боли и страдания, но не в этот раз, в этот раз я точно умру.
Тёплый летний день и окровавленное тело, что лежало на холодном полу, лишь мужчина с волосами цвета угля смотрел на своё произведение искусства, это ли для него счастье?