ID работы: 12239470

Когда закончился пубертатный период

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все наверное знают, что такое пубертатный период. Мальчики пытаются превратиться в мужчин. Почему пытаются? Да потому что телом они уже готовы вступить во взрослую жизнь, а вот поступками и поведением как-то не особо. Девочки начинают следить за собой, ведь появляются различные женские неприятности в виде прыщей, месячных и не только. Постоянные загоны по поводу внешности, того, что тебя никто не понимает и вообще ты родился «не в то время и не в том месте». На самом деле ты должен(а) был(а) быть Американ бой/герл, а не вот это вот все. Но самое ужасное, это активное потоотделение. Тинейджеры потеют, как лошади, а воняют как свиньи. Но все равно, подростковый возраст, вероятно, самое счастливое время в жизни человека. Ты еще не взрослый, которому нужно заморачиваться над различными проблемами, но уже и не ребенок, которому ничего нельзя и который не может самостоятельно более менее адекватно мыслить.       Примерно в этот период в класс, в котором учился Нацу, перевелась новенькая девочка. Она была красива, настолько, что ее, кажется, все негативные стороны этого периода полового созревания обошли стороной. В восьмом классе к ним пришла не просто очередная девочка, а уже сформировавшаяся девушка.       Сколько же у нее появилось воздыхателей, тайных и явных. А врагов еще больше. Ведь каждая девчонка хочет внимания от противоположного пола, а тут пришла какая-то непонятная блондинка и все «одеяло» перетянула на себя. Какое же было облегчение, когда новенькая открыла для себя Драгнила. Этому мальчишке не нужны были никакие девушки, отношения и эти ваши пубертатные периоды. Покушать, поиграть в телефон, поспать и доволен. Но что больше всего удивило юную Хартфелию, так это то, что с этим абсолютным ребенком было довольно весело и интересно проводить вместе время. Они любили одну и ту же мангу, слушали всю подряд музыку и оба любили открывать что-то новое для себя, посредством различных книг, фильмов и статей в интернете. Не мудрено, что эти двое сдружились до такой степени, что к моменту выпуска из школы знали друг о друге практически все. *** — Джу, я с ним рассталась. — Почему? У вас же все прекрасно было. Так много общего. — Меня не тянет к нему. Абсолютно. Знаешь, будто с Фулбастером общаюсь или с Драгнилом. — Ну с котиком понятно, но при чем тут Нацу? Неужели за все то время, что вы дружите у тебя ни разу не было хотя бы минимальной симпатии к нему? — Поверь, за все тринадцать лет, что мы знакомы я не испытывала к нему влечения. — Ну ты даешь. — Не забывай, у нас изначально общение не настроилось на такую волну. — Люси, вам было тогда по четырнадцать — пятнадцать лет. Какая волна? — Вот именно, Джу, какая волна? Мне на тот момент мальчики уже нравились, а ему нравилось поесть, собственно почти ничего и не изменилось. — Ну допустим, но когда он начал развиваться и становиться более мужественным, неужели ничего не чувствовала? — К моменту, когда он стал походить на нормально выглядевшего парня, я регулярно видела и чувствовала, как он пукает, рыгает и много другого нелицеприятного зрелища. Такой образ никак не вязался с романтическими чувствами. И сейчас, я вообще никак не могу представить его своим парнем. Хотя нет, вру, я могу представить, только вот момент уже совсем упущен, так что нет. Точно нет. — Ну значит ходить тебе в старых девках, — горько усмехнувшись, девушка полезла в сумку за телефоном.       К моменту выпуска из ВУЗа Люси с Нацу обросли своей компанией, состоящей из четырех человек, включая их самих. Джувия с Греем почти сразу начали встречаться и сейчас уже как год состоят в счастливом браке. К своим двадцати восьми годам наверное только Люси не смогла достичь каких-то великих вершин. Грей, как и мечтал, стал стоматологом, Джувия педиатром, Нацу востребованным программистом и только Люси никак не могла попасть в нормальный журнал, ну или газету, тут как повезет (правда пока что везение обходило ее стороной, иначе как понимать ее должность секретаря в какой-то частной маленькой фирме…), и стать полноправным журналистом, имеющим свою собственную колонку. Но самое главное, девушка никак не могла дописать свой роман, который начала еще в школе. Сколько бы не пыталась придумать концовку, все ее не устраивало. И даже перечитывая всю свою писанину с самого начала она не знала, что изменить, потому что абсолютно все, что было написано школьницей Люси, студенткой и уже взрослой женщиной, ее устраивало. Все намекало на какой-то определенный конец, который девушка никак не могла найти.       В один прекрасный день, когда лучшие друзья спокойно сидели у блондинки дома и смотрели какую-то тупую комедию, Нацу вдруг абсолютно безэмоционально, продолжая все так же лежать на коленях девушки пригласил ее на какое-то непонятное мероприятие. — Куда с тобой нужно поехать? — прекратив перебирать розовые волосы, девушка внимательно посмотрела на друга. — Ну знаешь, компания, с которой мы сейчас пытаемся наладить контак устраивает какой-то прием в курортном городе ***** и от нас там должно присутствовать несколько человек, меня, как главного программиста, сто процентов там ждут. А эти приемы такие дебильные, там желательно появляться не одному, а в сопровождении девушки, в моем случае. У меня все с работы, то со своими женами, то с сестрами, то с девушками поедут, а я же расстался с Лисанной и сестры у меня нет, так что вот, прошу тебя. — Ты со Штраус расстался год назад и до сих пор не нашел новую девушку. Почему я должна за нее отдуваться? Это же даже не в выходные, как мне на работе отгул брать?! — возмущаясь, девушка недовольно посмотрела на быстро состроенные щенячьи глазки. — Люси, ну пожалуйста. Кстати, помнишь, ты недавно в магазине видела то красивое черное платье, но не стала его покупать, потому что такой коктейльный наряд некуда надеть? — сев на попу ровно, парень вопросительно посмотрел в глаза подруги. — Ну допустим? — прищурившись, девушка стала размышлять, к чему он клонит. — Ты можешь его надеть на это мероприятие, я даже куплю его тебе. И можно заодно растрясти меня на новые туфли, под платье и, раз уж такое дело, на новенький клатч, — ухмыльнувшись, поигрывая бровями, Нацу легонько толкнул локтем блондинку, победоносно посмотрев на уже согласившуюся девушку. — Ты меня просто подкупил, бессовестный, — рассмеявшись, Люси встала с дивана, потягиваясь, — Тогда поехали сейчас в магазин, иначе потом я не захочу так заморачиваться.

***

      Настал день «икс». И, выйдя из подъезда с маленьким чемоданчиком на четырех колесах, Хартфелия уже было хотела достать телефон, чтобы вызвать такси, как увидела Драгнила, опирающегося на желтый автомобиль. — Люська, привет. Садись быстрее, а то опоздаем, — весело помахав рукой, парень направился в ее сторону, забирая из рук сумку на колесиках и закидывая ее в багажник, — Ну, чего стоишь-то?       Хартфелия действительно удивилась этому поступку. Чтобы Драгнил так себя вел, это просто нонсенс. Нацу эгоист до мозга костей, абсолютно не по джентельменски ведет себя не то что с девушкой, да даже с мамой. Такой противный тип, что просто слов нет. А тут на тебе, заехал за ней, забрал сумку, так еще и дверь открыл в приглашающем жесте. Что-то тут не чисто. — Драгнил, что случилось? — проходя мимо парня и садясь в машину, она быстро поздоровалась с водителем и недовольно уставилась на севшего рядом мужчину, — Ты ведешь себя не как Драгнил. Я переживаю. — Ой, вот не надо тут. Просто я чувствую вину перед тобой, за то, что заставил переться непонятно куда посреди рабочей недели, — закатив глаза, розововолосый недовольно скрестил руки на груди и повернул голову в сторону окна. — Теперь я начала переживать еще больше, — раздраженно буркнула девушка, про себя отмечая, что этот ненормальный усадил ее за передним пассажирским сидением, в то время, как сам уместился за водителем. Ему было тесно и это еще мягко сказано. Если Хартфелия могла спокойно вытянуть ноги из-за подвинутого вперед кресла, то Нацу чуть ли их себе на шею не закидывал. Глупый, странный и очень джентльменский поступок, однако.       Люси в который раз позавидовала другу. Нет, она конечно знала, что работать программистом это здорово и довольно прибыльно, но чтобы настолько… Компания, в которой работал Драгнил была действительно огромна, иначе как объяснить то, что она сейчас стоит с открытым ртом около огромнейшего пятизвездочного отеля в центре города, в то время, как беллбой вытаскивает из такси ее несчастный старенький чемоданчик (ей действительно стало за него стыдно в тот момент) и дорожную кожаную сумку Драгнила. Нацу же в это время галантно подал ей свой локоть (он видимо решил добить ее женское Я, будя спящее женское либидо) и повел в сторону главного входа. Номер был также удивителен. Огромный люкс с двумя комнатами и одной двуспальной кроватью. Им не привыкать спать на одном матрасе, но учитывая ее состояние, девушке было некомфортно. Мать ее женщину за руку, ей впервые за все тринадцать лет, что они знакомы, было неловко в компании этого мужчины. Данная новость пугала и заставляла сердце биться чаще. — Черт, я просил номер с двумя кроватями. Ладно, посплю на диване, идти на ресепшен и разбираться лень как-то, — плюхнувшись на свое койко-место, он задорно улыбнулся блондинке, — Зато, получается, у тебя целая своя комната. Тоже неплохо. — Да, ты прав. Какие у нас на сегодня планы? Насколько я понимаю мероприятие будет только вечером, а сейчас всего-то одиннадцать утра. — Ну, мы можем пойти поесть, если честно, я очень голоден, — все, наваждение прошло. Это все тот же Нацу, которого она всегда знала. Господи, он сел, раздвинув ноги и начал ковыряться в носу, рассуждая о своем пустом желудке. Либидо помахало ручкой и отправилось обратно спать, а женское Я разочарованно вздохнуло и, плюнув, ушло обратно, за закрытую дверь. Резко встряхнув головой, Хартфелия с ужасом дала себе мысленную пощечину. О чем, черт возьми, она сейчас думала? Это же Драгнил, парень, у которого, кажется, до сих пор не наступил пубертатный период. Да и вообще, морально он не созрел для взаимоотношений с противоположным полом. Иначе как объяснить всех его бывших, которые чуть ли не волком выли и на стену лезли от его тупости…       Покатавшись на арендованной машине по различным достопримечательностям, съездив на пляж и искупавшись, где, к слову, этот полоумный чуть не утопил свою спутницу, когда они вместе дурачились в воде, покушав, очень сильно покушав, в различных заведениях, они уставшие вернулись в номер. Иметь богатого друга детства это хорошо. Ты можешь ездить в такие мини-отпуски, не тратя ни копейки. И нет, Люси не испытывала чувство вины и не ощущала себя меркантильной сучкой. Вовсе нет, для начала, сам Драгнил припер ее в эту его командировку посреди рабочей недели, ей, между прочим, пришлось брать отгул за свой счет, и заканчиваем тем, что все остальные приплюсованные расходы в виде развлекаловка и пропитания он сам взвалил на себя, не требуя ее за себя платить. Очень, по-мужски и очень по-дружески. Так она считала.       Уставшая, она плюхнулась на кровать и тут же заснула. До рабочей вечеринки оставалось еще четыре часа, три из которых она может замечательно потратить на, такой желанный сейчас, дневной сон.

***

      Воздух был раскален до предела и жаром оседал в легких. Люси вымученно стонет, слабыми руками хватаясь за белые простыни и сжимая несчастную ткань в кулак. Руки сами тянутся по влажному и такому горячему мужскому телу вверх, к волосам, зарываясь в них и с наслаждением оттягивая в стороны. Хартфелия была уставшей, вымученной, ей было душно, настолько, что кажется еще немного и она просто задохнется от нехватки свежего воздуха. Но несмотря на такое свое состояние, ее бедра сами двигались навстречу сильному мужскому телу. Ноги раздвигались шире, а глаза закатывались активнее, когда она слышала систематический скрип кровати.       Мужские влажные губы покрывают поцелуями женскую тонкую шею. Он обжигает прикосновениями к податливому телу мощными движениями впечатывая в твердый, явно дорогой ортопедический матрас. Он дрожит, а волосы, что обычно имеют бледно розовый оттенок, сейчас были темными и влажными. Капельки пота срываются с его лица, когда он нависает над ней. Его потрескавшиеся губы медленно находят ее мягкие и в ленивом тягучем поцелуе их языки сплетаются и он входит максимально глубоко, ртом хватая ее громкий стон. Мужские пальцы медленно прочерчивают дорожку от плеча, мимолетным касанием проходятся по торчащему соску и неторопливо спускаются к эпицентру нервных окончаний. Мягко коснувшись пальцем клитора, он вместе с круговыми движениями начал быстрее вколачиваться в женское тело, заставляя ее кричать от наслаждения еще громче.       Люси сгорала от духоты, от жара, исходящего от мужчины, нависшим над ней, от пульсирующего члена внутри нее, от сильных рук, ласкающих ее тело. Собрав последние мысли в кучу, девушка полушепотом, полустоном собиралась произнести слова, пытаясь в голове составить из них удобоваримое предложение: — Я… — Сейчас кончишь, — закончил за нее мужской голос. Властно, возбуждающе и она подчинилась, спустя мгновение ее внутренние стенки стали сжиматься, еще сильнее обволакивая мужской половой орган, от чего двигаться внутри стало труднее. С грудным полу-рыком, полу-стоном, Нацу совершил последний толчок и хрипло, растягивая слоги позвал ее. — Люси.       Девушка ощутила резкую боль, когда, открыв глаза поняла, что лежит на полу. В полностью мокрой одежде. Футболка неприятно липла к телу, а трусы и вовсе можно было выжимать над раковиной. — Люси, все в порядке? — в дверном проеме показалась розоволосая голова, так настороженно смотревшая на нее. — Да, в полном. Просто, эм, кошмар приснился, — ошалевшими глазами смотря на друга, девушка резко перевела взгляд на наручные часы. Еще полтора часа до выхода, она не проспала. — Ты просто кричала, с тобой точно все хорошо? Ничего не сломала? — смотря на все еще сидевшую на полу девушку, парень полностью вошел в комнату. — Нет, все замечательно. Я, пожалуй, схожу в душ и начну собираться, — поднимаясь на ватных ногах, девушка дрожащими руками взяла полотенце, чувствуя на себе изучающий взгляд зеленых глаз, — Нацу, со мной правда все хорошо, нет необходимости так на меня пялиться, — на выдохе произнесла девушка, полностью придавая своему лицу спокойное выражение и с легкой улыбкой поворачиваясь к расслабившемуся парню. — Если ты действительно хорошо себя чувствуешь, то ладно. Иначе ты можешь остаться в номере, — расслабленно предлагает друг, открывая дверь. — И не надеть то шикарное платье, которое ты купил? Ну уж нет. Не дождёшься, — задорно улыбнувшись, мигом повеселевшему парню, девушка направилась в сторону ванной комнаты. Ей срочно нужен холодный душ. И как можно быстрее.

***

      Нацу ждал ее уже полностью облаченный в свой черный костюм, который действительно хорошо на нем сидел. Широкие плечи подчеркивались черным пиджаком, сшитым будто на заказ, хотя может быть, так оно и было. Мощную шею украшал черный галстук, податливо висевший на черной рубашке. Люси невольно улыбнулась, смотря на их отражение в зеркале. Одетые в один цвет они гармонично добавляли друг друга. И их огромнейшая разница в росте, в целых двадцать пять сантиметров, сейчас была менее заметна из-за, на удивление удобных, черных лодочек. — Люси, шикарно выглядишь, — показав большой палец, он встал с дивана и, подставив согнуты локоть, повел ее на выход из номера.       Вечер проходил великолепно. Дорогое шампанское, закуски из лучших продуктов, различные вина, танцы. Это мероприятие больше походило на какие-то тусовки в высшем обществе, так замечательно показанные в различных фильмах. Людей было много, и все медленные танцы, которых почему-то было слишком много, она конечно же отдавала своему другу. Это было смущающе и возбуждающе. Ведь совсем недавно эта же самая рука, которая сейчас мирно покоилась на ее талии, несильно прижимая к своему владельцу, была сначала на ее груди, мягко сжимая и оттягивая сосок, а потом переместилась вниз, к скоплению нервов. Люси стало жарко, выпитое игристое резко ударило в голову, а голова любезно подкинула еще больше горячих подробностей из недавнего сна. И, такое близкое присутствие друга совершенно не облегчало ее попытки не сойти с ума. Нацу был катастрофически рядом. Их тела соприкасались и она своей пышной грудью, ощущала его мощную. Его щека была прислонена к ее волосам, из-за чего лицо девушки было действительно непозволительно близко к его шее, от которой шел незаконно возбуждающий аромат его любимого одеколона.       Раньше Люси часто с ним танцевала, да и вообще, такое тесное его присутствие никаким образом на нее не влияло, но эта поездка, этот город, этот сон совершенно выбили ее из колеи.       Хриплым голосом, будто не своим, она извинилась и быстро понеслась на веранду, поближе к прохладному ночному воздуху. Впереди еще выступление глав компаний, на котором нужно будет присутствовать и сидеть рядом с ним. Что она не могла себе позволить в данном состоянии. Нужно успокоиться и прийти в себя. — Люси, ты точно хорошо себя чувствуешь? Мы можем вернуться в номер, — обеспокоенный голос раздался сзади, отчего целый табун мурашек пронесся по спине. Нацу же воспринял этот сигнал женского тела совершенно иным образом. Незамедлительно сняв свой пиджак, оставаясь в одной тоненькой рубашке, он накинул верхнюю часть костюма на женские плечи, заставив ее еще больше «воспылать».       И почему он начал ТАК себя вести? Зачем нужно было демонстрировать свои, оказывается имевшиеся, манеры? Зачем Люси должна была попасть под его чары и возбуждаться от одного его запаха? Или может быть это не простая туалетная вода, а с какими-то особо сильными феромонами? — Нацу, со мной правда все хорошо, я просто… устала и хочу побыть одна, — красноречиво уставившись на Драгнила, она легонько кивнула в сторону выхода давая понятный намек. Но это же Нацу, он, если и понимает намеки, то все равно делает все по-своему. Подойдя вплотную, он легонько коснулся рукой ее лба, проверяя температуру, ее не было, тогда почему она стоит вся красная? На улице холодно, а его пиджак явно не спасает девушку, раз мурашки продолжают появляться на теле, а грудь аппетитно украшают вставшие соски. — О боги, Драгнил! Ты можешь просто оставить меня в покое? Я не заболела, мне не жарко, не холодно, я просто хочу побыть одна, — переходя на писк, она резко стянула с себя черный пиджак и протянула удивленному другу. — Люси, если ты просто скажешь, что с тобой происходит, я так и сделаю. Ты понимаешь, что я чувствую себя виноватым? Мало того, что заставил переться хер пойми куда, так еще сегодня чуть в море не утопил. А потом, после гребенного дневного сна, ты ходишь сама не своя. Я же переживаю за тебя! — взорвался парень. И Люси впервые увидела его в гневе. Нет, не так, она часто видела, когда он зол, но она ни разу не видела, чтобы его негодование было адресовано ей.       Закрывая и открывая рот, она не находила слов. Драгнил злился, он чертовски злился на нее и это… мать вашу, возбуждало еще сильнее. Прерывисто выдохнув, она испуганно отвернулась, шлепая себя по щекам. Нет, нельзя, это же Нацу, ее школьный друг, не прошедший фазу пубертатного периода. Он точно не воспринимает ее как девушку, иначе давно бы уже начал оказывать знаки внимания. Стоп, что? А разве придерживание дверей, джентльменское поведение, мужское решение различных что-то около бытовых проблем не считается знаками внимания? Разве весь сегодняшний день он не специально это делает? За все тринадцать лет их дружбы она привыкла быть для него «своим парнем», а зная Нацу, он так с друзьями не общается.       В самом разгаре мыслительного процесса, девушка ощутила горячие руки на своей талии, спиной почувствовала мужской торс, мягко прижавшийся к ней. Прерывистый вздох вырвался наружу, когда свой пятой точкой она ощутил мужское достоинство, находившееся в полуприподнятом состоянии. — Люси, что с тобой происходит? — тихо прошептав куда-то в шею ошеломленной девушке, парень провел носом немного вверх, вдыхая аромат волос. Из-за каблуков, которые сокращали их разницу в росте, он спокойно мог себе это позволить, не скрючиваясь в три погибели, только в две. — А с тобой, что происходит? — на выдохе, немного высоким голосом, повторила вопрос девушка, интуитивно прижавшись попой к мужскому члену, чувствуя его еще отчетливее. Бедра сами качнулись из стороны в сторону, медленно потеревшись о чужое тело. Шею резко опалило горячее дыхание, а талию, на которой до этого монета спокойно лежали мужские руки, сильнее сжали. — Я думал, ты умная девушка и догадаешься сама, что со мной происходит, — нежно промурлыкав, он невесомо коснулся губами несчастной шеи, ощущая, как бешено бьется жилка под кожей. Перевозбужденная Люси явно была не готова к таким действиям, поэтому не сдержавшись, с ее губ слетел тихий стон.       Они не заметили, как оказались в номере на кровати. Не заметили, как одежда, с таким трепетом подбиравшаяся к пропущенному мероприятию, спокойно пылилась на полу. Люси оказалась прижатой к матрасу и, под горячими мужскими ласками раздался первый скрип кровати, точно такой же, как и в ее сне. От осознания происходящего, девушка блаженно застонала. Бедра сами двинулись вперед, красноречиво намекая на продолжение банкета, губы сами нашли мужские потрескавшиеся, языки сплелись в диком танце, а руки запутались в мужских волосах. Он вошел резко, заставив девушку застонать еще громче, наслаждаясь хлюпающими звуками, вперемешку с тяжелым дыханием и таким возбуждающим скрипом кровати. Двигаясь быстро и рвано, мужское тело разгорячилось до предела, покрываясь влагой, которая скапливалась в маленькие капельки на носу и под воздействие энергии хаотично соскальзывала вниз, на перекошенное от удовольствия лицо блондинки. Соски, что сейчас находились в возбужденном состоянии совершенно невесомо терлись о мужскую грудь, принося тем самым нереальные возбуждающие ощущение, словно масло в огонь подливали. Мужские губы так же, как и во сне, завладели ее шеей, покусывая и зализывая ее. Руки плавно двигались по женскому разгоряченному телу, останавливаясь на таких нуждающихся в прикосновениях грудях. Медленно но верно, растягивая удовольствие, принося этим небывалую пытку Хартфелии, Нацу спокойно спускал руку к клитору. Когда его рука оказалась на низе живота, Люси заскулила от вожделения и сама в нетерпении, схватив его руку, опустила ниже, путая их пальцы и доставляя удовольствие себе вдвоем. Разум будто улетучился, оставляя только дикое желание. — Ты кончишь сейчас, Люси, — прошептав на ухо, он быстрее начал вколачиваться в девушку, активнее двигая пальцами по набухшему скоплению нервов. От этого властного тона по спине прошлись мурашки и, содрогаясь в вибрациях на нее лавиной опрокинулся самый яркий в ее жизни оргазм. Внутренние стенки стали активно сжиматься, заставляя и парня обильно кончить в нее, заполняя до конца.

***

      Проснувшись с гортанным стоном, девушка поняла что это был не сон, ощущая в себе два пальца и чувствуя, как клитор страстно вылизывают мужской язык. Бедра сами дернулись вперед, желая получить большего, а ноги стали сдвигаться, зажимая взлохмаченную голову. Люси извивалась, хватаясь руками за простыни, стонала, слушая шлепающие звуки и руки сами потянулись к груди, сильно сжимая и прокручивая между пальцами соски. Внезапно, когда стоны стали особенно громкими, а пальцами Драгнил почувствовал скорое приближение девушки к оргазму, он прекратил все свои действия, и с нахальной ухмылкой посмотрел в разочарованные глаза экс-подруги.       Он довел ее до кипения и резко окатил ледяной водой. Она, находясь в агонии, все еще дергала бедрами и сжимала руками грудь. Глаза невольно наполнились слезами, а руки потянулись к промежности, в попытках довести себя до конца. Женские пальцы быстро коснулись клитора, пытаясь вернуть себя в то невероятное состояние, а второй рукой она неистово в который раз за это утро сжала грудь. Хныча от разочарования, Хартфелия проникла внутрь двумя пальцами, ощущая кожей собственные стенки и выпуская наружу стоны. Чего-то не хватало, катастрофически. Женские руки, медленно отпустили грудь и плавно потянулись вверх, очерчивая нежными прикосновениями пылающую кожу. Нацу, до этого момента довольно наблюдавший за развернувшейся картиной, резко выпустил воздух изо рта. Люси практически в беспамятном состоянии слишком пошло двигала пальцами, хлюпая на всю комнату, стонала, как последняя шлюха и посасывала свои же собственные пальцы. Боже, это же просто мечта любого парня. Если ей так хочется, чтобы ее рот был чем-то занят, то не лучше ли будет занять его чем-то более интересным? Собственно Драгнил так и подумал. Его член мигом оказался во рту блондинки и Люси с наслаждением застонала, облизывая словно леденец головку пениса. Блять, она заглатывала его полностью, вытворяя своим языком феерические вещи, продолжая надрачивать себе и сжимать свою же грудь. Вот это да, многозадачность… Они кончили одновременно. Люси со стоном приняла в рот его семя, и испытала первый в жизни свой сквиртинг. — Блять, Люси, это было чертовски ахуенно, — находясь под впечатлением, ахеревал парень. — И тебя с добрым утром, — абсолютно довольная девушка снова провалилась в сон, чувствуя, как рядом прогибается матрас и горячие руки обнимают женское голое тело.       Хартфелия не знает, что будет дальше, не знает, как вообще начнется их разговор, когда они окончательно проснуться и придут в себя. Люси даже не предполагает, как же в дальнейшем сложится их судьба, но это все будет потом. А сейчас, ощущая великолепную легкую усталость в теле, горячие огромные руки на талии, жар, исходящий от мужского тела, Люси с наслаждением провалилась в сон, мечтая о дальнейшей жизни.       Когда проходит пубертатный период, мальчики становятся мужчинами. Они не просто окончательно формируются для ответственной миссии — «продолжение рода», но и начинают вести себя, по-взрослому, заставляя девушек чувствовать себя на седьмом небе. Именно там сейчас Люси и оказалась, сквозь сон слыша такой родной голос: «Я тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.