ID работы: 12239490

Похабное дело

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похабное дело

Настройки текста
Дело близилось к вечеру, а Грегори Лестрейд, инспектор, как всегда занимался ерундой в Скотленд-Ярде. Он только и думал о том как бы поскорее пойти домой... "Но почему?!" спросите вы, а я вам отвечу: Бля, чуваки, я и сам не знаю. Не успел Лестрейд собраться и отправиться домой после "трудного" рабочего дня, как к нему в кабинет ворвался Грегсон. Он был явно чем-то недоволен, но Лестрейда это не волновало. Он переместил взгляд на козявки, которые каким-то магическим образом, оказались у него под ногтями. - Ебааать тут скопилось. - Протянул он охуевшим голосом, словно псина, увидевшая ебущихся ежей в кустах. Но Грегсону было не до смеха. Он резко метнул взгляд на Лестрейда. - Ты можешь, блять, заткнуться хоть на пять секунд?! Видишь, я и так не в духе!!! - рявкнул Грегсон. - Эй, Грегсон, успокойся, мать твою. Остынь! Что произошло? - Поинтересовался Лестрейд. - Меня этот Шерлок Холмс просто заебал!!! Что он вообще из себя возомнил?! Тоже мне, сыщик-хуищик! Ещё этот доктор Ватсон. Тот ещё пидор. Ну ничего, ничего... Мы им ещё, блять, покажем! - С глубокой ненавистью и загадочностью ответил Грегсон. - Да плюнь ты на них! Они моего грязного ногтя не стоят. Всё будет хорошо! Ты, кстати, не хочешь у меня переночевать? А то я слышал что тебя выгнали за неуплату нАлОгАФФФФ и поэтому ты теперь тусуешься днями напролёт в Скотленд-Ярде. - Ну, в принципе, я не против. Уж лучше, чем ничего. Они собрали свои вещи и двинулись к дому Лестрейда. - Мдээээ, это тебе не Бэйкер-стрит... - Тяжело вздохнув, протянул Грегсон, осматривая жилище коллеги. - Эй! Между прочим я тебя впустил к себе на ночлег, мог бы и спасибо сказать... - Обиженно ответил инспектор. Но Грегсон как всегда пропустил всё мимо ушей, разулся, и прошёл в комнату. Как ни странно, но дом у Лестрейда был ничуть не хуже, чем у Холмса и Ватсона. В гостиной был камин, два кресла, стоящие рядом с камином, красивые деревянные колонны, 3 спальные комнаты, а в столовой стоял длинный обеденный стол, на котором небрежно лежали какие-то бумаги, но Грегсона это не особо привлекло. - Располагайся, чувствуй себя как дома. Всё-таки не на работе уже. - Смеясь, сказал Лестрейд. Грегсон снял своё длинное пальто, шляпу и уселся на кресло поближе к камину, так как пока они ехали в карете, лил жуткий ливень, и из-за этого Грегсон был весь мокрый. - Тебе чего-нибудь налить? - Голос доносился из кухни. - Чего-нибудь крепкого, а то мне очень холодно. - ответил Грегсон. Спустя какое-то время, Лестрейд приносит озябшему Грегсону плед и его любимый КОНЬЯК. Но Грегсон не знал лишь одного - что эта ночь ему врежется в память надолго, а точнее на всю оставшуюся жизнь. - На, накройся. Блин, ты весь дрожишь. - С беспокойством заметил Лестрейд. Грегсон выпил залпом рюмку коньяка и, неожиданно для самого себя, он вырубился. - Отлиииично! Этот кретин серьёзно думал что я его приглашу на ночлег? Какой же ты долбаёб, Грегсон! - С усмешкой потёр руки Лестрейд. Инспектор начал раздеваться и пока Грегсон лежал в отключке, он принялся и за Грегсона. Штаны были спущены и Лестрейд принялся высасывать "яд" у своего товарища, к которому тот неровно дышал. Но на этом он не остановился. Он начал трахать его на обеденном столе, да так, что ножки стола чуть не отвалились от такого напора. - Да, да! - Ехидным голосом кричал Лестрейд. - Об этом никто и никогда не узнает, что инспектор Лестрейд пялит своего товарища по работе - Грегсона! Дальше всё было как в мечтах двенадцатилетней фикрайтерши: Лестрейд привязал Грегсона к кровати и начал возить своим членом по его лицу, при этом шлёпая себя по заднице, приговаривая: "Плохой мальчик, плохой мальчик!". Но его наслаждение моментом продолжалось недолго. Соседи вызвали зачем-то знаменитых Шерлока Холмса и доктора Ватсона чтобы узнать, почему в квартире у Лестрейда посторонние, и почему доносятся крики и стоны в его квартире? Может, кого-то пытают? Догадки были разными, но что потом увидели Холмс и Ватсон, не передать словами. На кровати лежал привязанный Грегсон, весь исцарапанный Лестрейдом в порыве страстей, и Лестрейд с анальной пробкой в заднем отверстии, именуемом как жопа, и со следами ударов плетью по этому же самому месту. Лестрейда отстранили от должности, а Грегсону всё потом рассказали, как бывший инспектор под предлогом "переночевать" устроил перепихон со своим коллегой. А Лестрейд ещё долго не мог "отмыться" от такого позора. Вот такое вот "Похабное дело"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.